Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Мне кажется на вилки потратите больше времени и нервов пока искать будете их, а для того что хоть как-то была ощутима прибыль нужно ставить серьезные деньги. Т.к. не только мало денег заработаете, но и всяческие проценты за вывод денег уменьшат ваш доход.
Ну и в чем проблема то? Вкладываем 1000 долл, и работам на вилках под 1% на вилку, снимать можно только прибыль и то накопив определенную сумму. 1% это не так уж и мало. Комисси? это детский лепет. на самом то деле. Вовссе ненадо в один день делать вклад и тут же его забирать - это ощибка молодняка. Долбить надо длительное время.
А если вломы так работать пользуемя услугами капперов. Я пользуюь и очень даже неплохо выходит. В декабре вложил в Артмани 100 долл в либерти, а ейча уже нято более 900 долл и это только прибыль.
san_markofkin
Знающий
Проблема в том, что ставишь на победу одной команды футбольной и другой, а играют на ничью. Друг на теннис ставил, там казалось бы победитель должен быть обязательно, но не тут то было.
Один из теннисистов получил травму, в итоге денежка улетела. Довольно много тонкостей нужно знать.
Понимаю. Это уже фармажер. У меня подобное тоже было бизнесе инвестиционном. Погибла жена в а-катастрофе моего партнера, кому я рост давал немалые деньги. Увы 100% филосовски даже не бывает ничего вечного. В Ващем и в моем случае, как раз случился банальный 1\100 случай "кирпичь с крыщи". Поэтму я одному капперу побаиваюсь доверять крупные суммы, из за выще сказанных ситуаций. У меня даже был и такой случай. Прищла прибыль, а у меня ее уволокли через влом аккаунта либети резерв. Тоже самое может произойти и с каппером. Работю с двуя капперами. С одним получилось очень хорощо, с другим менее хорощо. Предугадать невозможно ничего.
ДА на вилках зарабатывать реально.НО выигришь не токой большой получается(Ну если не ставить там 1000$) только на теннисе и волеболе,баскетболе.Где нету ничьи.А если на футболе или хоккее нужно будет делать 3 ною вилку.Это очень сложно