Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Фотик в мобильном - нужная вещь.
На страницу 1, 2, 3  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир
Автор Сообщение
Burzum
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Янв, 2009 20:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне хватает 2мп вполне,я считаю что телефон покупается не для фотографий,а для общения.А так лучше всего использовать фотоаппарат!
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Янв, 2009 22:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стариный фотик, так на нем 2 Мп, и мне вполне этого хватает для любительских фоток.
Что касается фотика. Для профессиональных фоток 2Мп конечно мало, но на сотовый обычно делаются любительские фотки, чтобы просто показать друзьям, что видел, поделиться впечатлениями.

Еслши говорить о будущем, то насколько я знаю, разрабатывается концепт-модель будущего устройства, которое будет многфункциональным: одновременно фотик+телефон+телевизор за счет интелектуального корпуса на основе нанотехнологий, который будет способен менять свою форму.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 09 Янв, 2009 17:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Burzum писал(а):
Мне хватает 2мп вполне,я считаю что телефон покупается не для фотографий,а для общения.А так лучше всего использовать фотоаппарат!

Ну а скажем в ночные клубы на дискотеки ты будешь таскать
фотоаппарат Или вооспользуешься камерой с телефона

Я считаю что ты не прав что лучше использовать фотоаппарат.
Rolling Eyes
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Янв, 2009 15:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждая вещь должна выполнять именно те фукции, для которых она предназначена. А совмещение их может привести к тому, что какая-то из функций будет выполнена не на таком должном уровне, как этого хотелось бы. Лучше получить хорошие, качественные снимки, сделанные фотоаппаратом, чем видеть что-то расплывчатое, сделанное камерой теефона.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 20:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amonika писал(а):
Каждая вещь должна выполнять именно те фукции, для которых она предназначена. А совмещение их может привести к тому, что какая-то из функций будет выполнена не на таком должном уровне, как этого хотелось бы. Лучше получить хорошие, качественные снимки, сделанные фотоаппаратом, чем видеть что-то расплывчатое, сделанное камерой теефона.

Ты теефон носишь с собой я думаю всегда. И всегла можешь сделать
снимки.

Сомневаюсь чтобы ты фотоаппарат всегда имела при себе.

Какая на твоем теефоне камера Question
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

cents: 14

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 20:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неграмотные вы люди xD или это так называемый сленг? Я про теефон Very Happy
back to top

nettvale
Гость

cents: 15

СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Янв, 2009 05:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне и 1.3 хватает. Фотки и на компе смотрятся отлично.
back to top

Forward
Новичок
Новичок

cents: 102

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Янв, 2009 05:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда незаменимая весч фотокамера на телефоне 2,0 мега хватает
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 24

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Янв, 2009 22:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы сказал, что фотик в телефоне - это приятная штука, но не необходимая, а количество пикселей и соответственно качество снимков зависят уже от размера Вашего кошелька и не ограничивваются 3-мя мегапикселями (что позволяет делать очень даже приличные снимки, при условии выбора правильной позиции и достаточного освещения...Cool
back to top

s--kom
Гость

cents: 41

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Янв, 2009 14:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2мп с головой,правда если фотать не ночью Mad
back to top

Alex93
Новичок
Новичок

cents: 94

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 14:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня nokia n82 5 пикселей Very Happy Very Happy Very Happy вполне хватает)))
back to top

bit20
Гость

cents: 26

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 21:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2 Мп, не хватает! На бумаге буквы не видно, а иногда надо!
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Янв, 2009 16:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mazder писал(а):
неграмотные вы люди xD или это так называемый сленг? Я про теефон Very Happy

Smile Грамотные. Это просто новое названия телефона -теефон.
Как нофелет скажем.
back to top

Satros
Новичок
Новичок

cents: 39

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Янв, 2009 18:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 3мп с автофокусом, думаю это минимальная планка для комфортного испольозвания, ибо и фото выводить можно и буквы видны.
back to top

ego
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Янв, 2009 22:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется совсем и не нужная , зачем он воще нужен в телефоне , есть фотоаппарат и есть телефон. Confused
back to top

Satros
Новичок
Новичок

cents: 39

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Фев, 2009 02:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты всегда с собой тоскаешь фотик? мда.... телефон то всегда под рукой.
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Фев, 2009 16:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 пикселей very nice
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Фев, 2009 17:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-3 вполне норм
back to top

organix
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Фев, 2009 21:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

камера нужна. мало ли какие события да и так сфоткаца
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Фев, 2009 21:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорили японцы-одна вещь должна выполнять одну функцию,т. е. при помощи телефона нужно только общаться, а при помощи фотоаппарата только делать снимки.Я согласен только на встроенный фотоаппарат в 12мп)
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Фев, 2009 11:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 мп - если солнечно получаются отличные фотки при проявлении, если солнца нет или в комнате то только для воспоминаний смотреть телефон. Кстати, уже больше года не удалял фотки с телефона, накопилось около 70 метров.
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Фев, 2009 16:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don5555 писал(а):
как говорили японцы-одна вещь должна выполнять одну функцию,т. е. при помощи телефона нужно только общаться, а при помощи фотоаппарата только делать снимки.Я согласен только на встроенный фотоаппарат в 12мп)

Я фотоаппарат с собой беру только если специально хочу что-то конкретное фоткать. А иногда бывает что-то необычное увидишь, например, НЛО пролетает, а фотик с собой не брал, так как не собирался ничего фотографировать. Так что пускай в телефоне камера дает некачественные снимки, но это лучше, чем отсутсвие нужных снимков вообще, тем более встроенная камера не сильно удорожает телефон.
back to top

donik
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Мар, 2009 13:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если есть фотик в телефоне, то это не плохо. вот у меня 0.3 и мне хватает))
back to top

palermo
Знающий
Знающий

cents: 98

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Мар, 2009 23:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маловато , 2 мпикселя хватает вполне на сэриксрне к750
back to top

Машенька
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 22 Мар, 2009 19:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня телефон Nokia 6500s, камера в нем 3,2 мп - мне вполне хватает. При хорошем освещении фотки очень качественные получаются, не хуже чем на цифровике)
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3