Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Уникальный и революционный спонсор.
Дата создания- март 2008 года. На сегодня выплаты составили более 32 млн$.
Своей стабильной работой завоевал себе прочное и достойное место среди аналогичных спонсоров.
Для работы на проекте необходим счет в AlertPay, подробнее о создании счета читаем "здесь." -
"Начать регистрацию на Neo." -
Вас перекинет на сайт.
В верхнем правом углу нажимаем "Register".
Заполняем форму регистрации: (Лучше всего использовать почтовый ящик @gmail.com, @yahoo.com).
Теперь, Вам необходимо активировать аккаунт. Для этого после регистрации, не закрываем окно Необукса, заходим в свою почту и находим там письмо от Нео.
В этом письме вам нужен КОД, он будет выглядеть примерно так: (Проверяйте в почте папку "Скам", письмо может оказаться там).
Переходим в окно Нео которое мы оставили открытым при регистрации и вводим этот код !
Поздравляю! Вы зарегистрированы!
Нажимаем "Login" и переходим в окно для входа в аккаунт!
Рекламу просматриваем в разделе "View Advertisements".
Попадаем на страничку просмотра рекламы.
Рекламу для просмотра я отметил красными элипсами, это и есть та самая реклама, которую необходимо просматривать и за которую нам платят.
Просмотреть её можно - кликнув по ней один раз, левой клавишей мышки, после этого появится маленький красный кружечек, нажимаем на него !
ВСЕ ! ПРОСМОТР НАЧАЛСЯ !!! Нам ничего не нужно делать, ждем пока страница загрузится полностью, после загрузки страницы появится таймер - ждем пока таймер дойдет до конца!
После этого вы увидите, как ваш баланс пополнился на $0.01.
Для тех кто решил присоединится к этому проекту - важное замечание.
Не приглашайте сразу Ваших друзей в проект по Вашей реферальной ссылке. Для начала нужно быть зарегистрированным на Нео в течении 30 дней и просмотреть не менее 100 ссылок.
После выполнения этих условий можете спокойно привлекать рефералов, они станут Вашими, в противном случае отойдут системе.
Если появились вопросы, выкладываем в этой ветке. Постараюсь на них ответить.
Последняя выплата, получена мгновенно (инстант):
Удачи в проекте!
kirillodessa
Знающий
Объясните в чем заключается чушь этого спонсора?
Как по мне так он очень хорошо трачу на него максимум 5 минут в день!
Ладно, убедил!
Если ещё и заинтересуешь, то(со своей стороны) после реги под тобой гарантирую 200 кликов от себя, конечно, исключая форс-мажор: закрытие проекта!
kirillodessa
Знающий
Ладно, убедил!
Если ещё и заинтересуешь, то(со своей стороны) после реги под тобой гарантирую 200 кликов от себя, конечно, исключая форс-мажор: закрытие проекта!
Я тебе гарантирую что он не закроется!
Этот букс уже столько времени существует, что уже о его закрытие говорить как мне кажется бесмысленно)
Ну и хорошо, если так!
Что делаешь с AP?
Я то их через Форекс прогоняю.
Я через человека одного их в вэбмани выводил, но щас он не хочет больше этим заниматься так что пока не знаю как буду(((
А у тебя с какой комиссией получается перевод в вэбмани?
С плюсом!
Там снимается только комиссия AP на вводе, я открываю новый счёт - их можно иметь 10 бонусных на аккаунте, получаю бонус, немного играю по-маленькой(иначе не выведешь), а при выводе - только комиссия WM.
Долго, но без потерь, а я всё равно основной доход с Форекса имею и меня это не напрягает.