Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Привет всем! Говоря об онлайн играх хочу особо отметить LINEAGE 2. Одно время она меня просто с головой затянула в свой мир. Как мне кажется не меня одну, а большинство тех, кто играет в онлай игры. Как вам эта игра и кто ещё во что играет?
Играл в Арену. Сейчас времени свободного меньше стало. поэтиому забросил ее. Но потом собираюсь вернуться. LINEAGE 2 у меня чне пошла, надо будет комп обнавлять, потом с обновленным компом можно будет попробовать Как Вы правильно заметили, онлайн-игры затягивают, поэтому время в них летит незаметно. Буду пробовать дальше играть, когда больше свободного времени появится
Затягивает ужасно. Если там хо что-то решать в мире, то надо погрузиться в игру на 16 часов в сутки минимум)))) Со мной такое было
Хотя л2 - хороший способ заработка. Ща жду релиза офф сервера от Иновы (ужо завтра). Думаю, там мона организовать доход на уровне 200-300 $ в месяц без особых усилий.
Играл я на Иннове. Очень непонравилось! itemmall подорвал экономику. Я продал все, что накопил со своим кланом и все ушли оттуда сейчас планируем открыть свой сервер только пвп а сами играть будем на каком-то типа 10х.
Все продали получилось на 1350 $
На всех получилось по 59 $. За две недели правда
InfernusZp, хочу сказать, что ИТмол повлиял на экономику сильно, но не критично. Серверу только в понедельник стукнет 4 недели. Экономики, как таковой еще нету просто напросто))) к примеру:
в Гиране покупаем А рецепт за 300к-2кк и в Адене продаеться за стуки он за 10кк
Только после включения всех функций, спустя месяц утресеться все. Т.к. то же отсуцтвие Мамонов и порезаных квестов в разы сильнее влияет, чем ИТмол.
И кста, фиг хде найдешь фришку так хорошо настроенную
Ну если ты можеш остановиться то ето отлично. Йа каг то в неё часов 15 облучалсо без остановки. Потом подумал что так не долго и конкретным облучем стать и удалил её.
ЗЫ НЕ играйте в ЛинейкО
Онлайн игры это зло)И мы любим это зло!!Сам играю в Л2 1.5года причём до сих пор играю на первом сервере на котором и начинал играть)Между прочим доход действительно неплохой!
Я в последнее время попутно в PW играть начал))Вот там прыжки и физика!ВоВ обзавидуется, а вобще про привязанность перса к земле в Л2 это правда-надоедает!!!!
По идее Л2 как раз и рассчитана на командную игру, одному тупо сидеть например, в катах, набивая 1% в сутки, со временем жутко надоест, хотя мне лично это без разницы, если есть с кем это делать, всё-таки лучшее в этой игре - это осады... и эльфийки
LineageII в первую очередь групповая игра. Самый кайф от нее получаешь только в больших войнах.
Зарабатывать в игре можно по разному:от продажи адены/шмота, до прокачки/продажи персонажей. Я, лично, совместил эти 2 фактора )))
К примеру: есть заказ на прокачку бища/пп/ее и т.д. Чтоб его прокачать по быстрому, нужен боевой класс в пати. прокачиваем это пати, получаем деньги за прокачку заказанного персонажа, выставляем на продажу выкачанного в пати перса, аденка и ресурсы откладываем. При накоплении большого количества ресурсов и адены - крафтим полезные вещи (Ы+ грейд) и выставляем на продажу ))).
Данный способ заработка актуальный только для тех, кто может в игре проводить от 10+ часов в сутки. Желательно иметь напарника (сменщика), который будет продолжать качать персонажа, пока вы отдыхаете/заняты