Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Букмекерская контора ЛЕОН
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  
Партнёр раздела:

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спортивные прогнозы букмекерские конторы, тотализаторы
Автор Сообщение
jispi
Гость

cents: 54

СообщениеДобавлено: Пятница, 26 Ноя, 2010 01:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите кто нибудь там реально такие большие деньги крутятся?
back to top

voldm
Знающий
Знающий

cents: 193

СообщениеДобавлено: Пятница, 26 Ноя, 2010 11:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jispi писал(а):
Скажите кто нибудь там реально такие большие деньги крутятся?

10 000$ для крупной конторы - это мелочи.
Например, согласно правилам контор, максимальный выигрыш одним игроком в день ограничен:
- для Sportingbet - 470000$;
- для Ladbrokes - 1000000 фунтов (на скачки);
- для 10bet - нет ограничений.
back to top

Konark
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Пятница, 26 Ноя, 2010 23:48     Заголовок сообщения: Плавали Ответить с цитатой

Знаем, плавали уже...
Могу сказать что букм. контора нормальная, зарабатываем на удаче!
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Фев, 2011 09:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлено несколько способов пополнения счета:
- через QIWI Кошелек (через терминалы QIWI, на сайте QIWI Кошелька, через платежную систему ВКонтакте, с баланса мобильного телефона);
- ваучерами Ukash;
- через MoneyMail и RBK Money;
- через Neteller (для СНГ, увы, не подходит).

donik писал(а):
... не вышло у меня в экспресс впихнуть непроигрыш команды - тож нехорошо.

Добавлена возможность включать пари "Двойной исход" и "Азиатский гандикап" в ставки вида "Экспресс" и "Система".
back to top

skurt
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Май, 2011 22:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут походу, кроме, первоначального бонуса ни какой заманухи и нету!!!
7 процентов снимают, даже не понял за что!
Я играю с Planet of Bets!!! коэффициенты процентов на 5-10 больше чем у других букмекеров(десятка два контор сравнил). Есть партнёрка!!! И до фигищщи вариантов ставок на события live!!!
Есть стратегия ставок на футбол
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май, 2011 09:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skurt писал(а):
тут походу, кроме, первоначального бонуса ни какой заманухи и нету!!!

Кроме 100%-ного бонуса на первый депозит (150% для Moneybookers), здесь можно получить также призы за бонусные очки.
Согласен, условия вагера не самые лучшие, но на фоне борьбы с бонусхантерством многие конторы уже не предлагают даже таких.

Цитата:
7 процентов снимают, даже не понял за что!

А вот тут позвольте Вам не поверить. Нельзя ли представить скриншот истории операции (заказа выплаты) и пришедшей суммы (чтоб можно было увидеть разницу)?
Или Вы это для связки слов написали? Very Happy
Контора даже комиссию платежных систем оплачивает.

Цитата:
Я играю с Planet of Bets

Видимо для игры в более серьезных контор Вы еще не готовы.

Цитата:
коэффициенты процентов на 5-10 больше чем у других букмекеров(десятка два контор сравнил).

Коэффициенты практически все ниже, особенно на фаворитов
Вот навскидку пример на предстоящий финал лиги Чемпионов:
- в Planetofbets

- в Марафоне

- в Бетсити

- в Пинке

Цитата:
Есть партнёрка

Так она у всех зарубежных контор есть

Цитата:
И до фигищщи вариантов ставок на события live

А это у Вас что, шутка такая? Surprised

Я не говорю уже о сомнительной надежности, слабой линии, отсутствии росписей, оплате комиссии за счет клиента. Да и пункты правил 4.4, 6.4.5, 7.3.1, 7.10.1, 9.1 вызывают только умиление.
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Июн, 2011 14:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлена возможность размещать ставки-экспрессы на два события. В экспрессе допускаются все виды пари из разных событий.
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 01 Окт, 2011 16:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновился раздел LIVE ставок (по ходу матча).

Теперь Вы можете:
- видеть счет и минуту матча при размещении ставки;
- делать ставки на разнообразные пари - до 30 видов ставок на матч;
- делать LIVE ставки круглосуточно - до 70 событий в день, до 2000 событий в месяц;
- делать LIVE ставки из мобильного приложения.
back to top

Айнур
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Ноя, 2011 11:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сам пробовал заработать на leon вложил 25 руб выиграл 300 потом проиграл половину и в плюсе остался 150 руб.Но всё равно же в плюсе=))Так что можно заработать=)
back to top

fbi1983
Знающий
Знающий

cents: 110

СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Ноя, 2011 16:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Леоне есть свой покер рум. Я с недавнего времени начал интересоваться покером. И сразу мой взгляд упал на леон покер. Для того что бы потренироваться в игре я думаю вполне подходящее место. Перевёл один долар с букмекерского счёта сейчас тренируюсь на микро счётё.
back to top

ASSER
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Дек, 2011 15:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальная конторка
back to top

Maikl24089
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Дек, 2011 17:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже на леоне ставлю. не плохая контора мне нравиться. выводил один раз деньги пришли через пол часа, все честно.
back to top

sfil
Гость

cents: 27

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Дек, 2011 13:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравится удобство при пополнении/снятии денег со счета.
Не нравится линия - порой вообще уж очень мало исходов для выбора...
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Дек, 2011 11:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто заставляет играть только в одной конторе? В плане оптимизации коэффициентов надо всегда иметь под рукой несколько надежных букмекеров.
back to top

sfil
Гость

cents: 27

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Дек, 2011 11:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voldm писал(а):
А кто заставляет играть только в одной конторе? В плане оптимизации коэффициентов надо всегда иметь под рукой несколько надежных букмекеров.

А тема о какой БК? Вот её и обсуждаем...
back to top

Александр1288
Гость

cents: 41

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Янв, 2012 17:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.интересная контора с интересными кэфамиSmileна фаворита очень очень низкие вплоть до 1.1 было.Smileа на аутсайдера до 50:)если знаешь что матч договорной сразу миллионерSmileконтора работает стабильно,с выплатами был правда косяк,деньги пополнял с яндекса,а выигрышь захотел на вебмони написали что нельзя так и отказали платить...вот такая контора
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Янв, 2012 09:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1288 писал(а):
интересная контора с интересными кэфамиSmileна фаворита очень очень низкие вплоть до 1.1 было, а на аутсайдера до 50

Так ведь ВСЕ букмекеры занижают коэффициенты на фаворитов и завышают на аутсайлеров - как же иначе "двигать" линию, перераспределяя денежные потоки?
Но при желании в любой конторе можно найти ставку на фаворита, с лучшим коэффициентом, чем у конкурентов.
Например на данный момент в Леоне - самый выгодный коэффициент на непроигрыш Блэкпула в кубке Аеглии.
Да и делая ставки на андерлогов, тоже можно быть в выигрыше (при должном анализе). Я могу выложить с десяток скриншотов выигрышей аутсайдеров с коэффициентами от 3-х до 10-ти.

Цитата:
если знаешь что матч договорной ...

А откуда?
Вы что - владелец клуба, главный тренер, ключевой игрок, их брат или любимая жена? Very Happy

Цитата:
... контора работает стабильно, с выплатами был правда косяк: деньги пополнял с яндекса, а выигрыш захотел на вебмони

Так все умные люди перед тем, как что-либо делать, читают правила. В правилах выплаты со счета есть подсказка - ограничение для систем интернет-платежей: "В случае пополнения счета одним способом и запроса на получение выигрыша другим БК ЛЕОН имеет право произвести выплату тем же способом и на тот же счет, с которого было произведено зачисление."
Так делают очень многие цивилизованные букмекеры.
back to top

Александр1288
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Янв, 2012 13:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам наверное платит этот букмекер за то что тут пишите?Smileя про фаворита говорю потому что в других букмекерских кэфы большеSmileа про правила Вы лучше напишите что контора может оставить за собой право выплачивать или нет если замечен в мошенничестве,а кто же объяснять как замечены,не заплатят и всего деловSmileтак что *уважаемый*Smileи не нужно расхваливать с пеной у рта какая хорошая контораSmileвсе хорошие,когда ты не в нейSmileнаписали бы минус хоть один.Smileили просто так голословно пишите?
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Янв, 2012 16:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1288 писал(а):
Вам наверное платит этот букмекер за то что тут пишите?

Конечно - гребу бабки лопатой ...

Цитата:
я про фаворита говорю ...

А я про кого?
Повторяю, всегда можно найти в ЛЮБОЙ конторе ставку (в том числе на фаврита), на которую у данного букмекера коэффициенты выше, чем у других.

Цитата:
контора может оставить за собой право выплачивать или нет если замечен в мошенничестве

Мы тут об игроках говорим, а Вы, оказывается, о мошенниках! Ну что ж, кому что ближе ... Very Happy
Кстати, похожий пункт есть в правилах многих букмекеров.

Цитата:
... не заплатят и всего делов

А вот по себе судить не надо. По крайней мере более, чем за четыре года работы конторы ни одной жалобы на НЕВЫПЛАТУ не было (ни в арбитраже, ни в адвизоре, ни на тематических форумах).

Цитата:
... не нужно расхваливать с пеной у рта какая хорошая контора

Найдите ХОТЬ ОДИН мой пост, в котором сказано, что эта контора лучше других или ХОТЬ ОДИН призыв играть толко в ней.
Я создавал темы о разных БК на многих форумах. Все темы носят информационный характер, раскрывая возможности, правила или иные особенности игры плюс ответы на вопросы (как и положено топик-стартеру для поддержания темы).

Цитата:
написали бы минус хоть один

Так они ведь на поверхности:
- небольшая диния;
- мало спортивных событий в режиме Live;
- отсутствие наземных пунктов приема ставок;
- большой вагер для вывода бонуса.
Есл бы Вы внимательней читали тему, то увидели бы, что обо всем этом давно писали (и не раз).
back to top

Александр1288
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Янв, 2012 13:19     Заголовок сообщения: ))) Ответить с цитатой

Значит-это просто шикарная контора("рога и копыта").Лучший букмекер года))) Хотя я пользовался и мне не айс совсем ФОн лучше будет))
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Янв, 2012 09:18     Заголовок сообщения: Re: ))) Ответить с цитатой

Александр1288 писал(а):
... Лучший букмекер года

Нет, на церемонии награждения операторов eGaming Review 2011 лучшим букмекером года была названа William Hill, в 2010 году - bet365, в 2009 - Unibet.

Цитата:
Значит-это просто шикарная контора ("рога и копыта").)))

Так можно сказать об электронных БК-однодневках типа bukerbeast и ей подобных, а также о явных мошенниках (см. сайты международного рейтинга букмекерских контор), а вовсе не о конторе, имеющей:
- лицензию и ревальный юридический адрес;
- нормальный (не шаблонный) сайт с высоким рейтингом в поисковых системах (Яндекс тИЦ - 325, Google PageRank - 5), проверенный через сервис типа whois.net;
- нормальную бонусную и партнерскую программу;
- огромное число клиентов по всему миру и при этом не имеющей жалоб о невыплатах или задержках;
- круглосуточную поддерржку;
- принимающей банковские карты (одно это дорогого стоит).
А что до небольшой линии, то насколько я понял - это приоритетная задача компании на 2012 год.

Цитата:
... я пользовался и мне не айс совсем

Так на вкус и цвет, как говорится ...
back to top

fbi1983
Знающий
Знающий

cents: 110

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Фев, 2012 21:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил немного копеек минут пять назад заказал вот и пришли))
back to top

Азат
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Фев, 2012 21:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет вот хочу попробовать в Леоне поиграть подскажите минусы есть какие?? Surprised
back to top

Азат
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Фев, 2012 21:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответит кто нибудь??
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Фев, 2012 08:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат писал(а):
Всем привет вот хочу попробовать в Леоне поиграть подскажите минусы есть какие?

Если Вам не лень поднять глаза, то гляньте пост за 9 января ...
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спортивные прогнозы букмекерские конторы, тотализаторы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4