Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Кто такие рефералы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  
Партнёр раздела:

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы новичков
Автор Сообщение
Graf2012
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Янв, 2012 23:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реферал- ето тот человек который тебя пригласил на той или иной сайт, а если быть точнее так это ссылка по которой ты перешол!!!! Shocked Very Happy
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 722

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Янв, 2012 16:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf2012 писал(а):
Реферал- ето тот человек который тебя пригласил на той или иной сайт, а если быть точнее так это ссылка по которой ты перешол!!!! Shocked Very Happy

Это лицо, зарегистровавщйеся по ващей реффсылке. За те или иные действия которого проект будет Вам производить те или иные вознаграждения. Чаще всего денежные.
Вообще рефсистема ее наличие отличает интерне от реального офлайн мира.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Янв, 2012 13:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама раньше не знала кто такие рефералы. Один человек зарегистрировался по моей рефссылке и я приятно удивилась, когда на моем счете на одном сайте был 0. А тут я увидела, что у меня появилось около 1 рубля, и их заработала не я а мой реферал Smile
back to top

Кирил
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Янв, 2012 12:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это те люди которых ты пригласил по своей ссылки. Они тебе приносят определённый % который установлен админом сайта, тебе платят когда они читают письма, делают задания, смотрят серфинг, и ещё за что оплачивает сайт!
back to top

Demhya
Продвинутый
Продвинутый

cents: 43

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Фев, 2012 23:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это те Люди котрых ты привёл.и ты с них получаешь % на Буксах и на других проектах этот % мизерный проще приглашать на форекс и покер.там неплохие % дают =)
back to top

SYMBOL
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Фев, 2012 10:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рефералы - это пассивный заработок )))
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Фев, 2012 11:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demhya писал(а):
на Буксах и на других проектах этот % мизерный

Этот процент становиться еще более мизерным, если рефералу ставить рефбек или бонусы (как на вммейле). Very Happy Поэтому чтобы хоть что-то заработать на рефах нужно иметь очень много активных рефералов. Но все равно рефералы нужны (хоть их и трудно привлекать), так как они дают пусть и небольшой, но стабильный, а главное пассивный доход, а это несомненно плюс.
back to top

Demhya
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Фев, 2012 16:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

champion2011 писал(а):
Demhya писал(а):
на Буксах и на других проектах этот % мизерный

Этот процент становиться еще более мизерным, если рефералу ставить рефбек или бонусы (как на вммейле). Very Happy Поэтому чтобы хоть что-то заработать на рефах нужно иметь очень много активных рефералов. Но все равно рефералы нужны (хоть их и трудно привлекать), так как они дают пусть и небольшой, но стабильный, а главное пассивный доход, а это несомненно плюс.

Для меня их просто не риально приглашать! я за всю свою карьеру в интернете 5 рефералов пригласил только! и то они вообще не работали Very Happy
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Фев, 2012 00:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый в своем деле "рыбак", у меня в СЕОспринте 300 и во ВММейл 300 рефов сами зарегились люди.
back to top

Demhya
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Фев, 2012 00:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Каждый в своем деле "рыбак", у меня в СЕОспринте 300 и во ВММейл 300 рефов сами зарегились люди.

Ого)не поделишься своим секретом как ты приглашаешь? Smile
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

cents: 12

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Фев, 2012 09:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того что бы приглашать рефов, нужно сначала самому гдето на хорошем ресурсе начать работать, научиться на нем зарабатывать, что бы потом ты мог своим рефам подсказать, на форумах ставишь реф ссылки, если есть свой сайт то там рекламишь.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Фев, 2012 10:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zorg писал(а):
Для того что бы приглашать рефов, нужно сначала самому гдето на хорошем ресурсе начать работать, научиться на нем зарабатывать, что бы потом ты мог своим рефам подсказать, на форумах ставишь реф ссылки, если есть свой сайт то там рекламишь.

Полностью согласен. Только добавлю что свой сайт должен быть хоть немного раскручен. Поскольку с сайта, у которого низкая посещаемость или ее нет совсем, рефов точно не набрать.
P.S. В интернете есть несколько бесплатных сервисов, где можно размещать реф. ссылки. Поищите их в Гугле и добавляйте в них свои реф. ссылки.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Фев, 2012 13:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, соверщенно все верно - самому и давать наглядный пример,
да и свой разумееца сайт тоже.
back to top

acidscreamer
Новичок
Новичок

cents: -16

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Фев, 2012 13:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рябата а сюда есть смысл привлекать рефералов? ?
back to top

Раушан

cents: 6

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Фев, 2012 21:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это люди которых кто то пригласил на какой либо сайт!
При регистрации можно написать кто Тебя пригласил и ты будешь рефералом!
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 15 Фев, 2012 04:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

champion2011 писал(а):
zorg писал(а):

Полностью согласен. Только добавлю что свой сайт должен быть хоть немного раскручен. Поскольку с сайта, у которого низкая посещаемость или ее нет совсем, рефов точно не набрать.
P.S. В интернете есть несколько бесплатных сервисов, где можно размещать реф. ссылки. Поищите их в Гугле и добавляйте в них свои реф. ссылки.

Если есть свой сайт , где все популярно расписано по ресурсу на который ты приглашаешь людей, то это огромный + тебе т.к. многие люди просто по приглашению регаются, а что делать не могут разобраться вот тут такой сайт и пригодится и пойдет он по рукам, а там твоя реф ссылочка стоит или е6сли приглашаешь людей на форумах то ставишь свой сайтик в подпись.
back to top

Наталия
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Фев, 2012 23:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По опыту знаю, что реферальские ссылки действительно могут приносить неплохой доход =) Главное помочь своему рефералу адаптироваться в той или иной партнёрке ) и он поможет тебе ) в денежном эквиваленте ) Idea
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 26 Фев, 2012 02:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acidscreamer писал(а):
рябата а сюда есть смысл привлекать рефералов? ?

А ты подумай сам, если тебе за привлеченного платят 2 цента и 10% от его заработанных, которые он будет выводить.
back to top

baksgen
Гость

cents: 30

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Фев, 2012 22:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что тема рефереров и рефералов. это очень горячая тема.
как должно быть:
реферер привлекая рефералов,должен осознавать,что привлекает партнёров.
поэтому чтобы заработать,должен оказывать им помощь.
а рефералы, заходя на сайт, должны знать где расположена кнопка внутренней почты.
я на WMmail, между делами ,зарабатываю за 3-4 дня бакс.мои некоторые рефералы,
по 5 центов за десять дней.я им уже по нескольку писем отослал а они их не читают.
а мне есть чему научить.я работаю на четырех браузерах.в работе около двухсот
сайтов,успеваю посещать с десяток форумов и помимо этого у меня есть ещё много
увлечений. кстати есть" сервиз бесплатного размещения рефссылок",там можно
найти рефералов.для регистрации в верхнем левом углу,под шапкой сайта.
клик по жёлтому замочку.

http://moiref.ru/?l53lZI
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Фев, 2012 22:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 доллар в 3-4 дня на ВМЕЙЛЕ это очень мало и тогда вопрос, чему ты можешь научить рефа? так же как ты иметь в 3-4 дня, там можно зарабатывать 3-4 бакса за 1 день, а то что у тебя 200 сайтов на которых ты работаешь, так это не показатель, проверено, могу поспорить что головняка у тебя хватает и ты скоросделаешь выбор в пользу приоритетных.

И поставь ссылочку в подпись .
back to top

baksgen
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Фев, 2012 20:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняюсь за незавершённую мысль.я имел ввиду только пассивный заработок заработок
программой "агент WMmail.ru.без писем и заданий.
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Фев, 2012 22:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На агенте много не заработаешь т.к люди мало в нее регистрируют заданий, так согласен можно насобирать, но проще делать самому и когда ты привыкнешь, сам станешь как програмка, но зарабатывать будешь гораздо больше.
back to top

baksgen
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Фев, 2012 22:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня агент по серфингу, а задания я выполняю через помошника заданий,
регестрируйся наWMzona.
установи в тулбар помошника заданий и выполнение заданий увеличиться в разы.
можно использовать помошника на всех сайтах.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Мар, 2012 09:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из переписки с попрошайкой рефералом:

он----------------
как насчет того, чтобы повысить мне рефбек, все таки я работаю, практически ежедневно, я необычный реферал)

я-----------------
а я не работаю? у меня стоит от реферора 50% и не клянчусь, и делаю в день до 40 заданий

он-------------
ну я хочу сказать, что таких как я или вы уж очень не много..

а вот что мешает вам или мне перейти к другому реферору, который предлагает 80% рефбек?
а еще впридачу и 10р в подарок?=) как бы задание))
?
я----------------
Меня здесь все устраивает, так я понимаю что заработок здесь строится снизу вверх, а не сверху вниз.Другми словами хотим денег больше - делаем заданий больше и строим реферальную сеть щире, но никак не попрощайничея и не шантажируя реферора. Да,и еще, здесь рефбеги только за серфиниг идут. Ты попал на честный проект - работай. За все платит именно проект. Хочешь к новом реферру? Мог тебя продать на бирже. Только будет ли в этом прок? У тебя в стате дыр больше чем работы. А на предмет перерегится через 70 дней только. Мультиаки тут банят тысячами. А за это врем на заданиях можно заработать не мало бабла, если именно работать. Вот я и работаю.
Далее все, кто ставит 80% и дарит "кусок", они на биржу рефов откармливают. за 10 покупают за 200 перепродают. Здесь на СЕО это основной заработок. Только он не афишируется, чтобы народ не злить.
Давай так: ты делаешь в день по 10 заданий, я тебе делаю 80% не проблема, стоит тебе скинуть до 9ти, карета превратится в тыкву. Суббота воскресение выходной по желанию. Идет?
-----------------
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Мар, 2012 16:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уменя задание на привлечение свободных рефов, идут но по ходу больше мультов, не меняют статус, пишут не приходит код, но в первый день делает 23 задания и все. А иак рефы разные бывают, есть такие что забыл за рефбек, потом смотрю дядя работает норма а рефбек маленький, добавляю, что то последнее время ярмарка как на ручнике.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы новичков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3