Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Пятница, 16 Ноя, 2007 15:58 Заголовок сообщения: мое мнение
Я кроме opera и IE больше ничего не презнаю! Опера мне очень нравится, из-за ее простаты и с ней намного быстрее лазить! Я только за оперу! а шу приходится пользоватся только из-за того, что кипер без нее не пашет, т.е. с помощью шу можно производить счета в инете
Кому что нравится:
Opera - компактнеее, удобне, быстрее, но не все скрипты на Web-страницах в ней открываются. да и страницы с картинками нельзя сохранить в один файл.
ИЕ - интуитивно понятнее, привычнее, но тяжелее, медлительнее, не может менять масштаб изображения Web-страниц (для страниц с использованием CSS), показывает все листы страниц из одного файла, не позволяет сохранять сеанс работы,...
Netscape Navigator - громоздкий, медлительный, с множеством дыр, потребляет много ресурсов, но имеет множество дополнительных утилит.
Mozilla - мноогооконный скоростной браузер с уорошо реализованной функцией сохранения информации из Интернета. Из утилит - только почтовый клиент, хотя существует множество плагинов, расширяющих его функциональность.
Ну а если Вы занимаетесь созданием сайтов, то Вам необходимо иметь на компьютере все основные браузеры (чтоб сидеть, как отображаются Ваши Web-страницы в каждом из них).
Последний раз редактировалось: voldm (Воскресенье, 16 Дек, 2007 12:58 ), всего редактировалось 1 раз
По общему мнению более-менее продвинутых пользователей нета впереди Опера. Лично я пользуюсь Мозиллой, скорее в силу привычки. Да и устраивает она полностью меня. ИЕ терпеть не могу, глючит и тормозит часто. Юзаю только по необходимости.
Ну незнаю, сижу в нэте около 4 лет и пользуюсь Осликом - нормаьная бродилка, а если поставить феньки,чтобы были вкладки для окон так вообще замечательно будыт! Вродь есть дополнительные типа браузеры-оболочки, но используют ядро Ослика.
Толькочто скачал IE 7 Есть возможность вкладок класс!!! Как на привычной мне опере.... Елы палы--- но дотого тормоз!!! Придется возвращаться к шестому...
Меня тоже после седьмого мутить стало. Кому вся эта бесполезная навороченность надо? Или они эту прогу специально для домохозяек делали? Но они-то в чём провинились...
незнаю даже за что проголосовать. Пользуюсь оперой из-за скорости и опций(многие незнают огромного количества опций Opera и не ценят её) , IE использую из-за хорошей работы с proxy , и X-browzer ..... ну ,чтобы нелегалить
ost
Новичок
Ну так без IE как бы не хотел, не обойдёшься. В нете есть ресурсы, которые работают исключительно по сей браузер и ни под что другое. Вот и приходится время от времени к нему обращаться.
ost
Новичок
и что, не заметил разницы в скорости загрузки страниц? а освобождение места на панели задач? и этот список можно продолжать
Хотя каждому свое... ктото ,например, до сих пор в notepade html-код набирает
Кому как нравится
ost
Новичок
Ну незнаю скорость у меня 128 на приём 32 на передачу, так што особой разнеци незамечал
Ты не понял, на скорость нета броузер никак не влияет. Я про скорость загрузки страниц: IE сначала полностью загружает страницу, а потом уже ее показывает, а опера - сразу показывает страницу, даже если она еще не полностью загрузилась
ost
Новичок
Сам не знаком ,и знакомиться охоты пока нет
рускоязычных серверов нету
Встречал подробные описания по регистрации в e-Gold, PayPal на руском
А ты че на eBay собрался
P.S. и вообще сообщение не в тему