Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Фриланс
На страницу 1, 2, 3  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Фриланс
Автор Сообщение
lisss
Гость

cents: 31

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Окт, 2008 13:12     Заголовок сообщения: Фриланс Ответить с цитатой

Собственно говоря вопрос достаточно простой. Кто зарабатывает фриланс? Как это получается у вас? Какую именно работу вы выполняете? Ну и конечно, делитесь радостью, о том сколько вы заработали Very Happy

Для тех, кто в танке: Фриланс - это удаленная работа для дизайнеров, программистов, менеджеров, оптимизаторов, копирайтеров.
back to top

Lankorn
Продвинутый
Продвинутый

cents: 19

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Ноя, 2008 13:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимаюсь постингом, еще, очень хочется найти заказчика для работы контент-менеджером, сейчас работы очень мало, и в инете кризис...
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Ноя, 2008 13:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замимаюсь программированием как однопользовательских приложений, так и веб-приложений (из веб, как правило, скрипты на PHP или JavaScript на стороне клиента). Текущий проект делаю на C#. Зарабатываю, как придется. Всё зависит от заказов.
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Ноя, 2008 18:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провокационный вопрос... А "темы" где берете? Свой эксклюзив, или на основе чьих то разработок?

Это не осуждаю, если не свое... даже наоборот поодерживаю, если на основе чужого создано свое, но именно свое, а не рерайт (программный, который ничем от исходника не отличается... хотя все относительно... Если даже я встретил инресный код, то это не значит, что код не мой... Smile Сказано двухсмысленно, но это ни о чем не говорит... Даже такое выражение, ка "стянуть", таим в себе смысл... Надо еще знать, что "стянуть").

ПС: И мне тот же автор может спасибо сказать, если я развил его идею, пусть даже в ущерб ему... Признавать свое "поражение" тоже искусство
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Ноя, 2008 01:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет тем. Если проект не является уникальным, допустим, интернет-магазин, то естественно я буду делать его на готовом движке, чтобы не изобретать занового велосипед.
Сейчас я делаю программу "Инкубация" для зоопарка на C#. Так как программа узкоспецифическая, то тему я разрабатываю сам на основе требований программы.
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

cents: 14

СообщениеДобавлено: Пятница, 09 Янв, 2009 21:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я занимаюсь постингом ! также работаю на двух сайтах по пополнению новостей! выходит не плохо если посчитать в день около 2 доллоров выходит !
иногда статейки пишу!
back to top

Slovena
Гость

cents: 15

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Мар, 2009 18:27     Заголовок сообщения: Копирайтер Ответить с цитатой

Я копирайтер, иногда делаю переводы и рерайт. Сегодня работы и правда не очень много. Very Happy А уж расценки. Так что совмещаю с другими видами деятельности (не интернет). На жизнь хватает...
back to top

FOX
Гость

cents: 13

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Апр, 2009 23:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я занимаюсь наполнением сайта новостями за 100 символов 10 центов)
back to top

never
Гость

cents: 29

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 26 Апр, 2009 21:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном занимаюсь рерайтом, постингом на форумах. Пока только начинаю, и особых успехов нет, но интернет и телефон оплачиваю сама.
back to top

tossya
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Июл, 2009 00:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работаю с etxt.ru рерайтером - пока без результатов
back to top

Asss2
Новичок
Новичок

cents: 16

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Июл, 2009 22:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работаю копирайтером на паре бирж, кроме того иногда получается взять заказ без услуг площадок. Если повезет, то в день доходит до 500 рублей, но так бывает редко.Увы!
back to top

serpess
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Авг, 2009 16:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пишу новости на uzkgk.ru
back to top

Guest
Гость

cents: 11

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Окт, 2009 14:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда пишу сайтики, исправляю косяки в хтмл. Когда то занимался постингом, работал как-то рерайтером, особо много не заработаешь,честно признаться.
back to top

Wellada
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Дек, 2009 16:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свободный копирайтер. Пока без заказчиков, поэтому не больше 10 долларов в месяц получается. Еще пишу для одного проекта почти даром (тоже около 10-15 доларов).
back to top

vladch
Гость

cents: 34

СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Янв, 2010 22:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я работаю на free-lance.ru уже месяц,в основном делаю копирайнг, переводы и рерайт. Дал заявки где-то на 50 проектов за это время, но получил только 6 заказов и заработал в итоге 540рублей. Зарабатывал бы больше, но скамеры и там есть... Crying or Very sad
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Фев, 2010 15:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И вы считаете, что это нормально?
Прежде чем задавать подобный вопрос, Вы сами ДЛЯ СЕБЯ "определитесь с постингом".

Что означает нормально в Вашем видении? Меня Вы вынуждаете еще раз высказать (то бишь...) фразу:"Для кого-то и кобыла - невеста"
back to top

wolf
Новичок
Новичок

cents: 70

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Фев, 2010 16:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыталась заниматься рерайтом и копирайтом, но мне нигде ничего так и не заплатили. Crying or Very sad Разочаровалась в эт виде заработка.
back to top

polok
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Мар, 2010 12:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня много друзей, которые в силу обстоятельств не могут работать полноценно, ои инвалиды. Многие понадеялись на фриланс,как на занятость и доход что для этой категории немаловажно. Очень многие заказчики просто нагло забирают работу без оплаты.
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Среда, 17 Мар, 2010 00:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж на этом много денег не заработаешь, но все же лучше чем тупо клики кликать
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Мар, 2010 14:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда нет дела кликаем и запускем автосерфа с робоформом для рег без активности Smile
back to top

arykbye
Знающий
Знающий

cents: 1

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Мар, 2010 19:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наблюдая за конкурсом заданий на Кашталлере, заметил у некоторых выполнение доходит до 100-200 в день, а это 3-5 долларов... у самого может, на доллар хватит терпенья... вообще предпочитаю серфить, а лучший заработок, наверно, на партнерках со своего сайта Rolling Eyes
back to top

Dvalara
Гость

cents: 15

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Мар, 2010 18:28     Заголовок сообщения: Работа Ответить с цитатой

Печатаю тексты для двух книжных издательств - заработок около 200$ в месяц. Но только чтобы найти эти издательства в интернете потратил полтора месяца! В сети полно лохотронов на эту тему(
back to top

arykbye
Знающий
Знающий

cents: 1

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Мар, 2010 18:45     Заголовок сообщения: Re: Работа Ответить с цитатой

Dvalara писал(а):
Печатаю тексты для двух книжных издательств - заработок около 200$ в месяц. Но только чтобы найти эти издательства в интернете потратил полтора месяца! В сети полно лохотронов на эту тему(
так это типа наборщика или сочиняешь? рефов туда не надо? могу и то и другое
back to top

klaro4ka
Новичок
Новичок

cents: 12

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Апр, 2010 06:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый месяц попробовала себя в качестве копирайтера Confused сначала занималась просто постингом в форумы, блоги и тому подобные, сейчас еще рерайт осваиваю. Доход за месяц скромный, но заплатить за интернет и телефон хватит
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Вторник, 04 Май, 2010 21:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я занимаюсь рерайтингом на Адвего. Доход более чем скромный, так как не ставил цель именно зарабатывать, а просто делаю что мне нравится. Так же иногда сам статьи пишу, которые хочется самому, тоже иногда берут.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Фриланс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3