Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
В целях упорядочения производимых выплат, теперь выплаты можно будет заказывать только по средам. Выплаты будут осуществляться в течении 48 часов. Минимум для вывода остаётся тот же 100 centov.
Заказать выплату Вы сможете в соответствующем разделе.
Обсуждение вопросов по выплатам:
Добавлено: Воскресенье, 01 Мар, 2009 17:36 Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ!!!
С 01.03.09г. комиссия за любой перевод денежных средств (очередная выплата, оплата за конкурсы и т.д.) будет производиться за счёт участника форума и составит 0,8% от суммы перевода.
Добавлено: Воскресенье, 01 Мар, 2009 18:43 Заголовок сообщения:
Ну вот - сейчас придётся высчитывать, чтобы комиссия была минимальной...
Ужасть - это же какое напряжение мозгов потребуется! А если учесть, что кое у кого из участников форума...
Добавлено: Вторник, 08 Мар, 2011 21:40 Заголовок сообщения: вопрос
обьясните пожалуйста:
я написал 13 сообщений: 7 соб.- 0.01$ и 6 соб.- 0.02$ +0.4 бонус.
но у меня только 0.13$, а где остальное?
или я чего-то недопонимаю?
с уважением
Добавлено: Вторник, 08 Мар, 2011 22:47 Заголовок сообщения: Re: вопрос
SCHRECK писал(а):
обьясните пожалуйста:
я написал 13 сообщений: 7 соб.- 0.01$ и 6 соб.- 0.02$ +0.4 бонус.
но у меня только 0.13$, а где остальное?
или я чего-то недопонимаю?
с уважением
вот еслиб вы хотя бы внимательно прочитали правила форума, то поняли б.