Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

LINEAGE 2
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Онлайн игры - затягивает, блин...
Автор Сообщение
LexaDstyle
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Май, 2009 19:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nes, полностью поддержу твою точку зрения Wink

foxer
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Июн, 2009 19:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сильно затягивает. У меня даже в семье конфликты были из-за нее.
back to top

Михаил Сергеевич
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Вторник, 22 Сен, 2009 17:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играл в линейку полтора года, а потом что то глючить стала. карта вся не открывается, вещи куда то делись, кто-нибудь знает что это было?
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Дек, 2009 20:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вух, я свое отыграл Smile Продам Идею заработка на Л2, который становиться все актуальней. Уникальный подход, который всегда интересуют клиентов =)

ЗЫ. Метод заработка Командный. Можно, конечно, и в одиночку, но будет сложно
back to top

Sergfilio
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Дек, 2009 21:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие мои знакомые просто помешаны на етой игре
back to top

Uwer
Гость

cents: 11

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 31 Янв, 2010 14:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл 6 месяцев)) потом вайп сервера на х1 обломал мои стремления цели и надежды. После этого выработался иммунитет к игре, но иногда поигрываю, от нефик делать.
back to top

Nes
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Мар, 2010 13:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ППЦ

Прощай риал на пол года точно =) Стартует 11-й Сервер на l2.ru. Пригласили в одну команду для заработка. Будет весело ))) Привет бессонные ночи и красные глаза Smile
back to top

klaro4ka
Новичок
Новичок

cents: 12

СообщениеДобавлено: Суббота, 01 Май, 2010 06:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nes писал(а):
Вух, я свое отыграл Smile Продам Идею заработка на Л2, который становиться все актуальней. Уникальный подход, который всегда интересуют клиентов =)

Мы пытались заработать на ла2, но там сложность есть с выводом денег. минималка 15т.р., заработали около 7 и бросили
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Май, 2010 19:57     Заголовок сообщения: Re: LINEAGE 2 Ответить с цитатой

Карина писал(а):
Привет всем! Говоря об онлайн играх хочу особо отметить LINEAGE 2. Одно время она меня просто с головой затянула в свой мир. Как мне кажется не меня одну, а большинство тех, кто играет в онлай игры. Как вам эта игра и кто ещё во что играет?

Начинал в нее играть, пытались подсадить, но остановился, не люблю однообразный по сути кач))а еще не люблю столько времени на игру тратить, лучше уж поспать, а вообще предпочитаю браузерные онлайн игры, времени занимают гораздо меньше и параллельно можно делами заниматься.
back to top

ТОНИ МОНТАНА
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Июн, 2010 16:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контра всё равно лучше
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

cents: 276

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Ноя, 2010 22:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл на оффе с год, забанили один акк; сперли, а потом забанили второй, а потом Запускатр добил меня окончательно. Линейка очень нравится, но теперь играю в ПВ. Crying or Very sad
back to top

Nes
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 01 Янв, 2011 19:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klaro4ka писал(а):
Nes писал(а):

Мы пытались заработать на ла2, но там сложность есть с выводом денег. минималка 15т.р., заработали около 7 и бросили

Хм.. Метод с минималкой никогда не слышал.

Схема довольна просто: организация пати - быстрая выкачка - вступ в топ клан - фарм адены и эпиков с перепродажей перекупщикам или напрямую. Еще довольно сильно ценится первые герои.
Если интересуют подробности - спрашивайте.

Такой заработок, честно говоря, исключительно временный - это тупиковая ветка в развитии. Так что я это забросил. Да и игра начала напоминать ЦС. Одно только раздражение, а не удовольствие.
back to top

ZRik
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Мар, 2011 14:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linege 2 затягивает не на шутку, но спустя около 4х лет по опыту собственному и друзей отпускает, надоедает играть на офф серверах и ищут нелегальные, после закрытия нелегальных обычно разочаровываются в жизни вообще, потом круг замыкается, вот всё что я могу сказать о lineage2.
back to top

Tiger
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июн, 2011 22:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она серьезно затягивает ! сейчас радуюсь что сразу удалил !
back to top

Айрат
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Четверг, 21 Июл, 2011 21:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играл 4 года в линейку, пожалел что столько времени убил,ведь можно было столько всего сделать в реальной жизни...
back to top

franchezko
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Фев, 2012 14:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было время я просто жил там, после армии как отбило, больше не захожу, и безумно рад этомуWink
back to top

molorik
Новичок
Новичок

cents: 27

СообщениеДобавлено: Среда, 14 Мар, 2012 12:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LINAGE 2..... Хуже игры нету.. а онлайн.. я и представить не могу.
back to top

Frost
Гость

cents: 13

СообщениеДобавлено: Среда, 14 Мар, 2012 15:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Л2 играл. Могу сказать, что ВоВ гораздо лучше. В ВоВ очень продуманное ПвП, и ПвЕ. В Л2 это все как-то более примитивно.
back to top

Kriminal
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Мар, 2012 21:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я играю на Asterios.tm самый лучший сервер л2)
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Онлайн игры - затягивает, блин... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: