Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Пластик или металл в клавиатурах?
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир
Автор Сообщение
Alex93
Новичок
Новичок

cents: 94

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 13:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я больше предподчитаю пластик)))))))не слышел что есть еще и метал))))
back to top

Машенька
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Апр, 2009 00:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конешно металлическая лучше, пластик трескаться может.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Сен, 2009 11:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

металлическая намного лучше ! не стираются символы на клаве!!
back to top

natana
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Суббота, 09 Янв, 2010 16:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще лучше когда тел сенсорный и там вообще нету клавиатуры)))
back to top

moneybot
Новичок
Новичок

cents: 3

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 10 Янв, 2010 09:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ну по мне так пластик ... у меня клаве уже 3 года, всё пучком, никаких потёртостей, а только куча мусора в ней (не вижу смысла в чистке), да и стоит она всего 100р с копейками, к тому же мультемидийная, так что платить в разы больше за то что прослужит пуру лет без проблем, а потом в случае необходимости можно легко заменить не вижу никакого смысла и резона ...
(главное выбирать качественный товар среди пластиковых клавиатур)
back to top

Ozornik
Новичок
Новичок

cents: 14

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Янв, 2010 01:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница пластик или металл, лишь бы телефон работал и всё. Проблем с пластиковой клавиатурой никогда не было. А чтобы буквы не стирались нужно ногти стричь. Razz
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Мар, 2010 18:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно здесь сказали,металл..пластик...а тайчпод лучше!
back to top

антон80
Новичок
Новичок

cents: 22

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Апр, 2010 18:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше с прорезиновым корпусом т к износу меньше и удобней
back to top

klaro4ka
Новичок
Новичок

cents: 12

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Апр, 2010 09:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предпочитаю пластик, потому что не собираюсь своим телефоном веками пользоваться. Сколько нужно клавиатура прослужит, а в случае износа и телефон не жалко поменять
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Май, 2010 13:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natana писал(а):
а вообще лучше когда тел сенсорный и там вообще нету клавиатуры)))

У самого айфон...хрупкая штука это. Меаллл конечно лучше!!
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Вторник, 04 Май, 2010 18:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пластик хотя и хрупкий, но зато амортизирует удар при падении. Метал сам не трескается, но за счет передачи импульса внутренностям телефона, вероятность при падении выхода телефона из строя выше.
back to top

f0ton
Новичок
Новичок

cents: 25

СообщениеДобавлено: Вторник, 04 Май, 2010 19:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше металл, но телефоны с металлической клавиатурой обычно в более высокой ценовой категории.
Если телефон нужен лишь "для позвонить" (как у меня) то выбор - пластик (как у меня Very Happy )
back to top

Чентер
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Авг, 2010 18:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сенсорную клавиатуру, не сталкивался с металлической, даже в продаже не видел, они в какой ценовой политике находятся? насколько дороже
back to top

otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Ноя, 2010 09:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

метал поприкольнее будет. есть такие телефоны в продаже, разницы в цене между металл и пластиковой клавой походу нету.
back to top

Nattali
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Ноя, 2010 12:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ozornik писал(а):
Какая разница пластик или металл, лишь бы телефон работал и всё. Проблем с пластиковой клавиатурой никогда не было. А чтобы буквы не стирались нужно ногти стричь. Razz

Я вообще набираю номер только "когтями", так удобней, потому что кнопочки маленькие, можно промахнуться, а потому предпочитаю пластик, по ним меньше ногти скользят.
back to top

ssef
Новичок
Новичок

cents: 84

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Ноя, 2010 08:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть пластик сверхпрочный, а металл облегченный, поэтому разница только в цене и желании каждого из нас иметь ту или иную клавиатуру.
back to top

Bartez
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Ноя, 2010 21:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне особой разници и нет.Хоть метал,хоть пластик главное что бы было удобно.А сенсоры мне неочень,Было у меня около пьяти разных телефонов с сенсорной клавою,и ни один не понравился(по пользованию клавиатурою).
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Ноя, 2010 17:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже особой разницы не вижу, только то что на пластике могут символы стереться, а так никакой разницы
back to top

Nattali
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Ноя, 2010 18:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

j0MbasT писал(а):
Тоже особой разницы не вижу, только то что на пластике могут символы стереться, а так никакой разницы

Если Вы будете пользоваться телефон так долго, что на нём сотрутся символы, то за это время уже можно будет их наизусть выучить. Wink
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Дек, 2010 22:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машенька писал(а):
Конешно металлическая лучше, пластик трескаться может.

Пластик не трескается! У меня уже буквы на клаве стерлись, а на пластике ни трещенки Razz
back to top

Mag123
Новичок
Новичок

cents: 45

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Янв, 2011 17:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пластик обрамленный металлом, мне больше нравится, красиво и удобно.
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

cents: 26

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Янв, 2011 18:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пластик, потому что у меня пластик и доволен. А вообще хочу сенсорный себе.
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Апр, 2011 06:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предпочитаю соединение метала и пластика.
back to top

oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Июн, 2011 23:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Металическая лучше, надёжней и приятней. Да и в жаркую погоду приятней по холодным клавишам нажимать :)
back to top

vovaUkr
Гость

cents: 23

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Окт, 2011 15:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня пластик я доволен
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: