Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
У меня была плачевная история по этому поводу: муж сидел день и ночь за компьютером, ставил ставки онлайн. Я никогда не верила, что эта зависимость настолько серьезна: он начал действительно занимать деньги, когда у меня закончилась заначка. Спасло только то, что он пошел на работу. Поэтому могу сказать от себяодно: "Держите себя в руках".
wector
Продвинутый
Букмекерская спортиная контора. Скорее для любителей и профессионалов спорта. Это ж надо быть в курсе событий, побед. Когда Россия была чемпионом мира по футболу? Раз в сто лет и попробуй поставить все сбережения в следующем чемпионате
Добрыня
Знающий
Добавлено: Воскресенье, 13 Мар, 2011 08:03 Заголовок сообщения:
так это болезень игромания называется, звисимость от жажды получения легких денег.
Wood
Знающий
cents: 109
Добавлено: Среда, 27 Апр, 2011 16:02 Заголовок сообщения: Re: Есть ли зависимость и как ее избежать?
Bagira писал(а):
Меня интересует вопрос, может ли возникнуть зависимость от букмекерской конторы. Здесь же тоже возникает азарт. Хочется выиграть. А если проигрываешь, то отыграть вложенные деньги. Это ведь постепенно затягивает? Не так ли? И как, по-вашему мнению, можно избежать зависимости?
лучше конечно туда вобще не лезть но если уже залез то можно конечно бросить.если у тебя сильная сила воли то ты сможеш и сам от этого избавится или можно старатся меньше и меньше делать ставки и потом будет легче избавится от этого. А самое главное заручится подержкой близких людей и тогда можно побороть все.
NPilgrim
Новичок
Добавлено: Суббота, 10 Дек, 2011 11:21 Заголовок сообщения: Re: Есть ли зависимость и как ее избежать?
Bagira писал(а):
И как, по-вашему мнению, можно избежать зависимости?
Можно, если вообще не делать ставок в БК. Рисковое это дело, заработок на БК. Можно проиграть все свои деньги. Так как чтобы зарабатывать на букмекерских конторах, нужно очень хорошо разбираться в спорте + должна быть хорошо развитая интуиция, ну и естественно немного удачи.