Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Я попробовал! Надо было подтвердить деньги по телефону. Тоесть отправить SMS. Я отправил. С меня сняли 600 рублей. Нехило. И после этого это не лохотрон?
могу подтвердить, что это обманщики. тоже попалась, отправила смс, деньги сняли, теперь в аккаунт не пускают. зарегилась снова, как другой член семьм (там правила такое допускают), написала письмо с вопросом, не отвечают... да и кто будет платить такие деньги и за что?!
уже много раз убеждалась, что если много обещают - получиш фиг!
Чистой воды лохотрон, я вообще не ведусь на то где нужно что то вложить и вам советую
да когда такой вид заработка " с начало вложите а потом получите в несколько раз больше..."не приемлем в наше время так как к различным сайтам нет доверия.... да и в целом на всех сайтах которых можно заработать свои средства вкладывать не нужно!
Алексей Литовкин
Новичок
Как только вижу фразу про отправить СМС , всё!, нет к нему доверия сразу. Раз попался на этом теперь хватит. Знакомый на 1250руб. попал, первый раз отправил, пришёл ответ "Не подтверждено, повторите", вот и повторил!
Добавлено: Среда, 16 Мар, 2011 09:39 Заголовок сообщения:
Suragat писал(а):
я на этом сайте создавал 6 аккаунтов естественно все зарегил своими рефералами всех подтвердил смс, на всех набрал минимум. Начал выводить с самого первого, потребовали чтоб отправил смс на короткий номер я отправил сняли чето около 200 руб. точно не помню давно уже было, после того как сняли протребовали чтоб еще отправил смс якобы потверждение, отправил, еще сняли 280 рублей и после этого просто ждал выплаты так и не дождался плюс ко всему этому все мои рефералы даже которые подтвердили регистрации смс исчезли и заработок с них также исчез . На остальных моих аккаунтах сами понимаете выводить пробовать деньги уже не было смысла... просто забил на этот сайт и смерился с потерей ... у них тогда был маленько другой сайт щас переделали покрасивее, пробовал заходить мои регистрации там еще действуют... Вот такая история, делайте выводы...
печальная история =( ну зато будет тебе уроком...
меня только поражает как ты умудрился второй раз 280руб слить =/
а так то с кем не бывает,повелся,лохотроны ж на то и рассчитаны
Добавлено: Среда, 07 Дек, 2011 19:24 Заголовок сообщения: Re: 20 рублей за регистрацию и 84 рубля в день!!!!!
tarakan писал(а):
проводя не больше минуты в день за компом вы будите получать 12 рублей на счет, с одного своего номера, ну как я говорил можно и 7,вот посчитайте, сколько в день можно получить, то есть 84 рубля.
Сразу видно, что это лохотрон. Кто же даст 12 руб. за 1 минуту проведенную на сайте. Тем более, любой серьезный проект за мультиаккаунты банит, а на этом можно иметь сразу 7 аккаунтов