Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Играл 6 месяцев)) потом вайп сервера на х1 обломал мои стремления цели и надежды. После этого выработался иммунитет к игре, но иногда поигрываю, от нефик делать.
Добавлено: Среда, 10 Мар, 2010 13:13 Заголовок сообщения:
ППЦ
Прощай риал на пол года точно =) Стартует 11-й Сервер на l2.ru. Пригласили в одну команду для заработка. Будет весело ))) Привет бессонные ночи и красные глаза
Привет всем! Говоря об онлайн играх хочу особо отметить LINEAGE 2. Одно время она меня просто с головой затянула в свой мир. Как мне кажется не меня одну, а большинство тех, кто играет в онлай игры. Как вам эта игра и кто ещё во что играет?
Начинал в нее играть, пытались подсадить, но остановился, не люблю однообразный по сути кач))а еще не люблю столько времени на игру тратить, лучше уж поспать, а вообще предпочитаю браузерные онлайн игры, времени занимают гораздо меньше и параллельно можно делами заниматься.
Играл на оффе с год, забанили один акк; сперли, а потом забанили второй, а потом Запускатр добил меня окончательно. Линейка очень нравится, но теперь играю в ПВ.
Вух, я свое отыграл Продам Идею заработка на Л2, который становиться все актуальней. Уникальный подход, который всегда интересуют клиентов =)
ЗЫ. Метод заработка Командный. Можно, конечно, и в одиночку, но будет сложно
Мы пытались заработать на ла2, но там сложность есть с выводом денег. минималка 15т.р., заработали около 7 и бросили
Хм.. Метод с минималкой никогда не слышал.
Схема довольна просто: организация пати - быстрая выкачка - вступ в топ клан - фарм адены и эпиков с перепродажей перекупщикам или напрямую. Еще довольно сильно ценится первые герои.
Если интересуют подробности - спрашивайте.
Такой заработок, честно говоря, исключительно временный - это тупиковая ветка в развитии. Так что я это забросил. Да и игра начала напоминать ЦС. Одно только раздражение, а не удовольствие.
Добавлено: Четверг, 03 Мар, 2011 14:30 Заголовок сообщения:
Linege 2 затягивает не на шутку, но спустя около 4х лет по опыту собственному и друзей отпускает, надоедает играть на офф серверах и ищут нелегальные, после закрытия нелегальных обычно разочаровываются в жизни вообще, потом круг замыкается, вот всё что я могу сказать о lineage2.