Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Какие функции в телефоне вам нужны в жизни?
На страницу Пред.  1, 2, 3  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир
Автор Сообщение
djt2skler
Новичок
Новичок

cents: 346

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Апр, 2011 12:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Звонки и смс
2. Аудио- и Видеопроигрыватель
3. Поддержка Wi-Fi
4. Фотокамера
back to top

kosaalex
Новичок
Новичок

cents: 64

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Май, 2011 12:41     Заголовок сообщения: Мобильный мир Ответить с цитатой

Безусловно основная функция - способность звонить(а для чего он тогда нужен), СМС и иногда будильник. Все остальное и на компе вполне устраивает.
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Май, 2011 10:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне , почти все функции в телефоне пригодятся в жизни , только в разных ситуациях. Разработчики ведь не зря всунули их в телефон, не просто так.
back to top

oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июн, 2011 16:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонки, SMS, MMS, интернет, будильник, календарь, калькулятор, конвертер, навигация, музыка, видео, камера, большой экран, редакторы музыки, изображений и видео... Так сразу всё не вспомню. Я активно пользуюсь телефоном, закачиваю программы нужные... Мне многое надо то что есть и чего нету в телефоне.
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

cents: 12

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Июн, 2011 23:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне необходимы в первую очередь СМС ММС КАМЕРА МР-3.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Ноя, 2011 17:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нужны прежде всего:
1. Звонки, СМС, ММС
2. Календарь, будильник, часы, калькулятор
3. Камера
4. Игры и поддержка java-приложений
5. Интернет (WAP, WEB)
6. Mp3 плеер и радио.
back to top

bogus_7
Гость

cents: 35

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Дек, 2011 17:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

камера для фото некоторих деталей, типа макро зйомки
Звонки, СМС, календар,часы, Интернет (WAP, WEB)
back to top

Maikl24089
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Дек, 2011 09:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую очередь основные функции чтоб звонил и смс отправлял. Ну а потом уж можно плеер, поддержка java и Еdge.
back to top

v_rybak
Гость

cents: 20

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Дек, 2011 16:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интернет,смартфон.
back to top

Snow-White-Queen
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Дек, 2011 12:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня LG kp 500 , там нет ни нормальной камеры ,ни качественного звука. однако,меня это мало волнует.
звоню кому-то я редко , сообщения иногда пишу . но я постоянно сижу в аське, затем и нужен.
считаю ,что мне нужно ,чтобы телефон поддерживал приложения вроде аськи , и чтобы при этом был удобен для этого.
ещё бы неплохо wi-fi , дома можно было бы через него сидеть
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Янв, 2012 13:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня хороший сенсорный смартфон. Но его весь полностью до сих пор не изучила.
Постоянно использую:
Камеру фото, видео,
Будильник,
ну и понятно как сам телефон.
Редко калькулятор Smile
back to top

ALEX-X-MAD
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Янв, 2012 16:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) будильник
2)СМС
3)MP3-плеер
4)Входящие вызовы
Но чаще всего использую свой телефон, как будильник Rolling Eyes
back to top

GiGoF12
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Фев, 2012 13:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. радио / плеер
2. будильник
3. СМС, ММС
4. интернет
Наверно и все))
back to top

Demhya
Продвинутый
Продвинутый

cents: 43

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Фев, 2012 14:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Интернет
2.Mp3 Плеер.
3.Время =)
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3