Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Какому веб-браузеру вы отдаете предпочтение?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Курилка

Какому веб-браузеру вы отдаете предпочтение?
Opera
34%
 34%  [ 10 ]
Netscape
0%
 0%  [ 0 ]
IE
24%
 24%  [ 7 ]
Mozilla Firefox
34%
 34%  [ 10 ]
другой
6%
 6%  [ 2 ]
Всего голосов : 29

Автор Сообщение
admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Ноя, 2007 23:33     Заголовок сообщения: Какому веб-браузеру вы отдаете предпочтение? Ответить с цитатой

Плюсы и минусы различных браузеров - IE, Opera, Mozilla Firefox...
back to top

DeaD_RabiTT
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Ноя, 2007 23:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаю безоговорочное приемущество оперы над ИЭ, но все равно юзаю последний.
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Ноя, 2007 00:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IE 7-й для меня лудше, чем опера

В 7-м точно так же открываються вкладыши, но можно открыть окно. Удобно кода серфишь и по нету лазишьWink + настройки там вполне неплохо поставили
back to top

zev87
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Ноя, 2007 03:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всегда юзал MyIE2 & Maxthon Browser, вот попробовал Mozilla Firefox - работает по шустрее! Теперь я юзаю Mozilla Firefox.
back to top

liubomir
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Ноя, 2007 08:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mozilla Firefox рулит!!меньше всех жрет оперативки,да и удобная!
back to top

bashtel
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Ноя, 2007 15:58     Заголовок сообщения: мое мнение Ответить с цитатой

Я кроме opera и IE больше ничего не презнаю! Опера мне очень нравится, из-за ее простаты и с ней намного быстрее лазить! Я только за оперу! а шу приходится пользоватся только из-за того, что кипер без нее не пашет, т.е. с помощью шу можно производить счета в инете
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Суббота, 17 Ноя, 2007 06:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myie2 - привык
back to top

onic51
Новичок
Новичок

cents: 17

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Ноя, 2007 00:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Opera рулит! кроме нее ни че не признаю! это был мой первый браузер кагда я первый раз зелез в инет, и надеюсь будет последним!
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 07 Дек, 2007 23:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из статистики нашего форума:
Firefox используют 45,3% ,
MS Internet Explorer - 40,4 ,
Opera - 14.2% ,
остальные браузеры - не более 0,1%
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Суббота, 08 Дек, 2007 00:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь чаще firefox использую - скорость самая мощная
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

cents: 36

СообщениеДобавлено: Понедельник, 10 Дек, 2007 16:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю,пользуюсь и оперой и IE (одновременно) Laughing И там и там свои плюсы и минусы....
back to top

voldm
Знающий
Знающий

cents: 193

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Дек, 2007 11:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому что нравится:
Opera - компактнеее, удобне, быстрее, но не все скрипты на Web-страницах в ней открываются. да и страницы с картинками нельзя сохранить в один файл.
ИЕ - интуитивно понятнее, привычнее, но тяжелее, медлительнее, не может менять масштаб изображения Web-страниц (для страниц с использованием CSS), показывает все листы страниц из одного файла, не позволяет сохранять сеанс работы,...
Netscape Navigator - громоздкий, медлительный, с множеством дыр, потребляет много ресурсов, но имеет множество дополнительных утилит.
Mozilla - мноогооконный скоростной браузер с уорошо реализованной функцией сохранения информации из Интернета. Из утилит - только почтовый клиент, хотя существует множество плагинов, расширяющих его функциональность.
Ну а если Вы занимаетесь созданием сайтов, то Вам необходимо иметь на компьютере все основные браузеры (чтоб сидеть, как отображаются Ваши Web-страницы в каждом из них).

Последний раз редактировалось: voldm (Воскресенье, 16 Дек, 2007 12:58 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

Илья
Продвинутый
Продвинутый

cents: 20

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Дек, 2007 12:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбираю OPERA очень удобно к сожелению "Mozilla" не смог оценить так у меня англо язычная версия
back to top

oipinanb
Новичок
Новичок

cents: 12

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Дек, 2007 16:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По общему мнению более-менее продвинутых пользователей нета впереди Опера. Лично я пользуюсь Мозиллой, скорее в силу привычки. Да и устраивает она полностью меня. ИЕ терпеть не могу, глючит и тормозит часто. Юзаю только по необходимости.
back to top

clubzone
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Дек, 2007 23:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно опера, самый удобный и самый быстрый браузер на мой взгляд
back to top

Виталий
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Дек, 2007 07:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю, сижу в нэте около 4 лет и пользуюсь Осликом - нормаьная бродилка, а если поставить феньки,чтобы были вкладки для окон так вообще замечательно будыт! Вродь есть дополнительные типа браузеры-оболочки, но используют ядро Ослика.
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

cents: 36

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Дек, 2007 23:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толькочто скачал IE 7 Есть возможность вкладок класс!!! Как на привычной мне опере.... Елы палы--- но дотого тормоз!!! Придется возвращаться к шестому...
back to top

oipinanb
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Дек, 2007 14:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже после седьмого мутить стало. Кому вся эта бесполезная навороченность надо? Или они эту прогу специально для домохозяек делали? Но они-то в чём провинились...
back to top

zhuk
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Дек, 2007 22:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю даже за что проголосовать. Пользуюсь оперой из-за скорости и опций(многие незнают огромного количества опций Opera и не ценят её) , IE использую из-за хорошей работы с proxy , и X-browzer ..... ну ,чтобы нелегалить Wink
back to top

ost
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 25 Янв, 2008 01:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опера однозначно!!!
Ставил ИЕ 7 - так чето не поперло(снес). Не знаю, 7 пользоваться неудобно.
Опера форевер!!(ну плюс иногда ИЕ 6,0)
back to top

oipinanb
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 25 Янв, 2008 14:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так без IE как бы не хотел, не обойдёшься. В нете есть ресурсы, которые работают исключительно по сей браузер и ни под что другое. Вот и приходится время от времени к нему обращаться.
back to top

ost
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 29 Янв, 2008 16:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну незнаю, я например пользуюсь ІЕ, мне подходит!

попробуй opera и на ІЕ будешь смотреть с презрением, примерно так Shocked .
back to top

ost
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 29 Янв, 2008 22:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что, не заметил разницы в скорости загрузки страниц? а освобождение места на панели задач? и этот список можно продолжать Surprised
Хотя каждому свое... ктото ,например, до сих пор в notepade html-код набирает Rolling Eyes
Кому как нравится Laughing
back to top

ost
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Янв, 2008 12:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arashvg писал(а):
Ну незнаю скорость у меня 128 на приём 32 на передачу, так што особой разнеци незамечал

Ты не понял, на скорость нета броузер никак не влияет. Я про скорость загрузки страниц: IE сначала полностью загружает страницу, а потом уже ее показывает, а опера - сразу показывает страницу, даже если она еще не полностью загрузилась
back to top

ost
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Янв, 2008 16:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам не знаком ,и знакомиться охоты пока нет Laughing
рускоязычных серверов нету Crying or Very sad
Встречал подробные описания по регистрации в e-Gold, PayPal на руском
А ты че на eBay собрался Confused
P.S. и вообще сообщение не в тему Laughing
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4