Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Насколько интересовалась этим вопросом, таких систем нет. Существование таких систем было бы не рентабельно для их владельцев. А для программистов-альтруистов создавать такую систему не интересно, платёжных систем валом, и чем то новым такая система не будет. В общем можешь не искать не найдешь)
voldm
Знающий
Не совсем так.
Пересылка денег другим пользователям в системе «Мобильный Кошелек» и «Личный Кабинет QIWI», а также пополнение в них счетов на сумму свыше 200 рублей происходит без взимания комиссии.
Money.mail не берет комиссию за оплату коммунальных услуг, мобильного тлефона, доступа в интернет, погашение кредита.
Cистема Paymer не взимает комиссии за проведение расчетов ни с отправителя, ни с получателя чека.
До недавнего времени переводы внутри системы UA-Money между пользователями проводились без взимания комиссии.
Отдельные операции без взимания комиссии практикуют (для привлечения клиентов) и другие платежные системы.
Систем которые проводили бы транзикцию бесплатно я не встречал, но у Moneybookers и RBK Money сумма этой комисси невелика,так что если не найдешь ничего лучше можешь воспользоваться ими.
Кто оплачивает комиссию платежной системы при оплате заявки?
Даже при большом желании мы не можем за Вас оплатить комиссию за перевод с Вашего кошелька на кошелек обменного пункта. Комиссию выплачивает сторона-инициатор сделки, т.е. Вы. Однако комиссия платежа от i-Pos.ru при успешном совершении обмена оплачивается пользователю нашим сервисом и уже заложена в процентной ставке направления обмена.
Источник:http://www.i-pos.ru/faq/
Если надо посмотри,там изложение информации-вопрос,ответ.Может пригодится
tossya
Новичок
Не совсем так.
Пересылка денег другим пользователям в системе «Мобильный Кошелек» и «Личный Кабинет QIWI», а также пополнение в них счетов на сумму свыше 200 рублей происходит без взимания комиссии.
Money.mail не берет комиссию за оплату коммунальных услуг, мобильного тлефона, доступа в интернет, погашение кредита.
Cистема Paymer не взимает комиссии за проведение расчетов ни с отправителя, ни с получателя чека.
До недавнего времени переводы внутри системы UA-Money между пользователями проводились без взимания комиссии.
Отдельные операции без взимания комиссии практикуют (для привлечения клиентов) и другие платежные системы.
а где можно пополнить счет мобильного телефона чтобы с тебя не сняли комиссию?
а то меньше99 коп не найдеш
Добавлено: Понедельник, 16 Мар, 2009 18:31 Заголовок сообщения:
Вообще-то есть ещё AlterGold. Там комиссия ещё ниже ВэбМани, но, думаю, на этом форуме, кроме меня, в ней денег нет ни у кого, да и у меня гроши, так как система совсем молодая и немногие проекты с ней работают.
А я туда выводил с "ослика" с 10% бонусом. Но и он сейчас с ней не работает.
Добавлено: Вторник, 17 Мар, 2009 14:56 Заголовок сообщения:
halilua писал(а):
в вебмоней комисия недорогая.меня устраивает.
Ну смотря с чем сравнивать. Например, на бирже заработок 1% в день довольно неплохой, если он довольно стабилен, но если учитывать комиссию WebMoney 0.8%, то от него остается только 0.2% при условии, что оборачивается весь депозит через кошелек WebMoney.
Нечего не грабеж, веб-мани ведет себя уважительно по отношеник к клиентам. А ты что хотел? Знаеш сколько сил ушло на разработку самой системы, ее раскрутку и сколько сейчас тратися на улучшение безопасности?
Говоря о Вебманевской комисии, нельзя не упомянуть тот факт, что для пользователя самым выгодным является оперировать суммами кратными 1.25.
Сам пользуюсь этой платежной системой около года, и только недавно пришел к такому выводу.