Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

ЧИТАЙ СМС И ЗАРАБАТЫВАЙ ДЕНЬГИ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете
Автор Сообщение
makss78
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Фев, 2009 20:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму, как могут узнать ваш баланс на сотовом телефоне???
back to top

RUbidUS
Новичок
Новичок

cents: 11

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Фев, 2009 22:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть номерок спеиальный по которому можно узнать баланс на вашем мобильнике. вот тлько сам номер я не помню(((
back to top

tossya
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Мар, 2009 15:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем суть
мобилу чистят деньги с баланса снимают?
back to top

Zhanna1982
Новичок
Новичок

cents: 6

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Апр, 2009 14:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то странно звучит.Зачем им наш баланс? Они же все равно ничего снять не могут.Где то около года назад я зарегистрировалась в такой конторе.Правда ни одной смс мне так и не пришло, но с баланса денег никогда не снималось.
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

cents: 46

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Апр, 2009 16:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я зарегин на одном из них более года, и никто ничего никуда не снимал. Мне кажется здесь нет мошенничества...
back to top

Zhanna1982
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Апр, 2009 22:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смс вам приходят?
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

cents: 46

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Апр, 2009 23:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zhanna1982 писал(а):
А смс вам приходят?

ну не знаю как другим, а мне лично аж целое одно приходило.
Это просто новый вид рекламы, который не прижился...возможно в будующем он выгонит почтовики.
back to top

donik
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Апр, 2009 00:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timm2 писал(а):
я зарегин на одном из них более года, и никто ничего никуда не снимал. Мне кажется здесь нет мошенничества...
может некоторые подобные конторы занимаются мошенничеством- не выплата денег, выманивание денег, но это могут быть только какие-то конкретные, а не вобще как вид. но вот с баланса мобильного денег снят не смогут, пока сами им не переведём
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Мар, 2010 02:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моей знакомой сын подключил,говорит не успевала их удалять и на телефоне счет не пополняла с смс хватаоло,а потом говорит стала удалять не открывая и они перестали приходить
back to top

klaro4ka
Новичок
Новичок

cents: 12

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Апр, 2010 17:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже где то регистрировалась года полтора назад, ни одного сообщения так и не пришло. Денежки не снимались, все при мне. Мне кажется это не развод, просто люди хотели заработать на рекламе через сотовые, но не смогли набрать рекламодателей.
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

cents: 26

СообщениеДобавлено: Суббота, 15 Янв, 2011 22:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам и мошенник, garfild. Скрины покажи. А хотя не надо, на это не поведутся даже умственно отсталые. История про хитрую программку не пройдет.
back to top

halilua
Продвинутый
Продвинутый

cents: 53

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Янв, 2011 20:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришло смс с +442032892491 Банковская карта заблокирована ))))

Просят перезвонить по номеру 8-964-509-69-00 "Служба безопасности"
посмотрел в инете с этого номера не только мне присылают и получается ,что номер Англии
на сайте нашёл массу таких номеров
back to top

good4all
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Янв, 2012 13:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот сначало сообщения,потом позвоните,а потом расплачиваться учтанешь! Evil or Very Mad
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Янв, 2012 09:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zhanna1982 писал(а):
Как то странно звучит.Зачем им наш баланс? Они же все равно ничего снять не могут.Где то около года назад я зарегистрировалась в такой конторе.Правда ни одной смс мне так и не пришло, но с баланса денег никогда не снималось.
если они будут видеть наш баланс то будут рекламу и всякую фигня слать чтобы деньги высосать.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1