Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Диплом - это далеко не показатель.
Не всегда диплом заслуживаешь своим трудом, его и купить можно - сейчас с этим проблем нет.
И вообще, как можно сравнивать эти два понятия: культурный человек и наличие диплома.
Не всегда диплом заслуживаешь своим трудом, его и купить можно - сейчас с этим проблем нет.
И вообще, как можно сравнивать эти два понятия: культурный человек и наличие диплома.
Да это точно некоторые покупают дипломы о высшем образовании,
а потом не могут посчитать количество центов.
Думаю связь между словами культура и образование все-таки есть.
Образование влияет на культуру.
У культурного человека обычно есть образование.
Да это точно некоторые покупают дипломы о высшем образовании,
а потом не могут посчитать количество центов.
Думаю связь между словами культура и образование все-таки есть.
Образование влияет на культуру.
У культурного человека обычно есть образование.
Или вы встречали культурного грузчика?
В первой части поста это ты себя имел ввиду?
И вообще, понятия образование и культура, лично для меня - это совершенно разные вещи. Можно иметь высшее образование, но быть последним хамом и не соблюдать элементарные правила поведения, а может быть и наоборот.
Если следовать твоей логике, то все люди, работающие грузчиками, дворниками и т.д. и т.п. люди не культурные?
А ты знаешь, что многие люди с высшим образованием и дипломом устраивались на работу именно грузчиками и дворниками, потому что там они могли реально больше заработать, чем работая в каком-нибудь НИИ.
Amonika, конечно я имел ввиду себя в первом посте.
А грузчики и дворники всегда будут грубыми людьми.
Крестьяне берут культуру от земли с которой работают,
образованные люди от высшей работой мысли, а людям
занятым тяжким грязным физическим трудом неоткуда
взять культуру взять.
tossya
Новичок
взять культуру взять.
Вы что незнаете что аграномы имеют высшее образование? - позор!
в нашей стране 80% людей от 20 лет либо имеют высш. образование либо учатся в институтах - при этом только 40% из них читают книги например.
в моей групе числилось 45 человек, на пары ходило38, 7 человек мы никогда не видели ни на экзаменах, ни на вручении диплома, но они его получили - так как мы видили их оценки. вот такая интилигенция
а самое обидное то что у нас академики наук, у которых дома библиотука больше чем в тех институтах в которых мы учимся работают продавцами, дворниками и даже грущиками, и к стати я бы от такой несправедливости тоже была бы довольно груба, как грузчик
взять культуру взять.
Вы что незнаете что аграномы имеют высшее образование? - позор!
в нашей стране 80% людей от 20 лет либо имеют высш. образование либо учатся в институтах - при этом только 40% из них читают книги например.
в моей групе числилось 45 человек, на пары ходило38, 7 человек мы никогда не видели ни на экзаменах, ни на вручении диплома, но они его получили - так как мы видили их оценки. вот такая интилигенция
а самое обидное то что у нас академики наук, у которых дома библиотука больше чем в тех институтах в которых мы учимся работают продавцами, дворниками и даже грущиками, и к стати я бы от такой несправедливости тоже была бы довольно груба, как грузчик
В какой стране, Тося, вы живете - что у вас "кадемики наук, у которых дома библиотука больше чем в тех институтах в которых мы учимся работают продавцами, дворниками и даже грущиками"?
Прошлое, настоящее, и будущее такой страны печально.
Мне не нужен. Но все спрашивают "где учишься?", "где работаешь?". И не понимают когда объясняешь что бросил учебу потому что надоело, а работаешь в интернете. Ненавижу стереотипы.
диплом нужен!!! но у многим есть обстоятельства что не могут пойти учиться, я не могу - у меня двое маленьких детей и даже не знаю пойду ли я учиться - но хочу и надо!!!
диплом нужен!!! но у многим есть обстоятельства что не могут пойти учиться, я не могу - у меня двое маленьких детей и даже не знаю пойду ли я учиться - но хочу и надо!!!
В этом случае псотупай на заочное обучени.
Много времени не займет.
да и семье будешь уделять время.
don5555
Продвинутый
Диплом лишь показатель того что человек поступил в институт и закончил его(в нашей стране не обязательно даже учился-деньги решают многое)Так что не всегда диплом показатель культурности,но всё же в большинстве случаев.Парню диплом сейчас нужен в любом случае,а вот девушке не обязательно)
Диплом - это просто красивый аргумент при устройстве на работу, но как правило, когда устраиваешься на работу, его даже не просят показать, так как это просто формальность. Реально же оцениваются текущие знания и умения человека, а не те, что указаны в дипломе, так как почти все работодатели понимают, что диплом можно купить.
Room
Гость
Добавлено: Воскресенье, 01 Мар, 2009 14:37 Заголовок сообщения:
kondor07 писал(а):
Диплом - это просто красивый аргумент при устройстве на работу, но как правило, когда устраиваешься на работу, его даже не просят показать, так как это просто формальность. Реально же оцениваются текущие знания и умения человека, а не те, что указаны в дипломе, так как почти все работодатели понимают, что диплом можно купить.
Не всегда так.
Если учреждение серьезное -то нужен диплом
даже опыт работы не будет играть роли.
Добавлено: Понедельник, 02 Мар, 2009 11:05 Заголовок сообщения:
Room писал(а):
В какой стране, Тося, вы живете - что у вас "кадемики наук, у которых дома библиотука больше чем в тех институтах в которых мы учимся работают продавцами, дворниками и даже грущиками"?
Прошлое, настоящее, и будущее такой страны печально.
Это Российская действиетльность, а вы то сами где живете? Весь наш бывший советский союз так живет и те кто за границу уехал с высшим образованием моют полы и посуду в ресторанах. Кто смог пробиться (есть у него высшее или нет) тот и на коне. Пробиться - имеет много значений, кому действительно удача улыбнулась, а кто.. и другим путем. И нет ничего особенного (к сожалению) в нашей стране и в грамотных грузчиках и в абсолютно безграмотных руководителях. Я не говорю об общей массе народа.
И к огромному сожалению, высшее образование сегодня не означает что человек культурный и что он каким то образом облагородился. Все покупается в наше время и продается. А сейчас появился еще такой тип преподавателей, которые наглым образом занимаются вымагательством. Вот если бы не платили... но русские любят же нахаляву...особенно если есть деньги...
Добавлено: Пятница, 27 Мар, 2009 04:26 Заголовок сообщения:
Room писал(а):
kondor07 писал(а):
Не всегда так.
Если учреждение серьезное -то нужен диплом
даже опыт работы не будет играть роли.
Вообще не нужен. Одного человека сначала зделали директором, а потом начальник зделал ему и диплом. И такое часто встречается
Добавлено: Пятница, 27 Мар, 2009 18:26 Заголовок сообщения:
На работу могут взять и без диплома, если ты себя хорошо проявишь и докажешь что ценнее тебя они никого не смогут найти — хоть с десятью высшими, но потом потребуют чтобы ты закончил заочно.
don5555 писал(а):
Диплом лишь показатель того что человек поступил в институт и закончил его(в нашей стране не обязательно даже учился-деньги решают многое)Так что не всегда диплом показатель культурности,но всё же в большинстве случаев.Парню диплом сейчас нужен в любом случае,а вот девушке не обязательно)
Девушке не нужен? Ну что за глупость? Девушек на работу же не за красивые глазки берут!
Добавлено: Воскресенье, 29 Мар, 2009 13:50 Заголовок сообщения: Re: Диплом - нужен ли он?
Room писал(а):
Может ли считаться обладатель диплома о
высшем образовании культурным человеком?
Я думаю что может поскольку образование
облагораживает человека и делает
его интеллинетнее.
А я думаю что обладатель диплома не обязательно культурный человек...хотя большинство тех кто получили свои дипломы верным путём есть культурные..ну это моё мнение..
Добавлено: Вторник, 31 Мар, 2009 02:42 Заголовок сообщения:
Человек с дипломом это не культурный человек. Главное воспитание и как себя человек ведет. Я многих знаю без дипломов очень культурных людей и так же знаю некоторых с двумя высшими образованиями, но культурными их назвать не могу.
высшее образование - это конечно хорошо, но диплом не говорит о наличии знаний, образованности и тем более культуры. это зависит от человека. некоторые еле закончив 11 классов, могут быть умнее, воспитаннее, чем человек с тремя образованиями.
наличие диплома лишь говорит о том, что личность провела некое время в учебном завидении.. да и то не со 100 процентной уверенностью.. оценки не говорят ни о чём, убедился на своём опыте - сдал не вовремя, но сделал сам и во всём разобрался и получил 4, а кто-то не сам делает и получает 5.. культурным может быть каждый, а образованным нет..
Добавлено: Вторник, 05 Май, 2009 04:07 Заголовок сообщения:
Мне кажется, что все достаточно индивидуально. Кому-то процесс получения диплома (образования) повышает уровень культуры. Но в большинстве случаев все-таки все зависит от воспитания и врожденных качеств человека, таких как тяга к высокому, сопротивляемость обстоятельствам, темперамент и прочее. Параметров много. А сам факт наличия диплома не означает наличия знаний и воспитания.