Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Четверг, 02 Окт, 2008 14:33 Заголовок сообщения: Где вы берете информацию?
Добрый день, всем!
Подскажите какими ресурсами вы пользуетесь (бесплатно) для получения оперативной информации, необходимой для фундаментального анализа? Желательно конечно что бы ресурсы были авторитетные. Сам пользуюсь платной от РБК, но мне ее не хватает.
Дело не только в количестве информации, а в правильной интерпретации этой информации. Одним достаточно минимум ключевой информации для построения прогнозов курсов. другие собирают информацию по максимуму.
Я использую частично технический анавлиз и ту бесплатную информацию, которую предоставляет РБК.
А мне хватает живой информации от ДоуДжонс, которая появляется в терминале "Альпари".
Информация русифицирована и сжата, в ней нет"воды" - одни "сливки".
а я пользуюсь своей интуицией, самый оперативный и бесплатный источник информации (правда невсегда верный). ну а в основе интуиции лежит тв.канал EVRONEWS (незнаю, правильно или нет написал).
а я пользуюсь своей интуицией, самый оперативный и бесплатный источник информации (правда невсегда верный). ну а в основе интуиции лежит тв.канал EVRONEWS (незнаю, правильно или нет написал).
Интуиция - это совсем хорошо А вот с новостями Евроньюс сложнее - новости, касающиеся "взрывных" событий, актуальны несколько минут - Евроньюс сообщает их тогда, когда для тактических действий на Форекс они уже не актуальны!
Добавлено: Вторник, 19 Май, 2009 18:16 Заголовок сообщения:
Aleks 55 писал(а):
Prorock писал(а):
Хороший компас для тредера -
Котировки в одном окне, графики с обновлениями, Технический а Фундаментальные анализы форекса и всех смежных рынков.
Скоко пробую держаться их прогнозов.Не получается. каждый день разные прогнозы
Они не делают прогнозы, а собирают их от разных аналитиков.
Они делают фундаментальный и технические анализы......первый на долгосрочную реализацию, а второй всегда подразумевает альтернативное развитие событий.
Больше всего меня веселит аналитик Николь Элиот....у нее всегда одна погода на рынке))
Добавлено: Вторник, 26 Май, 2009 08:28 Заголовок сообщения:
Aleks 55 писал(а):
Прогнозы - это не информация, а ее расшифровка. Но, по всей вероятности, каждый опытный трейдер приходит постепенно к решению, что нужно прислушиваться только к собственным прогнозам на основе имеющейся информации.
Добавлено: Вторник, 26 Май, 2009 20:35 Заголовок сообщения:
kondor07 писал(а):
Aleks 55 писал(а):
Прогнозы - это не информация, а ее расшифровка. Но, по всей вероятности, каждый опытный трейдер приходит постепенно к решению, что нужно прислушиваться только к собственным прогнозам на основе имеющейся информации.
+ определиться с тайм-фреймом на каком работаешь, и отсюда уже величина открываемой позиции.
Добавлено: Понедельник, 01 Июн, 2009 14:38 Заголовок сообщения: Re: Где вы берете информацию?
lisss писал(а):
Добрый день, всем!
Подскажите какими ресурсами вы пользуетесь (бесплатно) для получения оперативной информации, необходимой для фундаментального анализа? Желательно конечно что бы ресурсы были авторитетные. Сам пользуюсь платной от РБК, но мне ее не хватает.
На счет "оперативности" и "фундаментального ан."
Мне кажется все-таки фундаментальный ан. говорит куда пойдет цена. Неужели Вы держите позиции так долго? ( позиция открытая в несколько месяцев...)