Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Собственно говоря вопрос достаточно простой. Кто зарабатывает фриланс? Как это получается у вас? Какую именно работу вы выполняете? Ну и конечно, делитесь радостью, о том сколько вы заработали
Для тех, кто в танке: Фриланс - это удаленная работа для дизайнеров, программистов, менеджеров, оптимизаторов, копирайтеров.
Замимаюсь программированием как однопользовательских приложений, так и веб-приложений (из веб, как правило, скрипты на PHP или JavaScript на стороне клиента). Текущий проект делаю на C#. Зарабатываю, как придется. Всё зависит от заказов.
Bomso
МОДЕРАТОР
Провокационный вопрос... А "темы" где берете? Свой эксклюзив, или на основе чьих то разработок?
Это не осуждаю, если не свое... даже наоборот поодерживаю, если на основе чужого создано свое, но именно свое, а не рерайт (программный, который ничем от исходника не отличается... хотя все относительно... Если даже я встретил инресный код, то это не значит, что код не мой... Сказано двухсмысленно, но это ни о чем не говорит... Даже такое выражение, ка "стянуть", таим в себе смысл... Надо еще знать, что "стянуть").
ПС: И мне тот же автор может спасибо сказать, если я развил его идею, пусть даже в ущерб ему... Признавать свое "поражение" тоже искусство
На счет тем. Если проект не является уникальным, допустим, интернет-магазин, то естественно я буду делать его на готовом движке, чтобы не изобретать занового велосипед.
Сейчас я делаю программу "Инкубация" для зоопарка на C#. Так как программа узкоспецифическая, то тему я разрабатываю сам на основе требований программы.
я занимаюсь постингом ! также работаю на двух сайтах по пополнению новостей! выходит не плохо если посчитать в день около 2 доллоров выходит !
иногда статейки пишу!
Добавлено: Среда, 18 Мар, 2009 18:27 Заголовок сообщения: Копирайтер
Я копирайтер, иногда делаю переводы и рерайт. Сегодня работы и правда не очень много. А уж расценки. Так что совмещаю с другими видами деятельности (не интернет). На жизнь хватает...
Работаю копирайтером на паре бирж, кроме того иногда получается взять заказ без услуг площадок. Если повезет, то в день доходит до 500 рублей, но так бывает редко.Увы!
Я свободный копирайтер. Пока без заказчиков, поэтому не больше 10 долларов в месяц получается. Еще пишу для одного проекта почти даром (тоже около 10-15 доларов).
я работаю на free-lance.ru уже месяц,в основном делаю копирайнг, переводы и рерайт. Дал заявки где-то на 50 проектов за это время, но получил только 6 заказов и заработал в итоге 540рублей. Зарабатывал бы больше, но скамеры и там есть...
Bomso
МОДЕРАТОР
Пыталась заниматься рерайтом и копирайтом, но мне нигде ничего так и не заплатили. Разочаровалась в эт виде заработка.
polok
Новичок
cents: 2
Добавлено: Четверг, 04 Мар, 2010 12:06 Заголовок сообщения:
У меня много друзей, которые в силу обстоятельств не могут работать полноценно, ои инвалиды. Многие понадеялись на фриланс,как на занятость и доход что для этой категории немаловажно. Очень многие заказчики просто нагло забирают работу без оплаты.
Добавлено: Воскресенье, 28 Мар, 2010 19:29 Заголовок сообщения:
наблюдая за конкурсом заданий на Кашталлере, заметил у некоторых выполнение доходит до 100-200 в день, а это 3-5 долларов... у самого может, на доллар хватит терпенья... вообще предпочитаю серфить, а лучший заработок, наверно, на партнерках со своего сайта
Добавлено: Среда, 31 Мар, 2010 18:28 Заголовок сообщения: Работа
Печатаю тексты для двух книжных издательств - заработок около 200$ в месяц. Но только чтобы найти эти издательства в интернете потратил полтора месяца! В сети полно лохотронов на эту тему(
Добавлено: Среда, 31 Мар, 2010 18:45 Заголовок сообщения: Re: Работа
Dvalara писал(а):
Печатаю тексты для двух книжных издательств - заработок около 200$ в месяц. Но только чтобы найти эти издательства в интернете потратил полтора месяца! В сети полно лохотронов на эту тему(
так это типа наборщика или сочиняешь? рефов туда не надо? могу и то и другое
Первый месяц попробовала себя в качестве копирайтера сначала занималась просто постингом в форумы, блоги и тому подобные, сейчас еще рерайт осваиваю. Доход за месяц скромный, но заплатить за интернет и телефон хватит
san_markofkin
Знающий
cents: 6
Добавлено: Вторник, 04 Май, 2010 21:47 Заголовок сообщения:
Я занимаюсь рерайтингом на Адвего. Доход более чем скромный, так как не ставил цель именно зарабатывать, а просто делаю что мне нравится. Так же иногда сам статьи пишу, которые хочется самому, тоже иногда берут.