Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

20 рублей за регистрацию и 84 рубля в день!!!!!
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете
Автор Сообщение
Светозар
Гость

cents: 65

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Июл, 2009 19:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попробовал! Twisted Evil Надо было подтвердить деньги по телефону. Тоесть отправить SMS. Я отправил. С меня сняли 600 рублей. Нехило. И после этого это не лохотрон?
back to top

paldendolma
Новичок
Новичок

cents: 57

СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Дек, 2009 16:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу подтвердить, что это обманщики. тоже попалась, отправила смс, деньги сняли, теперь в аккаунт не пускают. зарегилась снова, как другой член семьм (там правила такое допускают), написала письмо с вопросом, не отвечают... да и кто будет платить такие деньги и за что?!
уже много раз убеждалась, что если много обещают - получиш фиг!
back to top

zaurilla
Новичок
Новичок

cents: 27

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Дек, 2009 20:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистой воды лохотрон, я вообще не ведусь на то где нужно что то вложить и вам советую
back to top

natana
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Понедельник, 15 Фев, 2010 23:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaurilla писал(а):
Чистой воды лохотрон, я вообще не ведусь на то где нужно что то вложить и вам советую

да когда такой вид заработка " с начало вложите а потом получите в несколько раз больше..."не приемлем в наше время так как к различным сайтам нет доверия.... Cool да и в целом на всех сайтах которых можно заработать свои средства вкладывать не нужно!
back to top

Алексей Литовкин
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Фев, 2010 06:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только вижу фразу про отправить СМС , всё!, нет к нему доверия сразу. Раз попался на этом теперь хватит. Знакомый на 1250руб. попал, первый раз отправил, пришёл ответ "Не подтверждено, повторите", вот и повторил!
back to top

KOS45RUS
Новичок
Новичок

cents: 113

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Мар, 2010 11:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак понятно зачем работать на сайте который не платит!!!=)))для удовольствия своего чтоли???
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Дек, 2010 16:23     Заголовок сообщения: Re: 20 рублей за регистрацию и 84 рубля в день!!!!! Ответить с цитатой

belfegor писал(а):
обычно хорошие проекты не рекламируют их и так знают кому надо.

Обычно платящие проекты не просяят отправить смс на короткий номер при выплате и не делают минималку которая набирается за 2-3 месяца.
back to top

kosaalex
Новичок
Новичок

cents: 64

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Мар, 2011 19:53     Заголовок сообщения: Мошенники в нете Ответить с цитатой

Самый настоящий лохотрон, и минималка большая и скрины выплаты сейчас очень хорошо в фотошопе делают.
back to top

SCHRECK
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Мар, 2011 21:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие красивые, большие обещанные суммы вывести с подобных сайтов в свой кошелек просто нереально.
это ж все знают! Wink
back to top

Cumpiciogosy
Новичок
Новичок

cents: 74

СообщениеДобавлено: Среда, 16 Мар, 2011 09:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suragat писал(а):
я на этом сайте создавал 6 аккаунтов естественно все зарегил своими рефералами всех подтвердил смс, на всех набрал минимум. Начал выводить с самого первого, потребовали чтоб отправил смс на короткий номер я отправил сняли чето около 200 руб. точно не помню давно уже было, после того как сняли протребовали чтоб еще отправил смс якобы потверждение, отправил, еще сняли 280 рублей и после этого просто ждал выплаты так и не дождался плюс ко всему этому все мои рефералы даже которые подтвердили регистрации смс исчезли и заработок с них также исчез . На остальных моих аккаунтах сами понимаете выводить пробовать деньги уже не было смысла... просто забил на этот сайт и смерился с потерей ... у них тогда был маленько другой сайт щас переделали покрасивее, пробовал заходить мои регистрации там еще действуют... Вот такая история, делайте выводы...

печальная история =( ну зато будет тебе уроком...
меня только поражает как ты умудрился второй раз 280руб слить =/
а так то с кем не бывает,повелся,лохотроны ж на то и рассчитаны
back to top

Romo
Гость

cents: 0

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Мар, 2011 15:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсурд чистой воды ! холявы в нэте нету!!!!! скоко раз уже людям говоришь, а они все равно её ищют!
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Среда, 07 Дек, 2011 19:24     Заголовок сообщения: Re: 20 рублей за регистрацию и 84 рубля в день!!!!! Ответить с цитатой

tarakan писал(а):
проводя не больше минуты в день за компом вы будите получать 12 рублей на счет, с одного своего номера, ну как я говорил можно и 7,вот посчитайте, сколько в день можно получить, то есть 84 рубля.

Surprised Сразу видно, что это лохотрон. Кто же даст 12 руб. за 1 минуту проведенную на сайте. Тем более, любой серьезный проект за мультиаккаунты банит, а на этом можно иметь сразу 7 аккаунтов Surprised
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2