Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Работа на дому по набору текста
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете
Автор Сообщение
champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Фев, 2012 21:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wood писал(а):
на tеxtsаlе в большинстве заказы на написание статьи. Да и раскрутиться тяжело.

С этим я согласен. Tеxtsаlе я просто привел для примера, где можно попробовать поискать настоящих работодателей.

Последний раз редактировалось: champion2011 (Пятница, 27 Апр, 2012 17:49 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

kds596
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Апр, 2012 18:32     Заголовок сообщения: Медленым но верным путем добиться успеха Ответить с цитатой

Добый день. Это не спам и другая ерунда. Это мой способ заработка. Огромная просьба не закрывать, а дочитать статью до конца. Для начала я хочу прояснить некоторые моменты. Сейчас идет век высоких технологий в я считаю вполне нормальным то что многие из нас пытаются исполизовать компьютер и интернет в качестве нового источника дохода. Но этот вид заработка всегда был и будет сопряжен с определенным риском, т.к. мы не контактируем с теми потенциальными "работодателями" которые должны за нашу работу выплачивать нам вознограждение. И всвязи с эти большинство лядей, привыкших к традиционному заработку, неверят что можно приумножить свои средства посредствам интернета( одни из-за того что при первой попытке напаролись на лохотрон, а другие впринципе не верят).
Если честно то я при первом свом знакомстве с этим заработком тоже напоролся на лохотрон в котором надо было отправить небольшую сумму на несколько кошельков а в отоге должна была получиться неплохая сумма. Поэтому не повторяйте моих ошибок и не доверяйте сомнительным проектам, которые просят положить некую сумму на некий кошель чтобы их приумножить.
В результате этого кидалова я азочаровался и решил что в инете невозможно построить свое счастье, НО я ошибался. Через несколько месяцев мне случайно попался проект который чем-то меня заинтересовал, т.к. он был непохож на все остальные которые мелькают почти на каждой странице интернета. Я решил рискнуть, и честно признаюсь никапли об этом не пожалел. Поэтому я хочу поделиться ей с вами. Эта работа занимает чуть больше 10 минут(и то пока не привыкнешь). Каждый день вы будете получать
от 1 - 2$ в суьки - и это только на начальном этапе, дальше будет 50, 100 и даже 200$ в день и она все еще будет расти.С компанией Вы можете послать своего босса и начать жить по настоящему, начать воплощать ваши самые сокровенные мечты!!! Если хотите пример о том сколько можно заработать то вот он: Мой друг который рааботает проекте чуть больше года на заработанные деньги поехал отдыхать в Таиланд!
Присоединяйтесь к нам!!!
http://tinyurl.com/7m6nn27
По всем вопросам пишите на почту или скайп.
E-mail: kds596@gmail.com
P.S: Никаких вложений и кого-либо приглашать не обязательно. Вы будете получать деньги от компании за другое.
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

cents: 276

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апр, 2012 21:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты рекламу спамишь? Very Happy , если да то выбрал очень удачную тему! Или это действительно развод? Но и то, и другое настораживает.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апр, 2012 10:15     Заголовок сообщения: Re: Медленым но верным путем добиться успеха Ответить с цитатой

kds596 писал(а):
Вы будете получать деньги от компании за другое.

За другое - это за что? Перешел по ссылке, а там реклама МЛМ программы от аукциона Zeekler... Cool
back to top

kds596
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апр, 2012 15:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта компания платит за размещение рекламы. Причем рекламные шаблоны уже написаны компанией, остается только разместить.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апр, 2012 16:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где их размещать? На досках объявлений, форумах, гостевых книгах, в каталогах и т.п.? К тому не помешало бы и скрин выплат выложить, если конечно проект платящий.
back to top

kds596
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апр, 2012 16:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компания также дает несколько сайтов для бесплатного размещения объявлений. Но если этих будет недостаточно кому-нибудь то можно найти свои места, такие как vkontakte, facebook, twitter и др.

Пример выплат смотри здесь:
http://smages.com/?v=zrvdlekk73.jpg
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2