Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
а по-моему неинтересный вид спорта это спортивная ходьба. Ты и не бежишь вроде, но и ходьбой это тоже нельзя назвать, смотрится как чушь какая-то, хотя врач мне говорил что такая ходьба крайне полезна для организма, для сердца и для похудения.
Qwistal
Гость
Для меня всегда будет самым интересным видом спорта это только Футбол
и не кто меня не переубедит.
просто если кто-то смотрел Лигу чемпионов пряма на стадионе вы меня поймете.
Атмосфера настолько классная что прям 90 минут игры пролетают кабудто за 5 минут
zlatan
Новичок
cents: 60
Добавлено: Понедельник, 22 Авг, 2011 00:06 Заголовок сообщения: Re: Самый неинтересный вид спорта
А я считаю что шахматы очень интересный вид спорта)там думать надо и мозги промывать!.Но лучше футбола я ничего не вижу
Тот или иной вид спорта не интересен со стороны лишь до того момента пока сам непосредственно им не займешься. Но по опыту скажу, что бег на беговой дорожке ежедневно в пропахшем потом спортзале с тусклым освещением отбивает всякий интерес.
Добавлено: Воскресенье, 30 Окт, 2011 16:51 Заголовок сообщения: Re: Самый неинтересный вид спорта
Room писал(а):
Amonika писал(а):
Room писал(а):
Самым неитересным видом спорта считаю
шахматы. Скучно сидеть и смотреть,
как люди долго думают и передвигают
фигуры с места на места.
Шашки из той же категории....
Шашки более интересное занятие.
Правила понятнее да и игра идет быстрее
и динамичнее.
да вы что! шашки я сама не люблю, а вот на счет шахмат не согласна. шахматы обучают думать, логически мыслить. я год играю в шахматы, хотя раньше этим никогда не интересовалась, никогда не играла. но за год поняла что игра увлекательная. ну конечно каждому свое. на вкус и цвет фломастеры разные
Я бы шахматы вообще спортом не назвал, так чисто интеллектуальная игра. еще в моем списке самых не интересных видов спорта гольф. по мне больше активные виды футбол, единоборства.
Нет, мне шашки вообще не нравятся! Мне лучше шахматы, там все правила понятны, вот смотреть это два может и не интересно, но игра сама (когда сам играешь) очень хорошая. Развивает воображения и вообще прикольная!
Нет, мне шашки вообще не нравятся! Мне лучше шахматы, там все правила понятны, вот смотреть это два может и не интересно, но игра сама (когда сам играешь) очень хорошая. Развивает воображения и вообще прикольная!
А мне вот наоборот шашки нравятся. Часто играю в шашки с компьютером. Хотя называть шашки видом спорта я бы не стал. А вот шахматы мне не нравятся, слишком там все сложно, да и смотреть как два человека час, а то и несколько часов передвигают по игровому полю шахматные фигуры так-то скучно. Лучше баскетбол или хоккей посмотреть.
А мне биатлон нравиться. Гонки достаточно динамичны и часто не предсказуемы, так как в биатлоне один не точный выстрел может решить все. А вот, например спортивная ходьба, это да я тоже под нее засыпаю.
lampard8
Гость