Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
хМ..... не надо так серьезно к инету относиться.... это же просто общение....
К примеру,у меня вот семья,но мне обсолюно некогда ползать по всяким заведениям для общения. Поэтому,я не прочь поболтать в инете (когда конечно есть время).
Вот именно - "от скуки". Значит ей в реальной жизни чего-то не хватало, раз она решила поискать это в виртуальной. И нельзя всех подгонять под одну планку, каждый случай -индивидуален. А с мужем ей стоит пожить отдельно, что бы они смогли понять - чего хотят друг от друга в дальнейшем.
Недостаток знакомств в интернете в том, что создается довольно виртуальное представление о человеке, кторое в основном строится нашим воображением. Практичеки невозможноузнать о человеке столько же, сколько узнаешь о нем при реальном знакомстве в реальном мире, а не в виртуальном.
На счет женатых пар. Вопрос конечно интересный: считать ли изменой виртуальный роман? Я думаю, в каждом конкретном случае ответ на этот вопрос будет разным. Бывают случаи, когда у жены есть виртуальный роман, который иногда переходит во встречи в реальности и муж об этом знает и ничего не имеет против.
tossya
Новичок
Недостаток знакомств в интернете в том, что создается довольно виртуальное представление о человеке, кторое в основном строится нашим воображением. Практичеки невозможноузнать о человеке столько же, сколько узнаешь о нем при реальном знакомстве в реальном мире, а не в виртуальном.
На счет женатых пар. Вопрос конечно интересный: считать ли изменой виртуальный роман? Я думаю, в каждом конкретном случае ответ на этот вопрос будет разным. Бывают случаи, когда у жены есть виртуальный роман, который иногда переходит во встречи в реальности и муж об этом знает и ничего не имеет против.
Думаю лучще замужняя женщина таким образом позабавится,
пофлиртует, спустит пар так сказать. А в жизни будет
верной.
Хотя в наше распростанено знакомство пар с парами.
Получается все довольны остаются.
Да здесь я с вами согласна -при реальном знакомстве иногда достаточно встретиться взглядом и все ясно, короче иногда просто необходимо заглянуть в глаза собеседнику.
что касается супруг, то если им вдвоем скушно,то они и без инета найдут повод посориться.
я замужем,но совсем не прочь поболтать с противоположным полом в чате, даже на интимные темы -это нормально.
мне нравиться делиться опытом например, да и новенького много чего можно узнать
както я пришла к мужу : "слушай мне тут такое рассказали, давай попробуем", - муж был доволен
Думаю лучще замужняя женщина таким образом позабавится,
пофлиртует, спустит пар так сказать. А в жизни будет
верной.
Хотя в наше распростанено знакомство пар с парами.
Получается все довольны остаются.
Да здесь я с вами согласна -при реальном знакомстве иногда достаточно встретиться взглядом и все ясно, короче иногда просто необходимо заглянуть в глаза собеседнику.
что касается супруг, то если им вдвоем скушно,то они и без инета найдут повод посориться.
я замужем,но совсем не прочь поболтать с противоположным полом в чате, даже на интимные темы -это нормально.
мне нравиться делиться опытом например, да и новенького много чего можно узнать
както я пришла к мужу : "слушай мне тут такое рассказали, давай попробуем", - муж был доволен
все зависит от нас самих.
Да знакомства в интернете это моделирование ситуаций
как бы вы вели себя в жизни, обмен опытом, это не означает
что должны быть какие-то отношения хотя можно встретится посидеть в кафе.
я считаю это благо допустим я очень скромный и не могу подойти на улице к девушке и просто познакомится а в нете я чувствую себя более раскованней
Прости тогда конечно за грубость, но тогда твой единственный выход это встретить девушку, которая тебя "научит" раскованности, т.к. кому нужны слишком скромные мужчины?
Знакомства в инете это одно, дружба и общение другое но флирт и роман это совсем другое и я думаю правильно мужик сделал, что ушол но не надо было ревновать и себя накручивать, действительно поживут врозь соскучаться и помиряться.
У меня друг из за этого развелся. Девушки же сразу думают, что раз их парень ищет знакомства в интернете, то все, значит она ему не интересна. Какое заблуждение...
у меня сейчас какие-то "отношения" с девушкой, с которой познакомился в инете. не искал специально, а случайно вышло. вот уже несколько лет всё это тянется. в реал так и не перешло. бред все подобные отношения. кто-то просто ищет себе виртуальные отношения без каких-либо обязательств, а кто-то всё серьёзно воспринимает. легко обмануть, соврать, просто отшить. просто общаться в инете- интересно, даже полезно бывает. ну а строить какие-то отношения- та ну его
Есть разные примеры, как развивались виртуальные отношения отношения, но чаще всего это просто игра, развлечение. Плохо, конечно, если это рушит семьи, но они и без этого часто рушатся. А так, ничего плохого в этом не вижу, знаю пары, которые потом поженились и счастливы, знаю и наоборот.
born
Новичок
Я думаю, что этот вид знакомства более подходит для серьезных людей.
Я знаю много ребят, которые запросто знакомятся прямо на улице.
Так вот все без исключения они самые настоящие "бабники", готовы за каждой юбкой....
Я знакомился через интернет, но правда серьезных отношений не получилась.
Так что раз на раз не приходится.
а где молодым людям еще знакомиться если не в интернете?))))и в нете очень большой круг людей так что часто можно найти интересного собеседника или просто родственную душу)))
Знакомиться можно и в Интернете, но только для общения. Для серьезных отношений существует реальная жизнь. Здесь же сплошные мошенники, брачные аферисты и альфонсы. Я бы не стала доверять полностью ни одному из вас. Уж извините!
Добавлено: Вторник, 09 Мар, 2010 23:22 Заголовок сообщения:
моя интернет-подруга сказала что была любовь в нете встретились в реале а он крокодильчиком(страшненьким) оказался
у меня множество теплых отношений,но чтоб на полном серьёзе да в реал и тьфу-тьфу чтоб муж не узнал
Добавлено: Четверг, 11 Мар, 2010 11:46 Заголовок сообщения:
ну что бы встречаться потом .наверное все таки следует сначала фотки настоящие друг друга увидеть и не одну %) да и по телефону пообщаться стоит .моторику человека проверить интонации ощутить.
Добавлено: Четверг, 11 Мар, 2010 18:00 Заголовок сообщения:
В скайпе например пообщаться с веб камерой,жаль не у всех такие возможности,а лучше в реал перенести и больше друг друга узнать встречаясь.Только на нейтральной территории,всякие бывают.Вдруг маньяк...Я бы не рискнула.Поболтали в нете и досвидания.
интернет знакомства я не очень признаю хотя сам сижу на сайте знакомст но не встречаюсь т к считаю что там люди просто прячутся от реальности и не кмеют так знакомится на улице
Знакомится можно и в интернете. Но (ИМХО) не на сайте знакомств.
Есть много форумов и т.д. по интересам (гарантия что хотя бы интересы совпадут) Ну а еще если эти сообщества время от времени устраивают встречи в реале - то вообще идеальный вариант.
san_markofkin
Знающий
Я считаю что муж все сделал правильно, я бы точно так же поступил. Если жене становится НАСТОЛЬКО скучно с мужем, то и ловить нечего. Если она тут себя может так вести, то и в реале она способна дать слабинку..