Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Самый неинтересный вид спорта
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спорт
Автор Сообщение
Room
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 18 Янв, 2009 22:26     Заголовок сообщения: Re: Самый неинтересный вид спорта Ответить с цитатой

Amonika писал(а):
Room писал(а):
Самым неитересным видом спорта считаю
шахматы. Скучно сидеть и смотреть,
как люди долго думают и передвигают
фигуры с места на места. Confused

Шашки из той же категории.... Wink

Шашки более интересное занятие.
Правила понятнее да и игра идет быстрее
и динамичнее. Rolling Eyes
back to top

sto_47
Гость

cents: 115

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Янв, 2009 23:07     Заголовок сообщения: Re: Самый неинтересный вид спорта Ответить с цитатой

Room писал(а):
Amonika писал(а):
Room писал(а):
Самым неитересным видом спорта считаю
шахматы. Скучно сидеть и смотреть,
как люди долго думают и передвигают
фигуры с места на места. Confused

Шашки из той же категории.... Wink

Шашки более интересное занятие.
Правила понятнее да и игра идет быстрее
и динамичнее. Rolling Eyes

Действительно в шашки ещё можн поиграть под настроение,но шахматы - это ужас,ненавижу их
back to top

bit20
Гость

cents: 26

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 20:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, как шахматист, не считаю ни шахматы, ни шашки неинтересными. Вникнуть надо, и всё тут. Если чего-то не понимаешь, это всегда неинтересно.
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Янв, 2009 10:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахматы ))
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Янв, 2009 22:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bit20 писал(а):
Я, как шахматист, не считаю ни шахматы, ни шашки неинтересными. Вникнуть надо, и всё тут. Если чего-то не понимаешь, это всегда неинтересно.

Confused
Играть интересно может быть
Но смотреть на это ужас
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Фев, 2009 14:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые неинтересные виды спорта-женский баскетбол и шахматы
back to top

Vladislav
Новичок
Новичок

cents: 39

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Фев, 2009 14:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вполне согласен, что наблюдать со стороны за игрой шахматистов не очень интересно если не вникать в игру, а просто смотреть, но если продумывать хода за противников и думать, а угадаю я следующий ход или нет становиться интереснее если конечно те не ходят раз в час.
back to top

Машенька
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Апр, 2009 21:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та да, шахматы - это вобще убийственно Crying or Very sad а мне лично еще скучно на гольф смотреть...
back to top

Ah1
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Апр, 2009 09:49     Заголовок сообщения: Самый неинтересный вид спорта Ответить с цитатой

Шашки и керлинг - самые неинтересные виды спорта
back to top

aNub1T91
Гость

cents: 46

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Май, 2009 12:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зря вы так говорите о шахматах, ето довольно интиресный вид умственного спорта. Я сам довольно долго играю в них, и скажу что они хорошо розвивают логику и память, и также имеют свою красоту.
back to top

andreyv
Новичок
Новичок

cents: 97

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Май, 2009 15:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорт скучным и не интересным не бывает!
back to top

Алёна
Новичок
Новичок

cents: 45

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Май, 2009 19:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бокс - два потных вонючих мужика мутузят друг друга, в чем красота данного вида спорта?)
back to top

Asss2
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 08 Май, 2009 01:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Керлинг.Это спорт другой культуры и я его наверное никогда непойму.
back to top

aZaRRo
Знающий
Знающий

cents: 112

СообщениеДобавлено: Вторник, 12 Май, 2009 11:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже этот спорт не пойму качал инфу смотрел видео так и не понял смысл игры.
Кёроинг самая не понятная мною игра.
back to top

Basedjo
Продвинутый
Продвинутый

cents: 57

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Май, 2009 20:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен что скучный,но интелектуальный. К нему по скуке еще можна добавить мужской теннис,который может затянуться на 5 часов!!!
back to top

Zhanna1982
Новичок
Новичок

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 27 Май, 2009 20:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахматы и всякие бои типа бокса
back to top

tusnya
Гость

cents: 15

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Июн, 2009 19:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахматы самый скучный, я засыпал когда играл в такую игру, мне больше нравится более подвижный вид спорта.
back to top

aZaRRo
Знающий
Знающий

cents: 112

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Июн, 2009 07:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basedjo писал(а):
Согласен что скучный,но интелектуальный. К нему по скуке еще можна добавить мужской теннис,который может затянуться на 5 часов!!!

Не теннис это самый нормальный теннис мне нравится и не думаю не интересный. Вот Шахматы, кёрлинг, Хоккей на Траве. Вот это саммые не интересные виды спорта.
back to top

foxer
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Июн, 2009 21:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахматы уважаемые посетители форума очень хорошо тренируют мозг. А не интересны они тем кто либо не умеет в них играть либо не совсем понимает суть игры!
back to top

Dolgovep
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Июл, 2009 12:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

foxer писал(а):
Шахматы уважаемые посетители форума очень хорошо тренируют мозг. А не интересны они тем кто либо не умеет в них играть либо не совсем понимает суть игры!

Согласен с вами. шахматы довольно-таки увлекательная игра. Но если играют плохо, то очень неприятно смотреть, а полдсказать нехорошо).

В порте вообще нет неинтересных видов.. Ну керлинг не интересен))
back to top

paldendolma
Новичок
Новичок

cents: 57

СообщениеДобавлено: Пятница, 07 Авг, 2009 23:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искренне и сильно удивлена, что столько людей считают шахматы неинтересной игрой, я не шахматистка, играю очень средне (папа в детстве научил), но считаю их лучшей (по крайней мере настольной) игрой! вы наверное просто играть не умеете, вот вам и кажется это скучным, а зря - это очень увлекательно! хотя и не зрелищно.
я думаю, если вникнуть в суть, то любой спорт интересен.
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Среда, 12 Авг, 2009 01:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шашки не интересно. А керлинг - это где огромную шайбу кидают и бегают за ней прочищая лед? Теннис мне тоже не интересен как зрителю.
back to top

Darrst
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Четверг, 13 Авг, 2009 13:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахматы,считаю,давно нужно убрать из категории спорта.Согласен,что это настольная игра.НО,ИМХО это нельзя назвать скучным "видом спорта"
Польза от этой игры огромная,если развиты некоторые интеллектуальные способности.
back to top

pashque
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Авг, 2009 14:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Никто не сумеет убедить меня в том , что смотреть 4 часовую гонку Тур де Франс - это очень увлекательно... Велоспорт один из самых печальных видов спорта!
back to top

serpess
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Авг, 2009 16:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гольф. Крикет. Керлинг. Это самое отстойное.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спорт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4