Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Самый неинтересный вид спорта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спорт
Автор Сообщение
san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июл, 2011 20:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему неинтересный вид спорта это спортивная ходьба. Ты и не бежишь вроде, но и ходьбой это тоже нельзя назвать, смотрится как чушь какая-то, хотя врач мне говорил что такая ходьба крайне полезна для организма, для сердца и для похудения.
back to top

Qwistal
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Пятница, 19 Авг, 2011 02:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня всегда будет самым интересным видом спорта это только Футбол
и не кто меня не переубедит.
просто если кто-то смотрел Лигу чемпионов пряма на стадионе вы меня поймете.
Атмосфера настолько классная что прям 90 минут игры пролетают кабудто за 5 минут
back to top

zlatan
Новичок
Новичок

cents: 60

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Авг, 2011 00:06     Заголовок сообщения: Re: Самый неинтересный вид спорта Ответить с цитатой

А я считаю что шахматы очень интересный вид спорта)там думать надо и мозги промывать!.Но лучше футбола я ничего не вижу Wink
back to top

Askobar
Гость

cents: -10

СообщениеДобавлено: Пятница, 26 Авг, 2011 08:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велоспорт!
back to top

Станислав
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Сен, 2011 15:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rubikin писал(а):
Гольф

В первый раз слышу, чтобы гольф называли самым интересным видом спорта! Хотя, если честно я в гольф даже не играл, но как-то и не тянет...
back to top

Bumerang
Новичок
Новичок

cents: 72

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Окт, 2011 11:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Керлинг и бобслей
back to top

Маратычь
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Окт, 2011 10:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот или иной вид спорта не интересен со стороны лишь до того момента пока сам непосредственно им не займешься. Но по опыту скажу, что бег на беговой дорожке ежедневно в пропахшем потом спортзале с тусклым освещением отбивает всякий интерес.
back to top

smekalka
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Окт, 2011 16:51     Заголовок сообщения: Re: Самый неинтересный вид спорта Ответить с цитатой

Room писал(а):
Amonika писал(а):
Room писал(а):
Самым неитересным видом спорта считаю
шахматы. Скучно сидеть и смотреть,
как люди долго думают и передвигают
фигуры с места на места. Confused

Шашки из той же категории.... Wink

Шашки более интересное занятие.
Правила понятнее да и игра идет быстрее
и динамичнее. Rolling Eyes

да вы что! шашки я сама не люблю, а вот на счет шахмат не согласна. шахматы обучают думать, логически мыслить. я год играю в шахматы, хотя раньше этим никогда не интересовалась, никогда не играла. но за год поняла что игра увлекательная. ну конечно каждому свое. на вкус и цвет фломастеры разные Smile
back to top

Валентин7735
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Ноя, 2011 00:13     Заголовок сообщения: я считаю что шахматы, действительно скучная игра... Ответить с цитатой

шахматы
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Четверг, 10 Ноя, 2011 18:33     Заголовок сообщения: Re: Самый неинтересный вид спорта Ответить с цитатой

Сколько людей, столько и мнений. Я считаю самыми неинтересными видами спорта: керлинг, бокс, гольф, тяжелая атлетика и спортивная ходьба.
back to top

alisa90

СообщениеДобавлено: Пятница, 11 Ноя, 2011 16:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шахматы)
если это считается
back to top

ImpriveS
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Ноя, 2011 20:54     Заголовок сообщения: самым не интересным по моему вмению сщитаю это шашки! Ответить с цитатой

самым не интересным по моему вмению сщитаю это шашки!
Очень скучно
back to top

limyh
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Ноя, 2011 15:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неинтересных нет. На вкус и цвет как говорится.
back to top

perchik
Гость

cents: 15

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Ноя, 2011 15:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахматы-это разве можно назвать видом спорта? разминка кистей и пальцевSmile)),по мне лучше вольная борьба
back to top

skelet666
Продвинутый
Продвинутый

cents: 32

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Ноя, 2011 17:52     Заголовок сообщения: Re: самым не интересным по моему вмению сщитаю это шашки! Ответить с цитатой

ImpriveS писал(а):
самым не интересным по моему вмению сщитаю это шашки!
Очень скучно

А ты в Чапая играй - для тебя самое то.
back to top

Maikl24089
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Дек, 2011 18:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы шахматы вообще спортом не назвал, так чисто интеллектуальная игра. еще в моем списке самых не интересных видов спорта гольф. по мне больше активные виды футбол, единоборства.
back to top

Кирил
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Янв, 2012 13:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, мне шашки вообще не нравятся! Мне лучше шахматы, там все правила понятны, вот смотреть это два может и не интересно, но игра сама (когда сам играешь) очень хорошая. Развивает воображения и вообще прикольная!
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Янв, 2012 14:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирил писал(а):
Нет, мне шашки вообще не нравятся! Мне лучше шахматы, там все правила понятны, вот смотреть это два может и не интересно, но игра сама (когда сам играешь) очень хорошая. Развивает воображения и вообще прикольная!

А мне вот наоборот шашки нравятся. Часто играю в шашки с компьютером. Хотя называть шашки видом спорта Surprised я бы не стал. А вот шахматы мне не нравятся, слишком там все сложно, да и смотреть как два человека час, а то и несколько часов передвигают по игровому полю шахматные фигуры так-то скучно. Лучше баскетбол или хоккей посмотреть. Very Happy
back to top

fbi1983
Знающий
Знающий

cents: 110

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Янв, 2012 20:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спортивная хотьба. Вообще засыпаю под нее. не поиму ка можно там за кого то болеть что то смотреть. Другое дело бег dog
back to top

Adlan
Гость

cents: 11

СообщениеДобавлено: Суббота, 28 Янв, 2012 22:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

биатлон не люблю его эфир забивают вместо футбола показывая,

много людей керлин не любят а если в правила разобратся очень интересная игра она на точность
Razz
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Янв, 2012 10:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adlan писал(а):
биатлон не люблю его эфир забивают вместо футбола

А мне биатлон нравиться. Гонки достаточно динамичны и часто не предсказуемы, так как в биатлоне один не точный выстрел может решить все. А вот, например спортивная ходьба, это да я тоже под нее засыпаю.
back to top

lampard8
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Фев, 2012 21:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

футбол, а что ещё что то может быть
back to top

сайхан

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Фев, 2012 16:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый не интересный вид спорта это биатлон
back to top

alex1993
Гость

cents: 29

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 26 Фев, 2012 20:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же футбол,но еще боевые виды
back to top

lbwkm
Гость

cents: 51

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Мар, 2012 19:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого есть свой неинтересный вид спорта который у него не получается Very Happy
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спорт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4