Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
1) Звонки.
2) Блутуз, Wi-Fi (изредка использую, где есть точки доступа).
3) Интернет с хорошей поддержкой сокетов, чтобы программы наподобие аськи работали.
4) Иногда нужна камера (не всегда с собой фотик берешь, а иногда такое увидишь, что жалко будет не заснять).
5) Будильник.
6) Радио.
7) GPS-навигация тоже лишней не будет, иногда буду пользоваться.
mp3, видео.
9) Возможность наращивания памяти, то есть съемная карта памяти (или если встроенная, чтобы ее достаточно много было).
10 ) Использование в качестве пульта для различных устройств (телевизор, DVD-проигрыватель, стиральная машина и т.д.).
11) Фонарик.
12) Диктофон.
13) Органайзер (то есть, чтобы удобно было вводить напоминания и т.д.).
14) Чтение электронных книг.
15) Мобильная версия ДЦ.
Смс вообще считаю лишним. При наличии мобильной аси, которая намного удобнее и дешевле смс-сервиса, от смс можно б ыло бы и отказаться.
я считаю что в телефоне главное позвонить, написать смс, будильник, и хватит. А то что там камера, плеер, думаю нафиг не надо )))
музыку можно и так послушать
donik
Гость
Добавлено: Понедельник, 02 Мар, 2009 12:25 Заголовок сообщения:
лично для меня помимо естественно входящих и исходящих вызовов, важно наличие нормально работающего bluetooth, mp3, фотокамера с нормальным качеством изображения
Добавлено: Вторник, 05 Май, 2009 12:05 Заголовок сообщения:
1. входящие/исходящие
2. смс
3. будильник
4. калькулятор
5. камера 1.3 и слабенький плеер, чтоб мелодию на звонок поставить =) не вижу смысла брать навороченные модели, которые выглядят как кирпичи и очень быстро ломаются, мне проще купить отдельно нормальный плеер и нормальный цифровик =)