Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
20 долларов это вполне нормальная сумма на почтовиках, у меня в месяц выходит, в среднем, точно такая же сумма (20 долларов), работаю на ВМзоне, ВМмайле и еще парочке - главный секрет высоких заработков в почтовиках: приобретеное рефералов.
А сколько времени в день приходится посвящать работе для того чтоб заработать в месяц эти двадцать долларов? Это получается около семидесяти центов в день..
qwertyalfa
Профессор в этих делах
в час работы на wmmail.ru получается заработать 20-80 центов (как когда)...в месяц где-то 10-15 баксов выходит - остальные почтовики забросил из-за относительно маленького заработка...
Sanek5
Гость
Я зарабатываю пока меньше (только начала), но на ССЫЛКА УДАЛЕНА (Amonika) я зарабатываю чуть больше 10 рублей (это за 8 часов на рабочем месте, просто каждый час проверяю на наличие рекламы)...а если бы еще и дома...то думаю рублей по 15 ежедневно было бы...
Ссылка должна быть выложена должным способом - отдельной темой. (Amonika)
qwertyalfa
Профессор в этих делах
Прочитал как разорить лохотронщиков, смешно становится. Пишет товарищ такой частный давайте вместе разрим лохотронщиков. Есть программа где посылаешь им 100 возвращают 200. Так вот пишет до 800 рублей можно высылать возвращается вдвойне, а болшее ни-ни. Так вот давайте слать 100-800 руб на такой-то кошелек. Может это его кошелек. Может он и есть лохотронщик.Почему он думает что ему надо верить.
Я что-то не понимаю к чему данный пост в этой теме?
Нарушение правил п.7.10.
Выношу предупреждение. (Аmonika)
Долларов 30 когда конкурсы, 10 когда нет нормальных конкурсов. Практически забросил почтовики, работаю только потому что кайфово видеть надпись "деньги зачислены".
Как-то не считал - сколько именно с почтарей получается.
Абсолютно точно могу сказать, что проект Брундасова(SB-Money) приносит мне не меньше 2-3 долларов в месяц - мог бы иметь там бакс ежедневно, но... лень!
Но если учесть, что со всех доходов(кроме форекса и почтарей) я вкладываюсь, а форекс считаю отдельно(и тщательно), то получается, что на счёт в банке вывожу только со всех видов почтовых спонсоров.
А вывожу по 3-3,5 тыс.рублей 3 раза в год - так что считайте.
Приличную часть доходов даёт инвестиционный автосерфинг - всё-таки где-то 1% в день на вложения(если считать все расходы).
Для тех. кто говорит, что еле-еле доллар в месяц - зайдите на автосерф "Тигр" (на форуме есть эта тема) и вложите в него $100. Через 17 дней у вас на счету будет $119. 2% истратите на вывод(2,3 и на 2 бакса возьмёте ещё один пакет. Остальные $114,62 придут на кошелёк - вот и наварили чуть больше, чем за полмесяца почти 15 баксов, причём затраты времени - 100 секунд в день!
qwertyalfa
Профессор в этих делах
...SB-Money приносит мне не меньше 2-3 долларов в месяц...
ну у тебя наверное и рефов там несколько сотен...
...RUbidUS,я специально вел статистику по wmmail.ru - так на 50 рефов в день выходит примерно 1-3 цента на аккаунт (а в основном 2 цента...), может не очень активные попались, на wmz4u те же 50 рефов принесли бы мне кажется побольше, хотя, я думаю это от активности конкретных рефов зависит, а рефов у кого сколько и на скольких проектах - это уже дело и заслуга каждого...
Нужно в самом начале постараться, тогда и админы почтовиков и любители конкурсов рефералов попадуться. Например моя рефсистема в неформале (я 14-й пользователь) - 73-133-406-111-37.
Причем рефы первого уровня приходят время от времени просто так потому что куплен такой апгрейд.
Я никогда не задумывался над этим, но увидев тему решил прикинуть. Оказалось в месяц зарабатываю 20-25 долларов, практически без рефералов. на каждом почтовике имею по 1-2 реферала, но доход от них мизерный.
kirillodessa
Знающий