Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Мне кажеться что будущее есть! и оно несомненно наступит
Я читал в какомто журнале типо даже сама Ванга предсказывала что в 2012году Россия выиграет Чемпионат мира интересно
Мне кажеться что будущее есть! и оно несомненно наступит
Я читал в какомто журнале типо даже сама Ванга предсказывала что в 2012году Россия выиграет Чемпионат мира интересно
Думаю есть, да неспорю Россия не страна футбола, но последние годы сборная команда России показывает не плохие результаты как на клубном уровне так и на международном, думаю чемпионат мира нам не выиграть ближайшие xxx лет, но в рейтинге фифа поднятсо повыше можно
don5555
Продвинутый
Будущее у сборной России есть,но я не уверен что оно будет светлым и прекрасным.Ещё год-два эта сборная поиграет на кураже,а вот потом всё вернётся на круги своя поскольку хороших молодых футболистов в стране мало,да и Гусс Хидинг не вечно будет тренером Российской сборной
Поскольку тема не о сборной России, а о российском футболе, то скажу так - не знаю - есть ли у него будущее, но вот настоящее точно есть.
2 минуты назад ЦСКА вышел в 1/8 финала Кубка УЕФА, переиграв Бирмингемскую "Астон Виллу"!
Добавлено: Пятница, 20 Мар, 2009 14:10 Заголовок сообщения:
А сегодня оба наших клуба - «Зенит» и ЦСКА - вылетели из розыгрыша Кубка УЕФА.Питеру не хватило Аршавина, а донецкие бразильцы оказались круче московских.
Добавлено: Суббота, 21 Мар, 2009 15:31 Заголовок сообщения: Re: Есть ли будущее у российского футбола?
Room писал(а):
Считаю что нет. Несмотря на потуги Гусса Хидинга.
Россия - не страна футбола.
Футбол надо развивать за счет молодых талантов
а не выбрасывать кучи денег на неизвестног кого.
В России нет талантов? А как же: Аршавин, Жирков, Дзагоев?
Добавлено: Пятница, 15 Май, 2009 12:33 Заголовок сообщения:
будущее у Российского футбола точно есть.
1. Вратарская линия у нас всегда была на высоте. начиная с далеких времен, когда на воротах стояли великие Лев Яшин и Ринат Дасаев, и заканчивая сегодняшним днем, когда цвета нашей сборной защищает молодой, но уже опытный и сильный Акинфеев.
2. ЧЕ2008 принес нашей сборной уверенность, и традицию попадания в медали надо поддерживать уже на будущем ЧМ 2010 года.
3. молодые таланты - Дзагоев, Глушаков, Щенников, Янбаев, Дзюба. Разве эти игроки недостойны уже сейчас считаться кандидатами в сборную?
aZaRRo
Знающий
cents: 112
Добавлено: Воскресенье, 17 Май, 2009 22:15 Заголовок сообщения:
У Сборной России по футболу есть будущее.
У нас вратари не плохо стоят.
Ну если гус над нами до 2012 года хотябы поработает то бы чемпионы мира 2010 года будем и Чемпионами европы 2012.
Добавлено: Вторник, 19 Май, 2009 13:38 Заголовок сообщения:
У российского футбола есть будущее. Мы выиграли кубок УЕФА и Суперкубок. Выиграли бронзу ЕВРО 2008. Наш футбол продвигается и не надо говорить о том что у него нет будущего!!!
ROWN
Новичок
cents: 47
Добавлено: Пятница, 22 Май, 2009 13:29 Заголовок сообщения:
Я думаю, что будущее у российского футбола есть, при этом довольно хорошое. У нас стала хорошо играть Сборная Россиии и чемпионат Российской Премьер-лиги стал намного лучше. У нас появилось много молодых, талантливых игроков, например, таких, как Дзагоев, Жирков.
Будущее у Российского футбола есть и тому пример появление в командах молодых перспективных игроков Дзагоев, Яковлев и т.д.
Кроме того успех сборной России на чемпионате Европы 2008 г. и уверенная игра в отборочном цикле чемпионата мира 2010 г. подкрепляет эту уверенность.
Россия как обычно была уверена .что шапками любого закидает! Она ведь Могучая !! звезды есть миллионеры местного разлива! Вот и получила по этой шапке.. будет уроком .хотя молодым миллионерам все равно .что болельщиков они проставили.улыбались некоторые после матча
вот такое у нее будущее- проигрывать всегда
Россия как обычно была уверена .что шапками любого закидает! Она ведь Могучая !! звезды есть миллионеры местного разлива! Вот и получила по этой шапке.. будет уроком .хотя молодым миллионерам все равно .что болельщиков они проставили.улыбались некоторые после матча
вот такое у нее будущее- проигрывать всегда
И снова я с тобой не соглашусь!!!
Русские вчера проиграли по 2 причинам:
1) Самая большая ошибка Гусса Хидднка(Аршавина нельзя привязывать к какому либо флангу, он свободный игрок, тогда от него есть толк, Жирков-это не атакующий полузащитник, а типичный вингер, Семака нужно было выпускать в основе, в атаке лучше бы отыграл Керж, а не Павлюченко, Дзагоева нужно было выпустить в начале второго тайма)
Все мы можем сказать много после игры, но будь на месте тренера , не известно как бы вели себя.
2) Судьи уничтожили игру, грубить друг другу начали команды с первых минут, Грэмм Полл провел бы подобный матч совершенно по другому.
А в общем сборная России самая сильная на постсоветском пространстве, и у нее есть будующее, чего не могу сказать о сборной Юкраины.
если будут вкладывать деньги в развитие футбола тогда не сомневаюсь что будущее российского футбола есть а если нет так и никогда чемпионами мира и европы не станем