Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Прикольная вещь, но так что прям сильно увлекаться не стоит. Если с чем то более пару дней пообщался телефон и встреча. Впринципе за пару дней мона определить есть ли общие интересы. А ну а там дальше видно)))) Да и просто пообщаться тоже иногда стоит с незнакомым человеком. Ну а на счет того что браки рушаться, так тут сроду дело не в интернете, а в самом браке. Мужик да конечно правельно сделал, но кто его знает, может он и сам в этом виноват. Кто его разберет, я там не присутствовал не видел, поэтому что либо говорить просто не вижу смысла.
Скоро, видимо, свидания будут назначать в виртуальных мирах. Прогресс. Теперь даже в мячик можно будет играть на виртуальной площадке (наподобие Nintendo Wii).
я считаю знакомства в интернете нормальной вещью, ведь так можно познакомится сразу с несколькими людьми, пообщаться, понять интересен ли тебе человек, адекватен ли он, и потом выбрать с кем встретится, ну а в реальной жизни на это ушло бы больше времени. Хотя никакой интернет не заменит живого общения.
Но зато есть некоторая изюминка в анонимности виртуальных встреч. Не зря же придумана такая вещь, как ник, который что-то вроде второго имени для анонимности. Хотя понятно, что интернет не анонимен, у каждого свой ip и т.д., но при знакомстве обычно это не проверяется. Поэтому удобней играть какую-то определенную роль, нежели при реальной встречи. Есть мнение, что все люди - актеры.
Прикольная вещь, но так что прям сильно увлекаться не стоит. Если с чем то более пару дней пообщался телефон и встреча. Впринципе за пару дней мона определить есть ли общие интересы. А ну а там дальше видно))))
Абсолютно согласна, помойму гораздо интересней и безопасней знакомиться в Интернете, нежели где-нибудь на остановке или по дорого в магазин. Если человек мало куда выходит, постоянно занят работой или учёбой он вполне может найти друга в Интернете, кстате здесь же можно задать желаемые параметры: возраст, место жительства и прочее и если человек приглянулся, то обменяться телефонами и встретиться.
Добавлено: Четверг, 10 Мар, 2011 10:55 Заголовок сообщения: Re: Знакомство в Интернете. Благое дело?
Я знакомлюсь в интернете,ничего дурного здесь не вижу.,и со своим молодым человеком тоже познакомилась на подобном сайте.
А муж Вашей знакомой погорячился,потому как глупо уходить из за виртуального общения..хотя,виртуальное может перерасти и реальное..
В последние годы появилось много сайтов для знакомства в Интернете. Ладно, когда там общаются молодые люди, необременённые узами Гиминея. Может, застенчивы они или скромны в реальной жизни, всякое бывает. Но вот у меня подруга "от скуки" завела роман в Интернете, а муж счёл это изменой и ушёл к свекрови. Дело идёт к разводу. Печально
А я вот наоборот на мамбе себе супругу нашёл. Хотя и струдом верил что такое возможно.
Сайт знакомств — это сайт для секс знакомств, набирающий все большую популярность в мировой паутине с каждым днем. В наше время сексуальная свобода является одним из основопологающих факторов современного общества, теперь, чтобы раскрыть свой сексуальный потенциал интимных желаний, вам достаточно лишь познакомиться с партнером на нашем сайте секс знакомств факфайндер, назначить встречу и развлекаться! Обсуждения секса, обнаженные девушки, парни, эротика. Для того, чтобы найти партнера для секса, создайте свою анкету, загрузите фото и наслаждайтесь знакомствами. Вас ожидают самые сладострастные парни и девушки Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других городов России и ближнего СНГ. Сознание будоражит предчувствие чего-то восхитительного и необычного, ведь каждое знакомство мы склонны воспринимать как нечто неповторимое и восхитительное. Бесплатные секс знакомства — это всегда заманчиво и весело. Находите друг друга не выходя из дома, никогда еще знакомства для секса не были столь простымии и удобными. Так что же вы сидите, скорее регистрируйтесь и приступайте к сексуальным опытам!
В последние годы появилось много сайтов для знакомства в Интернете. Ладно, когда там общаются молодые люди, необременённые узами Гиминея. Может, застенчивы они или скромны в реальной жизни, всякое бывает. Но вот у меня подруга "от скуки" завела роман в Интернете, а муж счёл это изменой и ушёл к свекрови. Дело идёт к разводу. Печально
Если муж начал искать подруг на стороне - это бОльшой повод для беспокойства! Пора у же начинать качать попу.
Знакомства в инете считаю нормальным. При должном опыте можно быстро найти подходящую самку для изгнания душевного одиночества.
Мой товарищ познакомился со своей будущей женой на сайте знакомств, хотя до самого последнего момента (личной встречи) был скептически настроен и не раз говорил, что ничем серьёзным знакомство по переписке закончится не может. Однако в действительности всё вышло как раз наоборот. А после их свадьбы он даже был инициатором создания своей службы знакомств Zalubov.ru и с тех пор помогает как может найти свою судьбу многим людям. Вот интернет адрес его каталога по обзору
У меня подруга на сайте знакомств познакомилась с мужем, сейчас дочке уже 3 годика, живут душа и душу. Когда у них в гостях бывю, все уговаривают и меня дать анкету в службу знакомств. Но я в энто не верю, есть реальная жизнь и человека узнавать нуно, когда он рядом, а не за тридевять земель
А чем мне ещё нравятся сайты предлагающие реальные секс знакомства, типа этого что там можно познакомиться с представителями противоположного пола и не будет никаких соплей после расставания. Или можно просто свободно пообщаться на запрещённые темы.