Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Соглашаться ли работать без предоплаты?

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете
Автор Сообщение
karel
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Сен, 2008 19:02     Заголовок сообщения: Соглашаться ли работать без предоплаты? Ответить с цитатой

Я вот подрабатываю время от времени копирайтерством. Зарегистрирован на бирже. Вот приходит мне сегодня заказ: очень большое количество статей нужно написать за месяц. Оплата 1000 долл. Но без предоплаты хотя бы частичной. Получается так, что могу весь месяц писать, отправить статьи, а заказчик потом просто кинет и исчезнет. Правильно ли я сделал, что отказался?
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Сен, 2008 19:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но, если Вы связаны с биржей, то наверно она несет какую-то ответственность? Вам бы такой заказ не дали, если бы не были в Вас уверенными... (но это к слову).

Если заказчик Вас не знает, а дает такой заказ напрямую, минуя биржу, то, естественно, можно и отказаться. Я бы Вам, как неизвестному, такие деньги бы не предложил, а, если предлагаю, то , скорее всего, просто на словах и оплачивать работу не собираюсь.

Если через биржу, то Вам можно поступить следующим образом. Отправить часть заказа (возможно не лучшую, но и не худшую) с просьбой оплатить. Если заказчик человек дела - он оплатит (а чего он теряет?)... Далее смотрите по обстоятельствам.
back to top

Amigo
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Сен, 2008 22:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже отказался.
back to top

nattata
Гость

cents: 46

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Окт, 2008 05:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что они тоже правы, как они могут быть в Вас уверены? но все таки я бы тоже отказалась, хотя сумма заманчивая, целых 1000 баксов....
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

cents: 36

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Окт, 2008 21:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работа вроде не сложная,особенно у кого язык подвешан.... но,из этой штуки зеленых потом придеться лекарства покупать от гемогоя... Smile
Так что,я полностью согласен с Bomso!
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 24

СообщениеДобавлено: Суббота, 08 Ноя, 2008 13:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне так не реально такие бабки за месяц получить - или же надо эти статьи без перерыва на обед и сон писать, а так как без предоплаты все это происходит, то вообще не стоит связываться.

А вообще, надо учитывать и следующие факторы:
- получали ли Вы заказы с этой биржи, которые Вам уже оплатили...
- можно самой бирже задать вопрос по поводу гарантий или же у них там какие-нидудь правила работы биржи должны быть - вот на основе этого можно и принимать решение -делать работу или нет...
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Среда, 12 Ноя, 2008 15:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы на Вашем попытался договориться о поэтапной оплате. То есть написал часть статей, отправил их, получил деньги, соотвествующие этой части статей. Потом следующие партии статей так же. А если заказчик будет настаивать о полном выполнении работ, это уже подозрительно бы было. Если никаких других фактов, подтверждающих честность заказчика, не предвидится, то я бы отказался бы от этой затеи.
back to top

Lankorn
Продвинутый
Продвинутый

cents: 19

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Ноя, 2008 13:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советовал бы с авансом, кидал в инете очень много, а безопасность важнее всего... Smile
back to top

Vasdimm
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Ноя, 2008 12:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично работаю только по предоплате.
И прошу деньги вперед всегда.

Работа должна быть сдельной.

Иначе можно впустую проработать длительное время. Cool
back to top

alexandrios
Гость

cents: 30

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Апр, 2009 09:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй пробить такой вариант: ты частями отправляешь свою работу, они соответствующими частями деньги. по крайней мере хоть что то получишь. а если после твоей первой отсылки не получишь денег, то и мучиться дальше не прийдется.
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Апр, 2010 20:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы скажите лучше, сколько статей, на сколько разных тем и с каким количеством символов вам написать надо. Просто если это 20статей про автомобили по 1000 символов в статье, то за это точно никто такие деньги платить не собирается, а уж если серьезно что-то, на что уйдет реально много времени, то это другой разговор. И опять же, почему они не могут платить за каждую статью по отдельности? И вам и им удобно должно быть. 10$ статья, написал, получил денежку. Им в день 2 минуты надо потратить чтоб вам деньги перевести...
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Апр, 2010 10:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не зря отказался, без предоплаты это журавль в небе да еще напрямую минуя биржу...
back to top

f0ton
Новичок
Новичок

cents: 25

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Апр, 2010 10:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При таких условиях конечно больше всего кидалово.
Но если договориться каждый день получать оплату на первых порах то вполне приемлемо. Потом можно перейти и на понедельную оплату.
back to top

bugor
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Янв, 2011 18:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно работать по постоплатной системе работать не рекомендую. Слишком большой риск впустую потратить свое время. Но с другой стороны вы должны оценить ситуацию с позиции заказчика. Стали бы вы перечислять хотя бы небольшую сумму авансом? наиболее оптимальный вариант - использование архивов с паролем. вы присылайте запороленный архив, заказчик оплачивает работу и получает пароль. волки сыты и овцы целы.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 722

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Янв, 2011 15:20     Заголовок сообщения: Re: Соглашаться ли работать без предоплаты? Ответить с цитатой

karel писал(а):
Я вот подрабатываю время от времени копирайтерством. Зарегистрирован на бирже. Вот приходит мне сегодня заказ: очень большое количество статей нужно написать за месяц. Оплата 1000 долл. Но без предоплаты хотя бы частичной. Получается так, что могу весь месяц писать, отправить статьи, а заказчик потом просто кинет и исчезнет. Правильно ли я сделал, что отказался?

На кону если такая сумма то нужна полюбому этапная выплата частями по выполнению очередного этапа работы. Договориайтесь только так.
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

cents: 26

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Янв, 2011 17:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы правильно сделали, что отказались. Такие суммы не ходят между случайным заказчиком и случайным исполнителем. Это кидалово.
back to top

work8money
Гость

cents: -2

СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Фев, 2011 01:16     Заголовок сообщения: Работа без предоплаты Ответить с цитатой

Надо отказаться, киданут под любым предлогом. У нас распространено
back to top

kosaalex
Новичок
Новичок

cents: 64

СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Апр, 2011 20:52     Заголовок сообщения: Мошенники в нете Ответить с цитатой

Если работаете через биржу, то заказчик не может получить статью не произведя оплаты, но он имеет право ознакомиться с частью статьи для того чтобы определиться, выполнен заказ по его желанию или , что-то не устраивает. Но сумма вашего гонорара действительно очень высока и настораживает. Возможно тема, которую вы будете разрабатывать того стоит, а возможно это просто стремление усыпить вашу бдительность, сыграть т.с. на других ваших качествах.
back to top

wector
Продвинутый
Продвинутый

cents: 16

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Апр, 2011 07:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С таким заказом огромным и суммой не маленькой, каждый из сторон должен понимать ситуацию. Заказчик должен и обязан вносить предоплату.
back to top

КириллОлейников
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Апр, 2011 20:21     Заголовок сообщения: Re: Соглашаться ли работать без предоплаты? Ответить с цитатой

karel писал(а):

я считаю, что все кто работает без предоплаты могут вас кинуть.
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Янв, 2012 15:17     Заголовок сообщения: Re: Соглашаться ли работать без предоплаты? Ответить с цитатой

karel писал(а):
это полный развод. Надееться на работодатель это не надежно.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Янв, 2012 15:44     Заголовок сообщения: Re: Соглашаться ли работать без предоплаты? Ответить с цитатой

karel писал(а):

Думаю правильно. Заказчики тоже разные бывают, могут и не заплатить. Поэтому, учитывая стоимость работы (1000 дол. Surprised ), предоплата должна быть обязательно! Иначе это очень сильно на обман похоже.
back to top

Dmitrey
Гость

cents: -14

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Фев, 2012 00:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно правельно! если они отказываються от предоплаты значит просто хотять найти какого нибудь новичка и развести его! я иногда тоже подробатываю фрилансером и коперайтером , часто попадаеться такая работа лучше от нее сразу отказаться и не тратить свое время
back to top

franchezko
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Фев, 2012 20:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы на твоём месте лучлше отказалсяSmile Гарантий что он тебя не кинет ни каких, разве что если биржа застрахуетWink
back to top

acidscreamer
Новичок
Новичок

cents: -16

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Фев, 2012 20:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitrey писал(а):
бывают сайты отзывники там тоже можно заробатывать стабильно и ногда даже очень увлекательно ,можете посмотреть кому интересно. http://irecommend.ru/content/corel-draw-x4. Заработок не очень высок за то стабилен !

Спасибо за ссылку ..ннда заробот стабильный но надо привлекать рефералов)))
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1