Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

***Первая любовь***

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина
Автор Сообщение
tossya
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Янв, 2009 03:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не сказала что первая любовь самая настоящая, самая искренняя - да,говоришь все на чистоту, а потом недоумеваешь почему табя не поняли или обиделись. только с опытом доходит что о некоторых вещах нужно говорить только когда тебя спросят Smile

самая сильная - да!
прощаешь абсалютно все, любишь не за что, а просто так...
с опытом понимаешь что прощая оскорбление - ты просто разрешаешь себя оскорблять и этим сама убиваешь любовь.

явпервый раз любила сильно, искренни, преданно, ничегоне прося в замен, а теперь я люблю понастоящему, и это намного приятней и лутше поверте!
и наша любовь будет жить вечно!!!
victory
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 14 Янв, 2009 16:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тосся,
Это история прочитай обязательно!
Жила была девушка.
У нее был парень она невероятно сильно его любила и он её тоже.
Но она заболела и легла в больницу,
у нее было больное сердце и что бы выжить нужна была пересадка.
Она ничего не хотела говорить любимому что бы он не волновался.
Каждый день она мечтала увидеть его,
почувствовать его запах,
дотронуться до его губ,слышать его голос.
Ей сделали операцию и она вышла из больницы.
Первым делом она стала звонить своему любимому,
но он не отвечал.
Когда она подошла к холодильнику то прочитала.
Я всегда буду рядом.
Ведь внутри тебя бьётся моё сердце.

И пусть у тя будет человек ради которого Ты сможешь это сделать !!!

Вот это настоящая любовь и она возможна только в 14-17 лет.
Любовь первая и настоящая.
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

cents: 14

СообщениеДобавлено: Среда, 14 Янв, 2009 17:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как же все печально Sad
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Янв, 2009 17:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mazder писал(а):
как же все печально Sad

Crying or Very sad У самого слезы к глазам подступали.
Зато как прекрасно все бывает.
Rolling Eyes
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Фев, 2009 17:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помойму это кощунство у живого человека сердце вырезать!Я б своё сердце девушке не отдал бы( А первая любовь всегда самая запоминающаяся,но иногда воспоминания остаются не самые лучшие.Моей первой любовью была одноклассница в 15 лет,с ней я провстречался полгода,а потом по тихому разбежались и забыли про это,а жаль
back to top

Vladislav
Новичок
Новичок

cents: 39

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Фев, 2009 15:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да история печальная, но интересно как его сердце попало именно к ней и как так получилось, что это сердце вообще могли взять у живого человека полный отстой.

А первая любовь не обязательно бывает в юношестском возрасте она может быть и раньше, я был влюблён учась в 1 класе в 10 ти класницу.
back to top

Zhanna1982
Новичок
Новичок

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 05 Авг, 2009 23:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня первая любовь была в 17 лет. И продолжалась больше года, а потом просто тихо разбежались. Зато даже хоть и прошло несколько лет и у меня есть любимый муж (вот это уже настоящая любовь) , но все равно того мальчика вспоминаю с улыбкой.
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Мар, 2010 21:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня первая любовь была в 12 лет,влюбилась в партнера по бальным танцам,но он об этом так и не узнал
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Мар, 2010 21:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня первая сознательная в 7 классе. девушка на год старше была. 4 года встречались!
back to top

Марина199
Гость

cents: 13

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Мар, 2010 23:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я счиатю, что первая любовь бывает в любом возрасте.
А история. действительно. прекрасный пример для того чтоб нам задуматься.
back to top

антон80
Новичок
Новичок

cents: 22

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Апр, 2010 21:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первая любовь это самое прекрасное чувство
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Апр, 2010 15:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю первая любовь, является серьезным опытом для многих, особенно расставание после этой любви, ведь почти не бывает чтоб первая любовь оказалась и последней.
back to top

Andegraund
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Июн, 2010 16:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая любовь в школе была там же и закончилась
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

cents: 13

СообщениеДобавлено: Среда, 14 Июл, 2010 14:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

история конечно умиляет.
интересно как она жить после этого будет. было бы интересно узнать
первая любовь была в 22 года,правда закончилась через пару лет, но зато как хорошо было Very Happy
back to top

otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Ноя, 2010 16:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя первая любовь случилась в 24 наверное и длится до сих пор ) теперь я понимаю, все что было до этого какая-то несерьезная влюбленность.
back to top

Nattali
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Ноя, 2010 10:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rustam1984 писал(а):
история конечно умиляет.
Very Happy

Как жить? Обыкновенно, пройдёт время, влюбится, женится, родит детей... Её вины здесь нет, она не просила, а теперь что уж поделаешь? Меня вот тоже интересует вопрос, неужели так запросто кто угодно может прийти в больницу, предложить свой орган и у него возьмут, да ещё и именно кому он захочет его отдадут?..
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Дек, 2010 20:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nattali писал(а):
rustam1984 писал(а):
история конечно умиляет.
Very Happy

Как жить? Обыкновенно, пройдёт время, влюбится, женится, родит детей... Её вины здесь нет, она не просила, а теперь что уж поделаешь? Меня вот тоже интересует вопрос, неужели так запросто кто угодно может прийти в больницу, предложить свой орган и у него возьмут, да ещё и именно кому он захочет его отдадут?..

Нет конечно, могут дать сердце только родите и умирающий донор. Даже дядя и тетя не могут дать, даже печень!
back to top

wector
Продвинутый
Продвинутый

cents: 16

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Дек, 2010 20:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая любовь - настоящее чувство, вторая любовь - любовь осознания первого чувства, третьей не было - ха- а Very Happy
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Дек, 2010 22:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая любовь может и не самая сильная, но самя запоминающаяся и эмоциональная это точно...
back to top

Nattali
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Дек, 2010 16:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне моя первая любовь запомнилась - "неразделённостью". Постепенно эта любовь переросла в обиду, правильно говорят, что женщина не прощает равнодушия, так хотелось обратить на себя внимание, думать ни о чём другом не могла. Сегодня даже вспоминать смешно, но всё равно приятно вспоминать, даже здорово, что всё так сложилось. а то подружили бы, потом разбежались и забыли друг друга... Теперь наверное на всю жизнь запомню свою первую неразделённую любовь.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1