Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
А я вот один вечер уделил IPweb покликал кредитов набралось правда болше чем денег но он платит.
И он уже относительно давно существует.
А так в день таж до минималки не дотянул.
С какого браузера заходишь?
У меня не то что минималка, но и пары кликов за день уже давно не бывает!
в последние 2-3 дня мне удается в серфе просмотреть страниц 6-7, половина из которых за денежку...
писем невстречал... но в сравнении с предыдущим так вообше работы небыло... может все-таки оживет, незнаю
в последние 2-3 дня мне удается в серфе просмотреть страниц 6-7, половина из которых за денежку...
писем невстречал... но в сравнении с предыдущим так вообше работы небыло... может все-таки оживет, незнаю
За деньги попались?
Ну ты везунчик: у меня кроме сегодняшнего письма за четверть цента, в этом месяце ничего за WMZ ещё не было!
такое и у меня творится... но чтобы не сглазить... не стану писать мемориалы и похвалы - время покажет!
хочу только сказать, что в прошлом - сайт был прекрасен для заработка, платил исправно!
такое и у меня творится... но чтобы не сглазить... не стану писать мемориалы и похвалы - время покажет!
хочу только сказать, что в прошлом - сайт был прекрасен для заработка, платил исправно!
Да вроде пока ничего - даже получше становится: сегодня больше 3 центов и за 20 кредитов!
у меня так не получается... но надеюсь что это временно....
но все же радует, что сайт не "покинул" нас, а остался на плаву... хоть и работы сейчас не очень много, но все-таки есть и это уже очень хорошо....
Заходи в начале часа, а после того, как сайты закончатся, пробегись по страницам аккаунта (ваши сайты, рефералы...), а после этого снова запускай серф - бывает, что после таких действий с десяток сайтов есть к просмотру!
Неплохой приход был на выходных, да и в течение недели удалось немного настучать, а вообще с самой весны не заглядывал почти - как ни зайду, все пусто... вот за неделю получилось:
последние две недели очень мало работы на споне .вот сегодня за 6 часов у меня 3 за деньги и 8 за креды просмотров. совсем ничего!!
у меня и того нет.... поэтому иногда закрадывается вопрос - стоит ли тратить время, поскольку в сетях есть много проектов, на которых можно зарабатывать?
даже представить не могу, с чем такая ситуация с проектом связана? толи он уже перестал быть "интересным" для рекламодателей.... толи еще что-то...
Больше всего просмотров в начале часа и в 10,20,30.... минут каждого часа. В день к сожалению набирается не более 10 центов, но время то забирает очень мало поэтому все ок. И еще хорошо что за каждого активного рефа платят 10 центов.