Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Ipweb.ru
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  
Партнёр раздела:

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  САР
Автор Сообщение
any81
Знающий
Знающий

cents: 32

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Июл, 2009 07:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ali писал(а):
А я вот один вечер уделил IPweb покликал кредитов набралось правда болше чем денег но он платит.
И он уже относительно давно существует.
А так в день таж до минималки не дотянул.

С какого браузера заходишь?
У меня не то что минималка, но и пары кликов за день уже давно не бывает!
back to top

phantom
Знающий
Знающий

cents: 261

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Июл, 2009 10:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

захожу.... с ИЕ...
но в последнее время.... и у меня ничего нету....
back to top

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Июл, 2009 10:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phantom писал(а):
захожу.... с ИЕ...
но в последнее время.... и у меня ничего нету....

Эксплорер какой (6,7 или Cool?
back to top

phantom
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Июл, 2009 12:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИЕ 7(дома).... есть и 6 (на работе)
но разве от этого шото изменится??? наверное не очень....
back to top

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Июл, 2009 08:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phantom писал(а):
ИЕ 7(дома).... есть и 6 (на работе)
но разве от этого шото изменится??? наверное не очень....

Да вот через "шестёрку" почему-то больше работы во всех старых автосерфах - здесь, в IPGold, HitHost...
back to top

phantom
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Июл, 2009 09:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня через 6... нет работы...
я им захожу в дневное время.. .может из-за этого....
но честно говоря.. я уже с этим Почтовиком малость растаюсь....
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 70

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Сен, 2009 11:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phantom писал(а):
у меня через 6... нет работы...
я им захожу в дневное время.. .может из-за этого....
но честно говоря.. я уже с этим Почтовиком малость растаюсь....

Не заходил сюда неделю - и что же?
1 письмо и 2 сайта за кредиты - жуть!
back to top

phantom
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Сен, 2009 14:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в последние 2-3 дня мне удается в серфе просмотреть страниц 6-7, половина из которых за денежку...
писем невстречал... но в сравнении с предыдущим так вообше работы небыло... может все-таки оживет, незнаю
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Сен, 2009 17:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phantom писал(а):
в последние 2-3 дня мне удается в серфе просмотреть страниц 6-7, половина из которых за денежку...
писем невстречал... но в сравнении с предыдущим так вообше работы небыло... может все-таки оживет, незнаю

За деньги попались?
Ну ты везунчик: у меня кроме сегодняшнего письма за четверть цента, в этом месяце ничего за WMZ ещё не было!
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Окт, 2009 05:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужто проект решил возродиться!?
Сегодня утром решил зайти - и что же?
8 сайтов за деньги и 10 за кредиты!
Такого уже с полгода, как у меня не было.
back to top

phantom
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Окт, 2009 22:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое и у меня творится... но чтобы не сглазить... не стану писать мемориалы и похвалы - время покажет!
хочу только сказать, что в прошлом - сайт был прекрасен для заработка, платил исправно!
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Окт, 2009 16:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phantom писал(а):
такое и у меня творится... но чтобы не сглазить... не стану писать мемориалы и похвалы - время покажет!
хочу только сказать, что в прошлом - сайт был прекрасен для заработка, платил исправно!

Да вроде пока ничего - даже получше становится: сегодня больше 3 центов и за 20 кредитов!
back to top

phantom
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Окт, 2009 21:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня так не получается... но надеюсь что это временно....
но все же радует, что сайт не "покинул" нас, а остался на плаву... хоть и работы сейчас не очень много, но все-таки есть и это уже очень хорошо....
back to top

phantom
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Ноя, 2009 23:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в инете... на БУКСах встречаешь надпись... что поутрам работы просто валом, так ли это????
я просто когда не зайду... так созерцаю надпись...
Цитата:
К сожалению, на данный момент Вы посетили все доступные для серфинга сайты. Заходите позже — обязательно появятся еще!

хотя сегодня поймал 2-а письма....
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Ноя, 2009 13:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phantom писал(а):
в инете... на БУКСах встречаешь надпись... что поутрам работы просто валом, так ли это????
я просто когда не зайду... так созерцаю надпись...
Цитата:
К сожалению, на данный момент Вы посетили все доступные для серфинга сайты. Заходите позже — обязательно появятся еще!

хотя сегодня поймал 2-а письма....

У меня писем не было. но с серфом более-менее (конечно не так, как год назад!) - сегодня по 13 сайтов собрал платных и за кредиты.
back to top

Bloodyhawk
Новичок
Новичок

cents: 49

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Ноя, 2009 18:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня там всегда 2-3 сайта и всё
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Ноя, 2009 06:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloodyhawk писал(а):
а у меня там всегда 2-3 сайта и всё

Заходи в начале часа, а после того, как сайты закончатся, пробегись по страницам аккаунта (ваши сайты, рефералы...), а после этого снова запускай серф - бывает, что после таких действий с десяток сайтов есть к просмотру!
back to top

phantom
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Ноя, 2009 10:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня бівает, что при входе и сразу відает напись... серфинг отсуствует....
но всеравно спасибо... попробую...
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Ноя, 2009 13:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phantom писал(а):
у меня бівает, что при входе и сразу відает напись... серфинг отсуствует....
но всеравно спасибо... попробую...

Попоробуй - это не часто, но иногда срабатывает - у меня, я думаю, половина дневного заработка получается вот с таких повторных заходов.
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Ноя, 2009 09:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня с первого входа (4 часа по Москве) набрал 3 цента и 13 кредитов, а после того заходил пару раз - и... ни одного сайта!
back to top

arykbye
Знающий
Знающий

cents: 1

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Дек, 2009 00:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохой приход был на выходных, да и в течение недели удалось немного настучать, а вообще с самой весны не заглядывал почти - как ни зайду, все пусто... вот за неделю получилось:
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 63

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Дек, 2009 22:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последние две недели очень мало работы на споне .вот сегодня за 6 часов у меня 3 за деньги и 8 за креды просмотров. совсем ничего!!
back to top

phantom
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Дек, 2009 13:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hotsoccer99 писал(а):
последние две недели очень мало работы на споне .вот сегодня за 6 часов у меня 3 за деньги и 8 за креды просмотров. совсем ничего!!
у меня и того нет.... поэтому иногда закрадывается вопрос - стоит ли тратить время, поскольку в сетях есть много проектов, на которых можно зарабатывать?
даже представить не могу, с чем такая ситуация с проектом связана? толи он уже перестал быть "интересным" для рекламодателей.... толи еще что-то... Sad
back to top

vesi
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Дек, 2009 18:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего просмотров в начале часа и в 10,20,30.... минут каждого часа. В день к сожалению набирается не более 10 центов, но время то забирает очень мало поэтому все ок. И еще хорошо что за каждого активного рефа платят 10 центов.
back to top

arykbye
Знающий
Знающий

cents: 1

СообщениеДобавлено: Вторник, 22 Дек, 2009 20:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно не спешил выводить, пока не набрал 2.5$, так мало того, что не заплатили, еще и аккаунт заблокировали... Surprised
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  САР Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: