Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Знакомство в Интернете. Благое дело?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина
Автор Сообщение
Arhangelman
Новичок
Новичок

cents: 112

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Апр, 2010 21:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная вещь, но так что прям сильно увлекаться не стоит. Если с чем то более пару дней пообщался телефон и встреча. Впринципе за пару дней мона определить есть ли общие интересы. А ну а там дальше видно)))) Да и просто пообщаться тоже иногда стоит с незнакомым человеком. Ну а на счет того что браки рушаться, так тут сроду дело не в интернете, а в самом браке. Мужик да конечно правельно сделал, но кто его знает, может он и сам в этом виноват. Кто его разберет, я там не присутствовал не видел, поэтому что либо говорить просто не вижу смысла.
back to top

Andegraund
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Июн, 2010 16:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам со своей женой в вап-чате познакомился, шесть лет уже вместе
back to top

otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Окт, 2010 17:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное не злоупотреблять.
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Окт, 2010 18:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро, видимо, свидания будут назначать в виртуальных мирах. Прогресс. Теперь даже в мячик можно будет играть на виртуальной площадке (наподобие Nintendo Wii).
back to top

businesswork
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 31 Окт, 2010 20:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю знакомства в интернете нормальной вещью, ведь так можно познакомится сразу с несколькими людьми, пообщаться, понять интересен ли тебе человек, адекватен ли он, и потом выбрать с кем встретится, ну а в реальной жизни на это ушло бы больше времени. Хотя никакой интернет не заменит живого общения.
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Ноя, 2010 10:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

businesswork писал(а):
Хотя никакой интернет не заменит живого общения.

Но зато есть некоторая изюминка в анонимности виртуальных встреч. Не зря же придумана такая вещь, как ник, который что-то вроде второго имени для анонимности. Хотя понятно, что интернет не анонимен, у каждого свой ip и т.д., но при знакомстве обычно это не проверяется. Поэтому удобней играть какую-то определенную роль, нежели при реальной встречи. Есть мнение, что все люди - актеры.
back to top

Robinzon
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Ноя, 2010 19:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нет. Там тоже люди и общение, но па старинке лучше. Видешь человека сразу и меньше сложностей
back to top

Nattali
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Ноя, 2010 12:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arhangelman писал(а):
Прикольная вещь, но так что прям сильно увлекаться не стоит. Если с чем то более пару дней пообщался телефон и встреча. Впринципе за пару дней мона определить есть ли общие интересы. А ну а там дальше видно))))

Абсолютно согласна, помойму гораздо интересней и безопасней знакомиться в Интернете, нежели где-нибудь на остановке или по дорого в магазин. Если человек мало куда выходит, постоянно занят работой или учёбой он вполне может найти друга в Интернете, кстате здесь же можно задать желаемые параметры: возраст, место жительства и прочее и если человек приглянулся, то обменяться телефонами и встретиться.
back to top

verona05
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Четверг, 10 Мар, 2011 10:55     Заголовок сообщения: Re: Знакомство в Интернете. Благое дело? Ответить с цитатой

Я знакомлюсь в интернете,ничего дурного здесь не вижу.,и со своим молодым человеком тоже познакомилась на подобном сайте.
А муж Вашей знакомой погорячился,потому как глупо уходить из за виртуального общения..хотя,виртуальное может перерасти и реальное..
back to top

fbi1983
Знающий
Знающий

cents: 110

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Авг, 2011 00:52     Заголовок сообщения: Re: Знакомство в Интернете. Благое дело? Ответить с цитатой

Lika писал(а):
В последние годы появилось много сайтов для знакомства в Интернете. Ладно, когда там общаются молодые люди, необременённые узами Гиминея. Может, застенчивы они или скромны в реальной жизни, всякое бывает. Но вот у меня подруга "от скуки" завела роман в Интернете, а муж счёл это изменой и ушёл к свекрови. Дело идёт к разводу. Печально Sad

А я вот наоборот на мамбе себе супругу нашёл. Хотя и струдом верил что такое возможно.
back to top

baobab
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Авг, 2011 19:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вижу ничего в этом зазорного. люди ошибаются через интернет не много чаще, чем в жизни.
back to top

skelet666
Продвинутый
Продвинутый

cents: 32

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Окт, 2011 00:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт знакомств http://sexzatak.net — это сайт для секс знакомств, набирающий все большую популярность в мировой паутине с каждым днем. В наше время сексуальная свобода является одним из основопологающих факторов современного общества, теперь, чтобы раскрыть свой сексуальный потенциал интимных желаний, вам достаточно лишь познакомиться с партнером на нашем сайте секс знакомств факфайндер, назначить встречу и развлекаться! Обсуждения секса, обнаженные девушки, парни, эротика. Для того, чтобы найти партнера для секса, создайте свою анкету, загрузите фото и наслаждайтесь знакомствами. Вас ожидают самые сладострастные парни и девушки Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других городов России и ближнего СНГ. Сознание будоражит предчувствие чего-то восхитительного и необычного, ведь каждое знакомство мы склонны воспринимать как нечто неповторимое и восхитительное. Бесплатные секс знакомства — это всегда заманчиво и весело. Находите друг друга не выходя из дома, никогда еще знакомства для секса не были столь простымии и удобными. Так что же вы сидите, скорее регистрируйтесь и приступайте к сексуальным опытам!
back to top

Mad
Гость

cents: 39

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Окт, 2011 03:07     Заголовок сообщения: Re: Знакомство в Интернете. Благое дело? Ответить с цитатой

Lika писал(а):
В последние годы появилось много сайтов для знакомства в Интернете. Ладно, когда там общаются молодые люди, необременённые узами Гиминея. Может, застенчивы они или скромны в реальной жизни, всякое бывает. Но вот у меня подруга "от скуки" завела роман в Интернете, а муж счёл это изменой и ушёл к свекрови. Дело идёт к разводу. Печально Sad

Если муж начал искать подруг на стороне - это бОльшой повод для беспокойства! Пора у же начинать качать попу.

Знакомства в инете считаю нормальным. При должном опыте можно быстро найти подходящую самку для изгнания душевного одиночества.
back to top

skelet666
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Ноя, 2011 10:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой товарищ познакомился со своей будущей женой на сайте знакомств, хотя до самого последнего момента (личной встречи) был скептически настроен и не раз говорил, что ничем серьёзным знакомство по переписке закончится не может. Однако в действительности всё вышло как раз наоборот. А после их свадьбы он даже был инициатором создания своей службы знакомств Zalubov.ru и с тех пор помогает как может найти свою судьбу многим людям. Вот интернет адрес его каталога по обзору служб и сайтов знакомств
back to top

partner777
Новичок
Новичок

cents: 75

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Янв, 2012 19:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подруга на сайте знакомств познакомилась с мужем, сейчас дочке уже 3 годика, живут душа и душу. Когда у них в гостях бывю, все уговаривают и меня дать анкету в службу знакомств. Но я в энто не верю, есть реальная жизнь и человека узнавать нуно, когда он рядом, а не за тридевять земель
back to top

skelet666
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Янв, 2012 18:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем мне ещё нравятся сайты предлагающие реальные секс знакомства, типа этого http://sexzatak.xxx что там можно познакомиться с представителями противоположного пола и не будет никаких соплей после расставания. Или можно просто свободно пообщаться на запрещённые темы.
back to top

Флора
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Четверг, 02 Фев, 2012 03:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня много знакомых у которых такое общение привело к довольно серьезным отношениям. Некоторые женились и живут вместе.
back to top

Sandy Rayan
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Фев, 2012 22:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я со своей девушкой тоже в интернете познакомился,и ничо,осенью свадьбу намереваемся сыграть))
back to top

Helen
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Фев, 2012 23:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, кому как, вот моя знакомая познакомилась по инету и в итоге они поженились
back to top

Юренсий
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Понедельник, 20 Фев, 2012 16:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с женой познакомились в инете. И все слава Богу благополучно. при том на первом свидании понравились друг другу!
back to top

disig
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Фев, 2012 08:31     Заголовок сообщения: Долго и счастливо Ответить с цитатой

Я познакомился со своей девушкой, на сайте знакмоств. Вот вместе уже полтора года
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3