Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

LINEAGE 2
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Онлайн игры - затягивает, блин...
Автор Сообщение
Карина
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Сен, 2008 21:02     Заголовок сообщения: LINEAGE 2 Ответить с цитатой

Привет всем! Говоря об онлайн играх хочу особо отметить LINEAGE 2. Одно время она меня просто с головой затянула в свой мир. Как мне кажется не меня одну, а большинство тех, кто играет в онлай игры. Как вам эта игра и кто ещё во что играет?
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Ноя, 2008 15:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл в Арену. Сейчас времени свободного меньше стало. поэтиому забросил ее. Но потом собираюсь вернуться. LINEAGE 2 у меня чне пошла, надо будет комп обнавлять, потом с обновленным компом можно будет попробовать Smile Как Вы правильно заметили, онлайн-игры затягивают, поэтому время в них летит незаметно. Буду пробовать дальше играть, когда больше свободного времени появится Smile
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Дек, 2008 19:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lineage 2 - зло!!!

Затягивает ужасно. Если там хо что-то решать в мире, то надо погрузиться в игру на 16 часов в сутки минимум)))) Со мной такое было Wink

Хотя л2 - хороший способ заработка. Ща жду релиза офф сервера от Иновы (ужо завтра). Думаю, там мона организовать доход на уровне 200-300 $ в месяц без особых усилий.
back to top

InfernusZp
Знающий
Знающий

cents: 3

СообщениеДобавлено: Среда, 07 Янв, 2009 23:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл я на Иннове. Очень непонравилось! itemmall подорвал экономику. Я продал все, что накопил со своим кланом и все ушли оттуда сейчас планируем открыть свой сервер только пвп а сами играть будем на каком-то типа 10х.
Все продали получилось на 1350 $
На всех получилось по 59 $. За две недели правда Sad
back to top

Nes
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Янв, 2009 01:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фух, ток вылез из Л2 на пару минут Smile

InfernusZp, хочу сказать, что ИТмол повлиял на экономику сильно, но не критично. Серверу только в понедельник стукнет 4 недели. Экономики, как таковой еще нету просто напросто))) к примеру:
в Гиране покупаем А рецепт за 300к-2кк и в Адене продаеться за стуки он за 10кк Laughing

Только после включения всех функций, спустя месяц утресеться все. Т.к. то же отсуцтвие Мамонов и порезаных квестов в разы сильнее влияет, чем ИТмол.

И кста, фиг хде найдешь фришку так хорошо настроенную Smile
back to top

RUbidUS
Новичок
Новичок

cents: 11

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Янв, 2009 23:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ойойой. а можно поподробнее? каким образом можно заработать в линейке? расскажите пожалуйста!!!
back to top

Satros
Новичок
Новичок

cents: 39

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Янв, 2009 11:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень просто, продавать игровые деньги за реальные, самый элементарный способ.
back to top

RUbidUS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Янв, 2009 11:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще варианты? что это за серверы такие на которых платят? если я конешна прально понял предыдущие сообщения???
back to top

Satros
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Янв, 2009 14:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вариант крафтить и затачивать оружие на большое количестно дапустим +17-20... такое оружие можно продать за реал, а насчет сервов не слышал.
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Фев, 2009 13:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛиНеЙкО - зЛо КоТоРоЕ пОжИрАеТ вАш МоЗг еСлИ оН у ВаС еСтЬ зАвЯзЫвАйТе
back to top

RUbidUS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Фев, 2009 20:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен! я например, в любое время могу остановиться! сейчас к примеру, 2 недели уже не гамал. зависит все от человека
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Фев, 2009 12:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если ты можеш остановиться то ето отлично. Йа каг то в неё часов 15 облучалсо без остановки. Потом подумал что так не долго и конкретным облучем стать и удалил её.
ЗЫ НЕ играйте в ЛинейкО
back to top

Satros
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Фев, 2009 13:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так же можно сказать о любой онлайн игре. зависимость как к наркотикам.
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Фев, 2009 21:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Онлайн игры это зло)И мы любим это зло!!Сам играю в Л2 1.5года причём до сих пор играю на первом сервере на котором и начинал играть)Между прочим доход действительно неплохой!
back to top

Alex93
Новичок
Новичок

cents: 94

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 15:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играл но не понравилась!маленько тупаватая просто бегаеш мобов рубиш
back to top

Akbar
Гость

cents: 13

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 15:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тож Линейка не понравилась ни фига, ИМХО ВОВ намного интереснее.....
back to top

Satros
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 19:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие линеечники после игры в вов говорили "как я мог играть столько времени в такую чушь, где персонаж намертво привязан к земле"

в л2 нету даже примитивной физики, когда в вове можно избежать удара всего лишь подпрыгнув над "волной огня" по земле.
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 23:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в последнее время попутно в PW играть начал))Вот там прыжки и физика!ВоВ обзавидуется, а вобще про привязанность перса к земле в Л2 это правда-надоедает!!!!
back to top

wizzard
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Фев, 2009 17:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это одна из культовы хинг онлайн жанра... все что хотеся это играть побеждаьт и доказывать свое всевластие...
а кто кем любит играть ?
back to top

RUbidUS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Фев, 2009 11:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я темным эльфом играю. Точнее темной эльфийкой))))))))))) магичкой
back to top

Ozornik
Новичок
Новичок

cents: 14

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Апр, 2009 11:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл за орка-рейдера, получил вторую профессию и забросил эту тягомотину. Однообразная игра. Хотя если играть шайкой, то становится очень интересно.
back to top

Mortensen
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Апр, 2009 19:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее Л2 как раз и рассчитана на командную игру, одному тупо сидеть например, в катах, набивая 1% в сутки, со временем жутко надоест, хотя мне лично это без разницы, если есть с кем это делать, всё-таки лучшее в этой игре - это осады... и эльфийки Very Happy
back to top

aNub1T91
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Апр, 2009 22:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л2 игра однообразная, но затягивает... однако много возможностей в етой игре, в том числе и зароботок WM.
back to top

Mortensen
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 26 Апр, 2009 10:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да, но не на всех серверах это разрешено Smile
back to top

Nes
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Апр, 2009 16:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LineageII в первую очередь групповая игра. Самый кайф от нее получаешь только в больших войнах.

Зарабатывать в игре можно по разному:от продажи адены/шмота, до прокачки/продажи персонажей. Я, лично, совместил эти 2 фактора )))

К примеру: есть заказ на прокачку бища/пп/ее и т.д. Чтоб его прокачать по быстрому, нужен боевой класс в пати. прокачиваем это пати, получаем деньги за прокачку заказанного персонажа, выставляем на продажу выкачанного в пати перса, аденка и ресурсы откладываем. При накоплении большого количества ресурсов и адены - крафтим полезные вещи (Ы+ грейд) и выставляем на продажу ))).

Данный способ заработка актуальный только для тех, кто может в игре проводить от 10+ часов в сутки. Желательно иметь напарника (сменщика), который будет продолжать качать персонажа, пока вы отдыхаете/заняты
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Онлайн игры - затягивает, блин... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: