Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Пятница, 31 Окт, 2008 01:08 Заголовок сообщения: Re: Кто такие рефералы
karel писал(а):
Вот частенько встречаю такое выражение "рефералы", они какие-то деньги могут принести. Кого так называют и что за схема действует?
все оч просто. например я зарегился на какомто сайте и пригласил туда тебя. ты, когда регистрируешся, указываеш что я пригласил тебя на этот сайт. вот теперь ты мой реферал. и мне капают денюшки, в зависимости от того сколько ты принес прибыли сайту.
Ну, ясно же написали или читать не умеем:
"Возможные способы привлечения -
размещение ссылок на различных интернет ресурсах (где это не запрещено правилами этого ресурса) - досках объявлений, форумах, каталогах, серфингах и т.п."
Больше всего раздражает в реффералах, что стараешься пишешь способ зааботать, тратишь время. Ждёшь реффералов, а они (Многие) обрезает рефф. ссылку. Не люблю это дело!
Добавлено: Воскресенье, 03 Май, 2009 15:46 Заголовок сообщения:
ну вы народ, даете. Я лучше стану рефералом человека, который рассказал мне про этот сайт подробно, какая оплата, минималка, дал ссылку на него, а не человека, который просто заплатил деньги и меня купил...Фе. Тем более на сайте же все равно написано: ваш реферер - ..., хоть вы по ссылке зарегились, хоть были куплены =) хотя первые несколько регистрация я рефов терла, думала что я на 10-15% буду меньше получать
Добавлено: Понедельник, 04 Май, 2009 17:05 Заголовок сообщения:
Алёна писал(а):
ну вы народ, даете. Я лучше стану рефералом человека, который рассказал мне про этот сайт подробно, какая оплата, минималка, дал ссылку на него, а не человека, который просто заплатил деньги и меня купил...Фе. Тем более на сайте же все равно написано: ваш реферер - ..., хоть вы по ссылке зарегились, хоть были куплены =) хотя первые несколько регистрация я рефов терла, думала что я на 10-15% буду меньше получать
Действительно!
Я становлюсь чьим-то рефералом очень редко.Только когда попадается хороший ресурс. А так делаться рефераллом за какие-то "гавно-сайты" нет,это не по мне
Я стараюсь всегда зарегиться по рефссылке, ведь некоторые предлагают различные бонусы, кроме того если ты обрежишь ссылку тебя все равно продаст админ сайта.
У меня есть рефералы, но они очень не активные и практически от них никакого толка.
Wood
Знающий
ну вы народ, даете. Я лучше стану рефералом человека, который рассказал мне про этот сайт подробно, какая оплата, минималка, дал ссылку на него, а не человека, который просто заплатил деньги и меня купил...Фе. Тем более на сайте же все равно написано: ваш реферер - ..., хоть вы по ссылке зарегились, хоть были куплены =) хотя первые несколько регистрация я рефов терла, думала что я на 10-15% буду меньше получать :)
Действительно!
Я становлюсь чьим-то рефералом очень редко.Только когда попадается хороший ресурс. А так делаться рефераллом за какие-то "гавно-сайты" нет,это не по мне
мне тоже приятней стать не купленным рефералом,чуствуешь себя продажным. Я также не регистрируюсь на всех попавшихся сайтах,у меня и так уже целая тетрадь с паролями и никами, и большинство сайтов мне не нужны.
Kosim
Знающий
cents: 15
Добавлено: Понедельник, 02 Май, 2011 22:13 Заголовок сообщения:
А КАКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЗА РЕФОВ???
Добавлено: Среда, 18 Май, 2011 23:21 Заголовок сообщения:
[quote="diomid"]Я стараюсь всегда зарегиться по рефссылке, ведь некоторые предлагают различные бонусы, кроме того если ты обрежишь ссылку тебя все равно продаст админ сайта.
quote]
Вот это правильная точка зрения!!! Быть рефералом у хорошего человека весьма прибыльно.
wector
Продвинутый
cents: 16
Добавлено: Четверг, 19 Май, 2011 04:44 Заголовок сообщения:
Если чел не думает задней мыслью и работает рефералом, то в будущем его ждет большие успехи. Реферальная программа в сетевой коммерции не только выгодно но и прибыльно
Если чел не думает задней мыслью и работает рефералом, то в будущем его ждет большие успехи. Реферальная программа в сетевой коммерции не только выгодно но и прибыльно
Золотые правильные слова! Так как регяь по реффке можно рассчитывать на реальные советы и ответы-вопросы от ващего спонсора. Фактичеки выбор проекта порой сводится к выбору компетентного спонсора.
ну продаст, так продаст! по крайней мее я об этом знать не буду!!!
Когда тебя продадут - ты всё равно об этом узнаешь, в случае если есть возможность узнать кто реферер и с тем же успехом, если перейдёшь по чьей-то рефке не будешь знать что ты чей-то реферал, в случае если такой возможности нет.
По поводу "Я не хочу быть чьим-то рефералом, я им ничем не обязан". Обязан тем, что узнал о проекте и за твою работу платит система, рефереру за то что тот тебя привёл, а не ты рефереру % отстёгиваешь, из твоего кармана деньги никто не заберёт в данном случае, вопрос лишь в том кто их получит, администрация или человек который тебя привлёк.
Добавлено: Вторник, 08 Ноя, 2011 21:55 Заголовок сообщения: Re: Кто такие рефералы
karel писал(а):
Вот частенько встречаю такое выражение "рефералы", они какие-то деньги могут принести. Кого так называют и что за схема действует?
Реферал - это человек, который зарегистрировался на каком-нибудь проекте (букс, почтовик, САР, форум и т.п.) по Вашей реф. ссылке. Если реферал активный (т.е. работает на проекте), то Вам будет начисляться доход в виде % от его заработка или комиссии системы. Это зависит от того, на каком именно проекте Ваш реферал работает.