Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Пятница, 13 Май, 2011 12:41 Заголовок сообщения: Мобильный мир
Безусловно основная функция - способность звонить(а для чего он тогда нужен), СМС и иногда будильник. Все остальное и на компе вполне устраивает.
Wood
Знающий
cents: 109
Добавлено: Суббота, 14 Май, 2011 10:35 Заголовок сообщения:
Как по мне , почти все функции в телефоне пригодятся в жизни , только в разных ситуациях. Разработчики ведь не зря всунули их в телефон, не просто так.
Звонки, SMS, MMS, интернет, будильник, календарь, калькулятор, конвертер, навигация, музыка, видео, камера, большой экран, редакторы музыки, изображений и видео... Так сразу всё не вспомню. Я активно пользуюсь телефоном, закачиваю программы нужные... Мне многое надо то что есть и чего нету в телефоне.
Мне нужны прежде всего:
1. Звонки, СМС, ММС
2. Календарь, будильник, часы, калькулятор
3. Камера
4. Игры и поддержка java-приложений
5. Интернет (WAP, WEB)
6. Mp3 плеер и радио.
у меня LG kp 500 , там нет ни нормальной камеры ,ни качественного звука. однако,меня это мало волнует.
звоню кому-то я редко , сообщения иногда пишу . но я постоянно сижу в аське, затем и нужен.
считаю ,что мне нужно ,чтобы телефон поддерживал приложения вроде аськи , и чтобы при этом был удобен для этого.
ещё бы неплохо wi-fi , дома можно было бы через него сидеть
У меня хороший сенсорный смартфон. Но его весь полностью до сих пор не изучила.
Постоянно использую:
Камеру фото, видео,
Будильник,
ну и понятно как сам телефон.
Редко калькулятор