Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Вторник, 09 Сен, 2008 13:32 Заголовок сообщения: Заработать можно только на сайте!
Друзья! Хочу сказать, что поломал все мозги в поисках достойного заработка. И после долгих исканий я понял, что халявы нет! Вот что говорят умные люди про халяву в сети:
.
Также здесь можно найти множество мнений о лохотронах различной степени:
Все выше сказанное – это развод чистой воды. Зайдите, посмотрите. Здесь люди действительно работают:
Часть сообщения удалена... Прошу впредь без употребления полумата... Итак все достаточно можно понять... (Bomso)
Это самый честный сайт в сети!!!!!!!!!!
На этом сайте пошагово изложен процесс заработка, возможно пожизненного. Но сразу говорю халявы как на кликах Вы не найдете. Здесь в итоге все равно нужно купить учебные пособия, demo-версии которых выложенны на сайте. Что меня приятно удивило - это наличие форума, т. е. ты не просто тупо остаешься с книжкой 1 на 1, тебе всегда подскажут что и где и почему!Не пожалеешь.
Народ, ну какие кликовые спонсоры вам самим-то не смешно, париться столько за каких-нибудь 10 центов… :lol: неужто решили миллион так заработать, прислушайтесь к совету бывалого, бросайте заниматься ерундой не теряйте времени и беритесь осваивать новые методы заработка в сети…
qwertyalfa
Профессор в этих делах
тогда раз тут описан реальный заработок, то хотелось бы увидеть скрин выплат (или хотя бы статистику-сколько в месяц хозаработать получается?) и подробнее распишите об этом способе заработка (как я понял метод связан с созданием и раскруткой сайта, приносящего прибыль) , а то только одна ссылка и все. Буду очень признателен
qwertyalfa
Профессор в этих делах
изучил информацию, что есть на этом сайте-у мня вопрос к автору темы-ты сам покупал покеты мани мастерса? если да, то реально ли с их помощью заработать (а то в инете куча народу продают "реально работающие схемы", а потом получается...) и как долго придется раскручиваться, прежде, чем станешь получать прибыль? заранее спасибо
Я бы не рискнул вкладывать деньги в такие вещи, да и времени своего жалко.
Если действительно нужно заработать в сети, нужна хорошая идея и реализация этой идеи. Ну и скорей всего, какой-нибудь сайт для рекламы всего задуманного. Например, можно создать ресурс, который будет очень популярен за счет имеющихся на нем сервисов, что в свою очередь сделает возможным размещать более дорогую рекламу на сайте этого ресурса.
зашел на их сайте на форуме-там много чего интересного по поводу проекта написано-но в основном все хвалят пакеты-интерес вызвала одна тема-там один человек описывает, сколько он потратил и чему научился и сколько заработал с помощью пакетов...почитав эту тему, пока залдумался, стоит покупать или нет...если кому интересно, то наберите в любом почтовике "дневник одного ламера" и почитайте отзыв о пакете moneymaster?
...а так вообще еще нет пока 50 баксов на электронном счету, чтоб второй пакет купить (немного html знаю, поэтому первый пакет не хочу покупать...) -зарабатываю и параллельно думаю, стоит покупать или нет ... 8(
Это уже устаревшее. Все что есть там - давно пошло вперед. Учебники по сайтостроению уже неактуальны - всему что вы там научитесь уже будет прошлым веком. Да и куча таких уже пакетов в нете сломаных и вывешенных для всеобщего обозрения
Не легче заняться регистрацией доменов за деньги? Это и бизнес хороший, и тебе домен бесплатно.
Я регистрировал домены в зоне com.ua org.ua net.ua. Они это делают бесплатно, а dns взять у wap-hostа. Вот тебе и заработок на сайте. А париться с серфами и не собираюсь.
Нет никакакой необходимости покупать дорогостоящие методики. Создавайте свои сайты и зарабатывайте. Бесплатные матералы для создания, размещения, раскрутки сайта можно найти
Добавлено: Воскресенье, 24 Апр, 2011 20:36 Заголовок сообщения: мы заплатим за ваше мнение
@ @ @ регистрируемся просматриваем рекламные ролики отвечаем на ряд несложных вопросов получаем за это деньги в день можно проходить 3 опроса в месяц выходит 350 рублей + 1) 13% с дохода от приведенного реферала .
2) 13 руб. за каждого нового партнера . деньги можно выводить после набора минимальной суммы 800 рублей на яндекс деньги или на webmoney ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ! ! ! вот скрины выплат кому интересно imglink.ru/show-image.php?id=c1abebfd89922905aca159cc0f2320e2 копируем и вставляем в адресную строку Юфий Петрович .
ерунда, только лохотроны по-моему подобные видосы снимают, что человек на море или красиво живет и нахваливает при этом свой источник дохода в интернете. Серьезным компаниям и людям подобные вещи не нужны.
fedyl6
Гость
Если честно, то у меня складывается впечатление, что в интернете заработать более или менее нормальные деньги нельзя
Можно! только в этом надо очень и очень хорощо разбиратся. Просто так конечноо заработать не получится от балды. Надо изучать кокнретно только одно базовое направление в заработке. Для меня это Инвестиции.
GrokDen
Гость
Кот идиот. Ты сам развод сплощной не пищи фигни если незнаещь ничего.
У меня реальные платежи проходят и у моих рефов. Вообщето. Если влом смотреть то выйди из инета напрочь.