Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Я канечно разочаровался немного в русском футболе, но думаю что у России точно есть шансы стать лучшими в этом виде спорта, разве что только через несколько лет.
Футбол - это не только спорт, но еще и бизнес. И тут имеет значение размер капитала. Хороших игроков покупают те, кто может предложить им больше денег. А какое-же успешное будущее футбола может быть без хороших игроков?
Будущее есть, все-таки не какая-нибудь республика с островов Океании. Народу много, можно набрать 20-30 хороших футболистов на сборную. Да и традиции определенные есть: и чемпионами Европы были, и олимпийскими. Главное, чтоб порядок навели в нашем футбольном хозяйстве.
Мне кажеться что будущее есть! и оно несомненно наступит
Я читал в какомто журнале типо даже сама Ванга предсказывала что в 2012году Россия выиграет Чемпионат мира :D интересно :)
Что бы Россия или любая другая команда стала в 2012 году Чемпионом Мира по футболу - необходимо для начала ЕВРО 2012 переименовать в Чемпионат Мира 2012.
Безусловно есть. И я не согласен с тем, что Россия не футбольная страна. Вот сколько критиковали и ругали (и часто заслуженно) Адвоката и нашу сборную. А наши попали на Евро 2012 и прошли с первого места. А те же португальцы будут играть стыковые матчи. Во так вот!
Конечно нужно искать молодых и талантливых футболистов для сборной. Но обновление должно быть не ради обновления (для галочки), а ради усиления и улучшения игры.
Добавлено: Среда, 28 Мар, 2012 15:21 Заголовок сообщения:
Сборная России по футболу таки стала чемпионом мира, причем с опережением прогноза, не в 2012, а в 2011 . Правда футбол пляжный, зато в финале собственными силами победили Бразилию .
Сборная России по футболу таки стала чемпионом мира, причем с опережением прогноза, не в 2012, а в 2011 . Правда футбол пляжный, зато в финале собственными силами победили Бразилию .
Да в пляжном футболе и в мини-футболе у сборной России явный прогресс. А вот о большом футболе такого пока не скажешь. Третье место на ЕВРО-2008 это конечно хорошо, но этого не достаточно, чтобы говорить о поступательном прогрессе в развитии футбола в России. Так как на ЧМ в ЮАР вообще не попали. Посмотрим как наша сборная выступит на ЕВРО-2012.
Просто инфраструктура для пляжного и минифутбола дешевле. Крупные чиновники в управление лезут меньше. Ну, и таланта и удачи у тех, кто занимается альтернативными футболами, наверно, больше оказалось.
Просто инфраструктура для пляжного и минифутбола дешевле. Крупные чиновники в управление лезут меньше. Ну, и таланта и удачи у тех, кто занимается альтернативными футболами, наверно, больше оказалось.
Еще я по тв слышал, что получают они гораздо меньше, чем футболисты в большом футболе. Но при этом показывают более высокие результаты.
Да в пляжном футболе и в мини-футболе у сборной России явный прогресс. А вот о большом футболе такого пока не скажешь. Третье место на ЕВРО-2008 это конечно хорошо, но этого не достаточно, чтобы говорить о поступательном прогрессе в развитии футбола в России. Так как на ЧМ в ЮАР вообще не попали. Посмотрим как наша сборная выступит на ЕВРО-2012.
В мини-футболе прогресс кончился вместе с уходом оттуда К. Еременко и Ко . Сколько лет не можем Испанию обыграть ..., половина сборной бразильцы. Да и в клубах походу тоже самое полкоманды легионеры (хотя про клубы, лично я не против, чтобы легионеров брали).
В мини-футболе прогресс кончился вместе с уходом оттуда К. Еременко и Ко . Сколько лет не можем Испанию обыграть ..., половина сборной бразильцы. Да и в клубах походу тоже самое полкоманды легионеры (хотя про клубы, лично я не против, чтобы легионеров брали).
Насчет Испании согласен. Но по сравнению с большим футболом в мини-футболе прогресс и стабильное развитие на лицо. Достаточно взглянуть на достижения сборной России по мини-футболу и сравнить их с достижениями сборной в большом футболе.
Ну так прогресс, это улучшение своих результатов, а не сравнение с кем-то еще. Да по сравнению с большим футболом результаты конечно лучше, но вот по сравнению со своими предыдущими прогресса не видно.
Ну так прогресс, это улучшение своих результатов, а не сравнение с кем-то еще. Да по сравнению с большим футболом результаты конечно лучше, но вот по сравнению со своими предыдущими прогресса не видно.
Я недавно начал интересоваться мини-футболом и поэтому мне трудно сравнивать с предыдущими результатами и достижениями. Но тот факт, что сборные России по мини-футболу и по пляжному футболу едут на международные турниры в ранге фаворита или одного из главных претендентов на медали уже о многом говорит. Значит в этих сборных все-таки есть развитие и движение вперед. А вот про нашу сборную в большом футболе такого не скажешь.
Дик Адвокат решил уйти с поста главного тренера сборной России по футболу после ЕВРО-2012. Так что будущее сборной после ЕВРО будет во многом зависеть и от того, какой тренет придет на смену Адвокату. И как новый тренер сможет выстроить игру сборной, каких игроков будет привлекать в основной состав и т.д.