Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
очередной налет на сайт-хотя лично у меня все пока работает нормально:
Цитата:
Уважаемые пользователи ! Сегодня 15.10.09 была очередной раз взломана база данных нашего сайта! У некоторых пользователей - пропала вновь - страница для выплат ! На этот раз взломщики стёрли из базы некоторых пользователей сервиса, чего раньше не наблюдалось!
Администрация сервиса просит всех у кого не доступна страница для выплат заказывать выплаты через аську и вмид - сервиса! Администрация сервиса надеется на понимание данной проблемы !
Работа на данном скрипте становится не возможной!
В ближайшее время будет принято решение о востановлении сервиса(отката базы) или его закрытия !Расматривается также переход на другой скрипт!
Обо всех изменениях будет сообщаться - дополнительно !
С уважением администрация!
почтовика вновь восстановили и в связи с постоянными налетами приняли вот какое решение:
Цитата:
2009-11-08 22:40:38
Ддосс и взлом сайта!
Уважаемые пользователи проэкта!Из - за частых ддос атак и взломов сервиса было принято решение больше не делать откат баз на этом скрипте!Так как смысла нет в этом !Админимтрация сайта не в силах бороться с полными дебилами и отморозками - ломающих сайты на данном скрипте!Хочется сказать взломщикам - не той дорогой идёте - на почтарях денег для вас не было и не будет!Попробуйте взломать к примеру - однокласников или кишка у вас тонка?Или не нашто вы больше не способны ! Администрация надеется на понимание данной проблемы !
Сайт восстановился и благополучно платит, довольно много кликов, много серфинга, но очень дешевый - по 0.0003 за 30 сек, терпенья не хватит просмотреть
qwertyalfa
Профессор в этих делах
ы честь нового года на сайте выгодное предложение для рекламодателей:
Цитата:
Уважаемые пользователи! Администрация сервиса WmWolga.ru поздравляет всех С Наступающим 2010 годом и начинает Супер Акцию- 20+10=2010 !!! Уникальное предложение - для ВСЕХ!! При пополнении баланса на 20$ вы получаете от сервиса 10$ в -ПОДАРОК!!!
Это возможность выгодно вложить свои седства и получать прибыль - НЕМЕДЛЕННО!!!
Не упускайте такой шанс - под Новый Год!
С уважением администрация проэкта!
Добавлено: Суббота, 20 Мар, 2010 09:23 Заголовок сообщения:
я вчера заметил что серф стал бесконечным .что ли. 15 сек .на просмотр одного сайта стоит 0.0003 доллара .я кликах между делом 3 часа!! и он не закончился!!
ошибочка вышла, выплаты стоят ручные, поэтому админ и поднял минималку, мол замучился выводить по 15 центов
Цитата:
Уважаемые пользователи, сегодня Администрация сайта приняла решение об увеличение минимальной выплаты с проекта, теперь она составляет – 0.25$. Причина одна, пусть и банальная как жизнь - я не робот, я человек у которого есть своя жизнь в оффлайне, и я не могу каждый день сидеть и делать по 300 выплат, на которые уходит уйма времени. Поднимать минималку слишком высоко не стал, а 0.10$ - это дополнительные 2-4 дня активной работы на проекте. Работы много и с каждым днём всё больше и больше, поэтому надеюсь, что обид с вашей стороны не будет. Спасибо за понимание.
Зарегался!Поработал с неделю,а потом как-то захожу и опа:надпись Акаунт заблокирован.Работал вроде бы чесно-письма,клики.Был один реферал.На мыло никаких обьяснений не поступало,а выяснять на сайте,у админа,было как то в лом,-не так уж и много заработал.
Зарегался!Поработал с неделю,а потом как-то захожу и опа:надпись Акаунт заблокирован.Работал вроде бы чесно-письма,клики.Был один реферал.На мыло никаких обьяснений не поступало,а выяснять на сайте,у админа,было как то в лом,-не так уж и много заработал.
а я заработал много и меня выкинули писал админу и нечего обидно