Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

*Звезды бокса*
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спорт
Автор Сообщение
makss78
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Апр, 2009 14:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не буду спорить насчет Льюиса , но это сложный вопрос "Кто по-вамему является самой яркой звездой за всю историю
мирового бокса?" , к звездам бокса можно и нужно причислить таких боксеров , как Тайсон , Мохамед Али и это спорный вопрос - кто из них был "звезднее".
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Апр, 2009 16:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мохамед Али имхо!
back to top

ROWN
Новичок
Новичок

cents: 47

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Май, 2009 18:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самой яркой звездой в истории бокса на мой взгляд является Майк Тайсон. Это мое личное мнение. Я считаю Майка Тайсона выдающимся боксером с интересной и необычной биографией.
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 60

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Июн, 2009 17:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тайсон и Мохамед Алли
back to top

belfegor
Новичок
Новичок

cents: 83

СообщениеДобавлено: Пятница, 31 Июл, 2009 23:12     Заголовок сообщения: Re: *Звезды бокса* Ответить с цитатой

Лучшими считаю К.Клей, Тайсон, Льюис, Кличко.
Но на первом месте Тайсон, столько труда, сколько делал он, не делал ни один боксер и стать чемпионом в 20 лет!!!Говорить о нем много можно.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Сен, 2009 10:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто тяжеловесы всегда в центре внимания.. А Чавес ? который 100 боев выиграл?? А Хопкинс .которому 44 а он избивает молодых. А Пакьяо?А Леонард(шугар Рэй)
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Дек, 2009 12:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 декабря в Сиднее (Австралия) бывший чемпион мира в четырех весовых категориях американец Рой Джонс-младший достаточно неожиданно проиграл техническим нокаутом в первом раунде местному боксеру Дэнни Грину.

Что можно сказать по поводу этого поединка? Наверное только выразить свою грусть по поводу окончательного заката карьеры одного из самых талантливых боксеров за всю историю бокса и выразить надежду, что лежащего на настиле ринга Джонса мы с вами больше никогда не увидим.
я голосовал что он лучший боксер всех времен..жалко..давно надо было уходить ему..
back to top

zaurilla
Новичок
Новичок

cents: 27

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Дек, 2009 18:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тайсон и Али!!! Они брали силой и умением, не как валуев-деревянный
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Янв, 2010 11:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас на роль супер-звезды вышел Мани Пакьяо.
победил все возможных соперников в 3 весовых категориях. причем брутально накоутировал и да ла Хойю и Котто и Хаттона
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Фев, 2010 11:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро будет бой где встретятся две супер-звезды .которые ну ни как на покой не идут Рой джонс-младший и Бернард Хопкинс. 10 лет назад они боксировались победил Джонс. сейчас все деньги можно ставить против него ..давно уйти надо было
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 18 Мар, 2010 08:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе 33-летний Владимир Кличко вчера в Германии провел отерытую тренирвоку перед своим намеченным на 20 мара поединком против обязательного претендента по версии WBO 27-летнего Эдди Чемберса.это первый бой владимира будет после травмы ( отрыв бицепса ). Чамберс опасный противник победил Питера и Димитренко .причем последнего 2 раза на канвас отправлял
back to top

skaiver
Гость

cents: 21

СообщениеДобавлено: Пятница, 19 Мар, 2010 05:36     Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

А чо рой джонс не звезда? На мой взгляд это и есть главная звезда бокса . Посмотрев хотя бы один бой с ним вы поймете о чем я Smile я отдаю голос рою джонсу .
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 19 Мар, 2010 09:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рой Джонс -звезда прошлого .его проблема в том что он вовремя не остановился и не ушел с бокса. его стиль это скорость .он ее потерял.потому и проиграл уже кучу боев .причем нокаутом. Хопкинс его просто порвет.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Мар, 2010 08:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Кличко КО в 12 раунде Эдди Чемберса отстоял титулы ему пренадлежащие.
нокаут был одноударным левый хук. Чамберс падал уже без сознания!
такие удары входят в летопись бока. всем советую посмотреть
back to top

belfegor
Новичок
Новичок

cents: 83

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Апр, 2010 01:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос действительно спорный и очень, но думаю что звезднее был Тайсон, по крайней мере мне он больше Али нравится.
back to top

антон80
Новичок
Новичок

cents: 22

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Апр, 2010 20:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мохамед али майк тайсон и среди наших боксеров нравится больше всех костя дзю
back to top

f0ton
Новичок
Новичок

cents: 25

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Апр, 2010 20:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон80 писал(а):
мохамед али майк тайсон и среди наших боксеров нравится больше всех костя дзю
А мне среди наших - братья Кличко.
Уже который год в тяжелом весе доминируют.
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Апр, 2010 18:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно я не буду оригинален, но мне кажется это Мухамед Али, ибо при таком весе и росте он пархал как бабочка по рингу...Про таких говорят боксер от Бога, ну и конечно же его бои, нокауты, впечатляют...
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 05 Май, 2010 10:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в свое время Мох.Али был лучшим. но за это время и тактика боя изменилась и сами боксеры стали намного крупнее. так бы он сейчас выглядел я не знаю.. вот тайсон бил всех .а Льюис пообмимал его немного. на джебе продержал не подпуская да и нокаутировал
back to top

f0ton
Новичок
Новичок

cents: 25

СообщениеДобавлено: Среда, 05 Май, 2010 19:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у самого Льюиса Кличко выигрывал, но досадное рассечение и технический нокаут.
А вместо матча реванша - Льюис предпочел уйти из бокса непобежденным.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 09 Июн, 2010 10:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что Виталий не смог бы выиграть.так как выдохся .а льюис еще мог нарастить. просто Льюису уже ничего не надо было доказывать вот и ушел чемпионом. главное понять это вовремя. когда уйти звездой. а не посмешищем как сейчас рой Джонс стал
back to top

Andegraund
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Июн, 2010 07:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тайсон, если бы в тюрьму не загремел до пенсии бы титул держал
back to top

QwertyS
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Июн, 2010 18:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий и Владимир Кличко! BEST niss
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

cents: 13

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Июл, 2010 16:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАЙСОН, из наших К. Дзю, Валуев чего то не нравится мне Evil or Very Mad
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 15 Сен, 2010 12:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Кличко нокаутировал в 10 раунде Питера.своим боем вызвал восхщение тренеров и специалистов.некоторые начали его сравнивать с Али!!
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спорт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2