Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
интересно,мне попадалось сообщение про пирамиды,где не надо привлекать народ,что там все приходящие равномерно между всеми участниками распределяются.но ведь все равно наверное лохотрон,вложишь свои 19,99 и попрощаешься с ними.этот экстрим для тех,у кого деньги ляжку жгут
investor007 писал(а):
очепятался как всегда МЛМ-3
этонапраление появившеея массово в 2010 году. Основной смысл где ненадо привлекать.
Если не нужно привлекать, тогда за счет чего складывается доход в таких пирамидах?
за счет как раз тех кто неумея привекать набегает в такие проекты.
а также за счет рефов активных привлекал.
Но увы эти пирамиды закрылись, больше не платят вообще. Так что заработок в них веьма понятие условное и временное.
Хотя если ты одним из самых первых зарегистрируешся и внесеш свой депозит и все остальные будут под тобой то можно реальный куш сорвать )))
Все так пытаются сделать, но за место "под солнце" (в верху пирамиды) нужно потягатся. плюс не все проекты набирают оборотов так можно в ложится, а через день проект пропал( И плакали ваши денюшки
Добавлено: Четверг, 03 Мар, 2011 18:36 Заголовок сообщения:
А я с вами бы поспорил, что это да это реальный заработок, я не имеюю в виду те сайты или проекты где нужно вложить 2,100, 300 рублей смех да грех. Я имею ввиду к примеру тот же айвон, что это сетевой маркетинг, капнем глубже вы покупаете единицу чтоб потом ее продать, напоминает оплати уровень и потом продай его. как и уровень эта продукция никому не нужна покрайне мере в том объеме в котором ее пытаються продать. и что в итоге многие устраиваються покупают пытаються продать и в итоге плюют. вот так в основном расходиться товар. а тобишь отсуда идет прибыль. Возможно вы видили объявления работа гибкий график, высокая зарплата и т.п можно писать все на что клюют люди и вешать им лопшу. Тот же тинс груп. но люди работают зарабатывают и 30 и 50 и 100 и более тыс рублей в месяц. всегда нужно понимать смысл организации и товар который она втюхивает. и немножко представлять что можно продать а что нет, вот я смотрю вложи 5 рублей и получишь миллион смешно. ну куплю я этот уровень кому я его продам кому он нужен. а вот если б сделать ту же клаву с загорающимися клавишами и расписать мол при нажатии вы получаете определенный импульс что способствует улучшению сердечного ритма, нормализует пульс и вообще просто на пальцах нервые окончания и при соприкосновении с нашей клавиатурой ваш ребенок становиться более спокойным здоровым умным и подвижным. Вот это можно продать через сетевой маркетинг. Вы вложите 1800 рублей и получите клавиатуру, которую вам надо продать. и чтоб зарабатывать вам надо найти тех кто будет это делать за вас. а у вас будет еще большая скидка на это что не стоит в реале столько.
P/s а вложение денег под большой процент))))) Вложите мне. Поймите если все честно то зачем мне у вас брать под большой процент если я могу взять в банке под более меньший. МЛМ ушел пришел маркетинг!
Добавлено: Воскресенье, 13 Мар, 2011 06:50 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вы вложите 1800 рублей и получите клавиатуру, которую вам надо продать. и чтоб зарабатывать вам надо найти тех кто будет это делать за вас. а у вас будет еще большая скидка на это что не стоит в реале столько.
P/s а вложение денег под большой процент))))) Вложите мне. Поймите если все честно то зачем мне у вас брать под большой процент если я могу взять в банке под более меньший. МЛМ ушел пришел маркетинг!
Вы думете что клссичесая мировая промышленность и медицина лохи и дубы? А еть небольшой гараж кустарей кто клепает такие товары и через МЛМ продает? Неверю.
Вобщем каждый решает сам, обрелках силы , наклейках вечного счастья, гели молодости и т.п.
Финансовые же структуры или пирамиды понзи или HYIP это другой товар "радость ощутить себя обеспеченным человеком как максимум, и рдостью ощущения себя что ты успеешь провернуть деньги" Именно ради этого "товара", на чувствах, на "ЖДНОСТИ" люди идут в проекты HYIP и пирамиды матриц. Только разница работы в Мтрицх что желтельно или обязтельно привлекть после себя, а в HYIP см принимешь решение когда забрать бабло. Другими словаи расскрутка HYIp лежит на плечах админа, а МАТРИЦЫ МЛМ, н плечах их вкладчиков купивших их там места.
Елена Андреева
Гость
cents: 9
Добавлено: Пятница, 06 Май, 2011 14:24 Заголовок сообщения:
почти всё лохотрон,избежать можно только открыв свой))
Wood
Знающий
cents: 109
Добавлено: Суббота, 07 Май, 2011 08:57 Заголовок сообщения:
Vasdimm писал(а):
Полностью согласен.
Таким проектам доверять нельзя.
Потратишь много времени и сил.
a я полностю согласен с тобой. На таких проектах никак нельзя заработать,можно только потерять или в лучшем случае вернуть назад деньги.
Добавлено: Пятница, 27 Май, 2011 14:25 Заголовок сообщения:
Считаю что пирамида это не МЛМ, а реальный развод. Получается что любая реферальная програма это пирамида. А в нормальных МЛМ проэктах не пирамиды а маркетинг план. И у всех он разный!!!
Добавлено: Пятница, 27 Май, 2011 16:11 Заголовок сообщения:
fluke10 писал(а):
Считаю что пирамида это не МЛМ, а реальный развод. Получается что любая реферальная програма это пирамида. А в нормальных МЛМ проэктах не пирамиды а маркетинг план. И у всех он разный!!!
Ага, маркетинг-план по разводу народа на деньги. В случае пирамиды, народу обещают огромные проценты, а в сетевом маркетинге, огромный заработок путем перепродажи всякой хрени. Единственный вариант заработка не для организатора, а для рядового участника вовремя вложить и вовремя вывести.
Добавлено: Пятница, 27 Май, 2011 21:18 Заголовок сообщения:
Ага, маркетинг-план по разводу народа на деньги. В случае пирамиды, народу обещают огромные проценты, а в сетевом маркетинге, огромный заработок путем перепродажи всякой хрени. Единственный вариант заработка не для организатора, а для рядового участника вовремя вложить и вовремя вывести.[/quote]
Ну а как если МЛМ без вложений? И ничего не надо покупать, продавать? Ничего не теряю преобретать? То по предложенному маркетинговому плану если двигаться то заработаешь. Ну а если не знать что такое вообще сетевой маркетинг, то и не стоит в него лезть. Зачем пудрить себе небольшой мозг. Если есть ум в другом направлении и не стоит думать о великом.
Ответ не верный. Реффка это линейный маркетинг вознаграждений с привлеченных активных партнеров. В рельной жизни же это называется премиальные менеджера продаж.
Последний раз редактировалось: investor007 (Воскресенье, 04 Дек, 2011 07:06 ), всего редактировалось 2 раз(а)
На пирамидах и подобный лохотронах зарабатывают их создатели и те, кто туда пришел в числе первых. Большинство же ничего не заработает, а только потеряет.
За счет замонухи. Сначала говорят положи 100р и будет тебе 200р завтра. Люди жадные очень ложат получают. это делается чтобы заманить людей. Такая инфа быстро расходятся. Потом через определенное время когда люди тебе доверяют и готовы отдать все контора сворачивается и все деньги уходят. А ты остаешся с носом.
За счет замонухи. Сначала говорят положи 100р и будет тебе 200р завтра. Люди жадные очень ложат получают. это делается чтобы заманить людей. Такая инфа быстро расходятся. Потом через определенное время когда люди тебе доверяют и готовы отдать все контора сворачивается и все деньги уходят. А ты остаешся с носом.
Если человек при виде такихобещаний выключает мозги, то виноват только сам человек. Не более того.
А на счет правила "нежалко потерять" это правило номер один вообще в сети.
Согласен. На лохотронах заработают только админы (владельцы) этих лохотронов. Поскольку всегда найдутся те, кто поведется на красивые слова о большом заработке и вложит туда свои деньги (будь то обычный вклад, депозит или какая-нибудь активация аккаунта, или отправка платных смс для вывода денег).
Всем надо уметь пользоватся, и пирамидами тоже. Пирамиды двух типов бывают,
- процентные или без квалификации
- квалификационные
В первых классический принцип Понзи, кто первый вложил тот и получит первый проценты по вкладу и депозит обратно, пример МММ. Постепенно размер процентов станет таким большим, что нечем будет покрывать обязательства перед вкладчиками. Пирамида соскамится, и те кто неуспеют выдернуть свои за счет других разумеется - пролетят, как в игре "послений стул"
Во вторых сложнее, не тоьлко надо быть первым, но еще и затаскивать других, пример это "Голдлайн". Здесь же пролетят те кто вообще не умеет или не получится кого-то привлечь или затащить сюда.
Называть это лохотроном нельзя, так как условия работы разжованы - хочешь пользуешся хочешь нет.