Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Скажите кто нибудь там реально такие большие деньги крутятся?
10 000$ для крупной конторы - это мелочи.
Например, согласно правилам контор, максимальный выигрыш одним игроком в день ограничен:
- для Sportingbet - 470000$;
- для Ladbrokes - 1000000 фунтов (на скачки);
- для 10bet - нет ограничений.
Добавлено несколько способов пополнения счета:
- через QIWI Кошелек (через терминалы QIWI, на сайте QIWI Кошелька, через платежную систему ВКонтакте, с баланса мобильного телефона);
- ваучерами Ukash;
- через MoneyMail и RBK Money;
- через Neteller (для СНГ, увы, не подходит).
donik писал(а):
... не вышло у меня в экспресс впихнуть непроигрыш команды - тож нехорошо.
Добавлена возможность включать пари "Двойной исход" и "Азиатский гандикап" в ставки вида "Экспресс" и "Система".
Добавлено: Вторник, 17 Май, 2011 22:46 Заголовок сообщения:
тут походу, кроме, первоначального бонуса ни какой заманухи и нету!!!
7 процентов снимают, даже не понял за что!
Я играю с Planet of Bets!!! коэффициенты процентов на 5-10 больше чем у других букмекеров(десятка два контор сравнил). Есть партнёрка!!! И до фигищщи вариантов ставок на события live!!!
Есть стратегия ставок на футбол
voldm
Знающий
cents: 193
Добавлено: Четверг, 26 Май, 2011 09:10 Заголовок сообщения:
skurt писал(а):
тут походу, кроме, первоначального бонуса ни какой заманухи и нету!!!
Кроме 100%-ного бонуса на первый депозит (150% для Moneybookers), здесь можно получить также призы за бонусные очки.
Согласен, условия вагера не самые лучшие, но на фоне борьбы с бонусхантерством многие конторы уже не предлагают даже таких.
Цитата:
7 процентов снимают, даже не понял за что!
А вот тут позвольте Вам не поверить. Нельзя ли представить скриншот истории операции (заказа выплаты) и пришедшей суммы (чтоб можно было увидеть разницу)?
Или Вы это для связки слов написали?
Контора даже комиссию платежных систем оплачивает.
Цитата:
Я играю с Planet of Bets
Видимо для игры в более серьезных контор Вы еще не готовы.
Цитата:
коэффициенты процентов на 5-10 больше чем у других букмекеров(десятка два контор сравнил).
Коэффициенты практически все ниже, особенно на фаворитов
Вот навскидку пример на предстоящий финал лиги Чемпионов:
- в Planetofbets
- в Марафоне
- в Бетсити
- в Пинке
Цитата:
Есть партнёрка
Так она у всех зарубежных контор есть
Цитата:
И до фигищщи вариантов ставок на события live
А это у Вас что, шутка такая?
Я не говорю уже о сомнительной надежности, слабой линии, отсутствии росписей, оплате комиссии за счет клиента. Да и пункты правил 4.4, 6.4.5, 7.3.1, 7.10.1, 9.1 вызывают только умиление.
voldm
Знающий
Теперь Вы можете:
- видеть счет и минуту матча при размещении ставки;
- делать ставки на разнообразные пари - до 30 видов ставок на матч;
- делать LIVE ставки круглосуточно - до 70 событий в день, до 2000 событий в месяц;
- делать LIVE ставки из мобильного приложения.
Да сам пробовал заработать на leon вложил 25 руб выиграл 300 потом проиграл половину и в плюсе остался 150 руб.Но всё равно же в плюсе=))Так что можно заработать=)
На Леоне есть свой покер рум. Я с недавнего времени начал интересоваться покером. И сразу мой взгляд упал на леон покер. Для того что бы потренироваться в игре я думаю вполне подходящее место. Перевёл один долар с букмекерского счёта сейчас тренируюсь на микро счётё.
.интересная контора с интересными кэфамина фаворита очень очень низкие вплоть до 1.1 было.а на аутсайдера до 50:)если знаешь что матч договорной сразу миллионерконтора работает стабильно,с выплатами был правда косяк,деньги пополнял с яндекса,а выигрышь захотел на вебмони написали что нельзя так и отказали платить...вот такая контора
voldm
Знающий
интересная контора с интересными кэфамина фаворита очень очень низкие вплоть до 1.1 было, а на аутсайдера до 50
Так ведь ВСЕ букмекеры занижают коэффициенты на фаворитов и завышают на аутсайлеров - как же иначе "двигать" линию, перераспределяя денежные потоки?
Но при желании в любой конторе можно найти ставку на фаворита, с лучшим коэффициентом, чем у конкурентов.
Например на данный момент в Леоне - самый выгодный коэффициент на непроигрыш Блэкпула в кубке Аеглии.
Да и делая ставки на андерлогов, тоже можно быть в выигрыше (при должном анализе). Я могу выложить с десяток скриншотов выигрышей аутсайдеров с коэффициентами от 3-х до 10-ти.
Цитата:
если знаешь что матч договорной ...
А откуда?
Вы что - владелец клуба, главный тренер, ключевой игрок, их брат или любимая жена?
Цитата:
... контора работает стабильно, с выплатами был правда косяк: деньги пополнял с яндекса, а выигрыш захотел на вебмони
Так все умные люди перед тем, как что-либо делать, читают правила. В правилах выплаты со счета есть подсказка - ограничение для систем интернет-платежей: "В случае пополнения счета одним способом и запроса на получение выигрыша другим БК ЛЕОН имеет право произвести выплату тем же способом и на тот же счет, с которого было произведено зачисление."
Так делают очень многие цивилизованные букмекеры.
Александр1288
Гость
Вам наверное платит этот букмекер за то что тут пишите?я про фаворита говорю потому что в других букмекерских кэфы большеа про правила Вы лучше напишите что контора может оставить за собой право выплачивать или нет если замечен в мошенничестве,а кто же объяснять как замечены,не заплатят и всего деловтак что *уважаемый*и не нужно расхваливать с пеной у рта какая хорошая конторавсе хорошие,когда ты не в нейнаписали бы минус хоть один.или просто так голословно пишите?
voldm
Знающий
Вам наверное платит этот букмекер за то что тут пишите?
Конечно - гребу бабки лопатой ...
Цитата:
я про фаворита говорю ...
А я про кого?
Повторяю, всегда можно найти в ЛЮБОЙ конторе ставку (в том числе на фаврита), на которую у данного букмекера коэффициенты выше, чем у других.
Цитата:
контора может оставить за собой право выплачивать или нет если замечен в мошенничестве
Мы тут об игроках говорим, а Вы, оказывается, о мошенниках! Ну что ж, кому что ближе ...
Кстати, похожий пункт есть в правилах многих букмекеров.
Цитата:
... не заплатят и всего делов
А вот по себе судить не надо. По крайней мере более, чем за четыре года работы конторы ни одной жалобы на НЕВЫПЛАТУ не было (ни в арбитраже, ни в адвизоре, ни на тематических форумах).
Цитата:
... не нужно расхваливать с пеной у рта какая хорошая контора
Найдите ХОТЬ ОДИН мой пост, в котором сказано, что эта контора лучше других или ХОТЬ ОДИН призыв играть толко в ней.
Я создавал темы о разных БК на многих форумах. Все темы носят информационный характер, раскрывая возможности, правила или иные особенности игры плюс ответы на вопросы (как и положено топик-стартеру для поддержания темы).
Цитата:
написали бы минус хоть один
Так они ведь на поверхности:
- небольшая диния;
- мало спортивных событий в режиме Live;
- отсутствие наземных пунктов приема ставок;
- большой вагер для вывода бонуса.
Есл бы Вы внимательней читали тему, то увидели бы, что обо всем этом давно писали (и не раз).
Александр1288
Гость
Нет, на церемонии награждения операторов eGaming Review 2011 лучшим букмекером года была названа William Hill, в 2010 году - bet365, в 2009 - Unibet.
Цитата:
Значит-это просто шикарная контора ("рога и копыта").)))
Так можно сказать об электронных БК-однодневках типа bukerbeast и ей подобных, а также о явных мошенниках (см. сайты международного рейтинга букмекерских контор), а вовсе не о конторе, имеющей:
- лицензию и ревальный юридический адрес;
- нормальный (не шаблонный) сайт с высоким рейтингом в поисковых системах (Яндекс тИЦ - 325, Google PageRank - 5), проверенный через сервис типа whois.net;
- нормальную бонусную и партнерскую программу;
- огромное число клиентов по всему миру и при этом не имеющей жалоб о невыплатах или задержках;
- круглосуточную поддерржку;
- принимающей банковские карты (одно это дорогого стоит).
А что до небольшой линии, то насколько я понял - это приоритетная задача компании на 2012 год.