Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Да ребята раньше спонсор платил.Но как говорится времена меняются. Теперь за день если один цент наберёшь то будет супер. Вообще уходит в прошлое.С такими темпами скоро закроют и всё.
как я не зайду на этот проект, так всегда надпись(К сожалению, на данный момент Вы посетили все доступные для серфинга сайты. Заходите позже — обязательно появятся еще!) нечего не пойму в чем дело?!
Я работаю на этом сайте с динамическим айпишником. Не знаю как у кого, но мне лучше работать в Експлоере. В принципе сайт отличный.Много не заработаешь, но на пополнение счета хватает.Так что регистрируйтесь, не пожалеете.
Спонсор хороший и оплата за просмотр неплохая, вот только непонятно когда там сайты появляются. Утром мало, ночью мало, в начале часа тоже немного. Иногда на пару центов накликать удается за один заход, но всегда в разное время.
Кликаю через прогу, но ай-пи статический.