Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Из-за требований Webmoney Transfer проект прекратил инвестиционную деятельность. Приём вкладов закрыт. Однако позиция администрации, которая пообещала расплатиться по всем долгам с инвесторами, вызывает уважение. Уверен, что так и будет. А обычных пользователей (неинвесторов) это вообще никак не должно затронуть: все выплаты осуществляются в штатном режиме.
Реальное спасибо Парни! Я прям растроган весь! Получилось как на днюху только месяц спустя Спасибо! До безубытка выход, но в проекте я остаюсь и работаю по рекламе!!!!
Мне лично не очень интерфейс нравится. Одно время работал на нем, но ровно до тех пор, пока не увидел wmmail. Все таки уступает этот почтовик вмаилу как по мне. Хотя для заработка на рефералах использовать можно
Мне лично не очень интерфейс нравится. Одно время работал на нем, но ровно до тех пор, пока не увидел wmmail. Все таки уступает этот почтовик вмаилу как по мне. Хотя для заработка на рефералах использовать можно
Да действительно, интерфейс не доработан. Но работы много, оплата без задержки от 0,5$.
irina33444
Новичок
Отличный сайт. Только на кликах заработок маленький - за 1 мес всего 0,34$. Но на заданиях можно на порядок больше поднять. Работайте - не пожалеете, сайт проверен временем.
Господа, вы бы скрины выплат показали бы
то как то не платит проект то чуть чуть ведь людям то!
У меня доллар на выплату висит как висельник уже давным давно.
Проект на грани скама вообщето.
sergey1792, откуда такая информация? а поподробнее можно или первоисточник? народ хочет знать правду
даже если заблокировали WMID - денежки с него вы все равно можете получить на банковский счет. а в чем причина пропажи сайта то? сейчас помимо вебмани много нормальных платежных систем и даже с возможностью подключения автоматических интерфейсов.
либо админы сами решили закрыть сайт либо что то другое, но мне кажется ни как не из-за вебмани. у кого какая информация есть - сюда пишем.