Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Я в серверах полный ноль. поэтому обращаюсь к вам! Перехожу на другой хостинг, стою перед выбором между серваками Intel Celeron 2.0 GHz или Intel Core 2 Quad 2.40 GHz. У меня каталог сайтов, одновременных коннектов пока до 150, в дальнейшем планируется больше... Хочу чтобы и работало все, и денег чтобы много не платить. Какой выбрать?
Чтобы всё работало и денег много не платить - такое вряд ли бывает
Нужно найти золотую середину между возможностями и ценой.
По производительности 4-х-ядерник конечно лучше. Но нужно учитывать и другую информацию: объем предоставляемого места для сайта, какой сервер стоит на хосте, основные его настройки и модули. Также неплохо было бы посмотреть отзывы о качестве работы данного хост-провайдера.
Добавлено: Воскресенье, 01 Мар, 2009 14:05 Заголовок сообщения:
Я вот тоже новичёк в этом деле.Вобщем сделал простенький сайт зарегистрировал домен третьего уровня, а сайт на сервер загрузить не получается. Подскажите, пожалуйста, как это сделать попроще.
Я взял в аренду сервер тут . Не жалею до сегодняшнего дня – предложение действительно классное. Пользуюсь уже одиннадцать месяцев. Никаких вопросов, претензий нет абсолютно. Кроме того, еще и друзья пользуются сервером, арендованным на том же сайте. Работает все как часики. Советую попробовать всем!!!
можем предложить Вам несколько вариантов серверов.
размещение в Канаде.
например такие:
Intel Atom D510 4x1.66 Ghzw/HT (2 ядра 4 потока) 2GBRAM 1x500 GBHDD - от 1600р. –
Inte QuadCore Xeon X3440 8x2.53 Ghz w/HT (4 ядра 8 потоков) 8gb 2x500gb SATA3 - от 3100р.-