Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Фотик в мобильном - нужная вещь.
На страницу Пред.  1, 2, 3  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир
Автор Сообщение
oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Июн, 2011 16:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2 Мп. У меня телефон не только для общения, потому камере побольше буду только рад.
back to top

Kosim
Знающий
Знающий

cents: 15

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Июн, 2011 16:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 Мп. куда уже больше...)))

кстати телефон взял с кеша что в инете поднял....))))))
back to top

oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Июн, 2011 14:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosim писал(а):
12 Мп. куда уже больше...)))

кстати телефон взял с кеша что в инете поднял....))))))

Какого максимального разширения даёт фотографии 12 Мп?
back to top

vovaUkr
Гость

cents: 23

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Окт, 2011 15:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 mpix с микросъемкой и вспышкой хватит вполне
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Ноя, 2011 16:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что камера в телефоне должна быть обязательно. Поскольку мобильный телефон уже давно перестал быть просто средством связи и общения. У меня в телефоне камера 2 mpix, снимает средне, но пока хватает.
back to top

molorik
Новичок
Новичок

cents: 27

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Мар, 2012 11:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня SAMSUNG GALAXY GIO камера 3.2 мегапикселя. Отпешите у кого такой же тел.?
back to top

david62
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Мар, 2012 17:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромная база мобильных телефонов с подробными характеристиками, описаниями и отзывами.
Есть буквально про любое устройство!!! Вообще реал!!!
http://www.mobime.ru
Каждый день публикуют анонсы новых моделей, которые еще не появились в продаже.
back to top

makss78
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Мар, 2012 20:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас, насколько мне известно, нет телефона, который по качеству сделанной фотографии смог бы заменить хорошую камеру. А, конечно, хотелось бы иметь всегда в кармане мини фотоаппарат, способный делать качественные фото.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Мар, 2012 20:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makss78 писал(а):
Сейчас, насколько мне известно, нет телефона, который по качеству сделанной фотографии смог бы заменить хорошую камеру. А, конечно, хотелось бы иметь всегда в кармане мини фотоаппарат, способный делать качественные фото.

А как насчет телефонов с 12 Мп. камерой?
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3