Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Диплом - нужен ли он?
На страницу 1, 2, 3  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Музыка, фильмы, автомобили ...
Автор Сообщение
Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Янв, 2009 14:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диплом - это далеко не показатель. Wink
Не всегда диплом заслуживаешь своим трудом, его и купить можно - сейчас с этим проблем нет.
И вообще, как можно сравнивать эти два понятия: культурный человек и наличие диплома. Rolling Eyes
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 01:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amonika писал(а):
Не всегда диплом заслуживаешь своим трудом, его и купить можно - сейчас с этим проблем нет.
И вообще, как можно сравнивать эти два понятия: культурный человек и наличие диплома. Rolling Eyes

Да это точно некоторые покупают дипломы о высшем образовании,
а потом не могут посчитать количество центов.
Думаю связь между словами культура и образование все-таки есть.
Образование влияет на культуру.
У культурного человека обычно есть образование.

Или вы встречали культурного грузчика? Rolling Eyes
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 01:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Room писал(а):
Amonika писал(а):

Да это точно некоторые покупают дипломы о высшем образовании,
а потом не могут посчитать количество центов.
Думаю связь между словами культура и образование все-таки есть.
Образование влияет на культуру.
У культурного человека обычно есть образование.

Или вы встречали культурного грузчика? Rolling Eyes

В первой части поста это ты себя имел ввиду? Wink
И вообще, понятия образование и культура, лично для меня - это совершенно разные вещи. Можно иметь высшее образование, но быть последним хамом и не соблюдать элементарные правила поведения, а может быть и наоборот.
Если следовать твоей логике, то все люди, работающие грузчиками, дворниками и т.д. и т.п. люди не культурные?
А ты знаешь, что многие люди с высшим образованием и дипломом устраивались на работу именно грузчиками и дворниками, потому что там они могли реально больше заработать, чем работая в каком-нибудь НИИ.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Янв, 2009 00:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amonika, конечно я имел ввиду себя в первом посте.

А грузчики и дворники всегда будут грубыми людьми.
Крестьяне берут культуру от земли с которой работают,
образованные люди от высшей работой мысли, а людям
занятым тяжким грязным физическим трудом неоткуда
взять культуру взять.
back to top

tossya
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Янв, 2009 03:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Room писал(а):

взять культуру взять.

Вы что незнаете что аграномы имеют высшее образование? - позор!Laughing
в нашей стране 80% людей от 20 лет либо имеют высш. образование либо учатся в институтах - при этом только 40% из них читают книги например.

в моей групе числилось 45 человек, на пары ходило38, 7 человек мы никогда не видели ни на экзаменах, ни на вручении диплома, но они его получили - так как мы видили их оценки. вот такая интилигенция Sad

а самое обидное то что у нас академики наук, у которых дома библиотука больше чем в тех институтах в которых мы учимся работают продавцами, дворниками и даже грущиками, и к стати я бы от такой несправедливости тоже была бы довольно груба, как грузчик
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Янв, 2009 16:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tossya писал(а):
Room писал(а):

взять культуру взять.

Вы что незнаете что аграномы имеют высшее образование? - позор!Laughing
в нашей стране 80% людей от 20 лет либо имеют высш. образование либо учатся в институтах - при этом только 40% из них читают книги например.

в моей групе числилось 45 человек, на пары ходило38, 7 человек мы никогда не видели ни на экзаменах, ни на вручении диплома, но они его получили - так как мы видили их оценки. вот такая интилигенция Sad

а самое обидное то что у нас академики наук, у которых дома библиотука больше чем в тех институтах в которых мы учимся работают продавцами, дворниками и даже грущиками, и к стати я бы от такой несправедливости тоже была бы довольно груба, как грузчик

В какой стране, Тося, вы живете - что у вас "кадемики наук, у которых дома библиотука больше чем в тех институтах в которых мы учимся работают продавцами, дворниками и даже грущиками"?

Прошлое, настоящее, и будущее такой страны печально. Confused
back to top

bit20
Гость

cents: 26

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 20:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, диплом не может быть показателем образованности. А по теме: он нужен, несмотря на то, где и кем работаешь.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 23:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bit20 писал(а):
Конечно, диплом не может быть показателем образованности. А по теме: он нужен, несмотря на то, где и кем работаешь.

Точно. Куда не придешь спрашивают есть ли высшее образование.
Диплом это показатель ума культуры и образованности.
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Янв, 2009 01:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нужен. Но все спрашивают "где учишься?", "где работаешь?". И не понимают когда объясняешь что бросил учебу потому что надоело, а работаешь в интернете. Ненавижу стереотипы.
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Янв, 2009 15:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас такое время что с дипломот то сложно прорватся куда либо а без деплома ет вообще ... так что думаю диплом нужен ИМХО
back to top

munecabravo
Гость

cents: 15

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Фев, 2009 22:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

диплом нужен!!! но у многим есть обстоятельства что не могут пойти учиться, я не могу - у меня двое маленьких детей и даже не знаю пойду ли я учиться - но хочу и надо!!!
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 01:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

munecabravo писал(а):
диплом нужен!!! но у многим есть обстоятельства что не могут пойти учиться, я не могу - у меня двое маленьких детей и даже не знаю пойду ли я учиться - но хочу и надо!!!

В этом случае псотупай на заочное обучени.
Много времени не займет.
да и семье будешь уделять время.
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Фев, 2009 04:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диплом лишь показатель того что человек поступил в институт и закончил его(в нашей стране не обязательно даже учился-деньги решают многое)Так что не всегда диплом показатель культурности,но всё же в большинстве случаев.Парню диплом сейчас нужен в любом случае,а вот девушке не обязательно)
back to top

Akbar
Гость

cents: 13

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 15:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО в наше время без диплома никуда, если уж с дипломом не берет никуда, то что ж без диплома делать?
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Фев, 2009 13:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диплом - это просто красивый аргумент при устройстве на работу, но как правило, когда устраиваешься на работу, его даже не просят показать, так как это просто формальность. Реально же оцениваются текущие знания и умения человека, а не те, что указаны в дипломе, так как почти все работодатели понимают, что диплом можно купить.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Мар, 2009 14:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kondor07 писал(а):
Диплом - это просто красивый аргумент при устройстве на работу, но как правило, когда устраиваешься на работу, его даже не просят показать, так как это просто формальность. Реально же оцениваются текущие знания и умения человека, а не те, что указаны в дипломе, так как почти все работодатели понимают, что диплом можно купить.

Не всегда так.
Если учреждение серьезное -то нужен диплом
даже опыт работы не будет играть роли. Rolling Eyes
back to top

any81
Знающий
Знающий

cents: 32

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Мар, 2009 11:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Room писал(а):

В какой стране, Тося, вы живете - что у вас "кадемики наук, у которых дома библиотука больше чем в тех институтах в которых мы учимся работают продавцами, дворниками и даже грущиками"?

Прошлое, настоящее, и будущее такой страны печально. Confused

Это Российская действиетльность, а вы то сами где живете? Весь наш бывший советский союз так живет и те кто за границу уехал с высшим образованием моют полы и посуду в ресторанах. Кто смог пробиться (есть у него высшее или нет) тот и на коне. Пробиться - имеет много значений, кому действительно удача улыбнулась, а кто.. и другим путем. И нет ничего особенного (к сожалению) в нашей стране и в грамотных грузчиках и в абсолютно безграмотных руководителях. Я не говорю об общей массе народа.
И к огромному сожалению, высшее образование сегодня не означает что человек культурный и что он каким то образом облагородился. Все покупается в наше время и продается. А сейчас появился еще такой тип преподавателей, которые наглым образом занимаются вымагательством. Вот если бы не платили... но русские любят же нахаляву...особенно если есть деньги...
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

cents: 46

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Мар, 2009 04:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Room писал(а):
kondor07 писал(а):

Не всегда так.
Если учреждение серьезное -то нужен диплом
даже опыт работы не будет играть роли. Rolling Eyes

Вообще не нужен. Одного человека сначала зделали директором, а потом начальник зделал ему и диплом. И такое часто встречается
back to top

Kleo
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Мар, 2009 18:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работу могут взять и без диплома, если ты себя хорошо проявишь и докажешь что ценнее тебя они никого не смогут найти — хоть с десятью высшими, но потом потребуют чтобы ты закончил заочно.
don5555 писал(а):
Диплом лишь показатель того что человек поступил в институт и закончил его(в нашей стране не обязательно даже учился-деньги решают многое)Так что не всегда диплом показатель культурности,но всё же в большинстве случаев.Парню диплом сейчас нужен в любом случае,а вот девушке не обязательно)

Девушке не нужен? Ну что за глупость? Девушек на работу же не за красивые глазки берут!
back to top

Sirius-jack-812
Гость

cents: 13

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Мар, 2009 13:50     Заголовок сообщения: Re: Диплом - нужен ли он? Ответить с цитатой

Room писал(а):
Может ли считаться обладатель диплома о
высшем образовании культурным человеком?

Я думаю что может поскольку образование
облагораживает человека и делает
его интеллинетнее. Rolling Eyes

А я думаю что обладатель диплома не обязательно культурный человек...хотя большинство тех кто получили свои дипломы верным путём есть культурные..ну это моё мнение..
back to top

andrusha23
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Мар, 2009 02:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек с дипломом это не культурный человек. Главное воспитание и как себя человек ведет. Я многих знаю без дипломов очень культурных людей и так же знаю некоторых с двумя высшими образованиями, но культурными их назвать не могу.
back to top

alexandrios
Гость

cents: 30

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Апр, 2009 08:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

высшее образование - это конечно хорошо, но диплом не говорит о наличии знаний, образованности и тем более культуры. это зависит от человека. некоторые еле закончив 11 классов, могут быть умнее, воспитаннее, чем человек с тремя образованиями.
back to top

Ah1
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Апр, 2009 09:58     Заголовок сообщения: Диплом - нужен ли он? Ответить с цитатой

Незнай как все, а я в этом году пиплому получаю. И это достижение для меня
back to top

bactom
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Апр, 2009 17:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наличие диплома лишь говорит о том, что личность провела некое время в учебном завидении.. да и то не со 100 процентной уверенностью.. оценки не говорят ни о чём, убедился на своём опыте - сдал не вовремя, но сделал сам и во всём разобрался и получил 4, а кто-то не сам делает и получает 5.. культурным может быть каждый, а образованным нет..
back to top

Mariann
Гость

cents: 23

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Май, 2009 04:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что все достаточно индивидуально. Кому-то процесс получения диплома (образования) повышает уровень культуры. Но в большинстве случаев все-таки все зависит от воспитания и врожденных качеств человека, таких как тяга к высокому, сопротивляемость обстоятельствам, темперамент и прочее. Параметров много. А сам факт наличия диплома не означает наличия знаний и воспитания.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Музыка, фильмы, автомобили ... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3