Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Господа что проектом? Платит? что то почитал ненащел скринов выплат тут на форуме, толь одни тупые коменты "вылата получена" как любят писать на "стартинвесте" кидалы
Япытаюсь работать савтокликером на ВИПАЙПИ,но он постоянно тупит,то скидует ,задания не выполняет ипримерно каждый 7 клик указывает не правильно и из-за него,если он работает,то Нигде больше не полазишь.
Господа что проектом? Платит? что то почитал ненащел скринов выплат тут на форуме, толь одни тупые коменты "вылата получена" как любят писать на "стартинвесте" кидалы
все кто с ним сталкивался с этим сервисом знает, что сервис платит!!!!! и выплаты мгновенные!!!
Кто знает,когда лучше работать на VIPIP,я имею в виду время суток?
Ночью, т.к. больше сайтов можно посмотреть в серфинге из-за того, что люди спать ложатся.
Когда люди ложатся спать они включают автокликер, хотя смысла нет, он накликает от силы пару центов, за ним нужно следить, а часика в 4 утра начинают набегать сайты, бывает такое, что неуспеваешь, проверено.
san_markofkin
Знающий
Когда люди ложатся спать они включают автокликер, хотя смысла нет, он накликает от силы пару центов, за ним нужно следить, а часика в 4 утра начинают набегать сайты, бывает такое, что неуспеваешь, проверено.
Когда я ложусь спать, я ложусь спать и так делают сотни других пользователей, чтоб всю ночь не работал компьютер. А когда целый день на работе, можно и включить что-то, все равно компьютер включен.
Не забывайте что есть и адекватные люди.
Может быть вы правы, но у меня комп работает постоянно и крутит сразу от 9 прог по серфу,кликам, заданиям, спать я ложусь с 9 до 3 дня по Украине и могу с уверенностью сказать что , когда и как работает
Ну не знаю. Тоже когда-то на нем работал, но бросил это дело после того как вирус на третий день поймал. Пришлось Винду переустанавливать ибо другими способами взломать вирус, который мне Винду заблокировал, не удалось, все перепробовал. После этого проверять, выплачивает ли сайт, не было желания. Будьте осторожны. Вирусы из программы лезут, даже не лезут, скорее прут, хотя защита стояла хорошая. На это много людей жалуется
здесь реально работать легко, сайт идеально подогнан для удобной работы! меню и прочие компоненты позволяют легко управлять своими средствами! побольше таких проектов!
Вот раньше года 3-4 назад была программа, называлась она avtoVipip.Если кто помнит её, то объяснять зачем она не нужно.щас её можно достать где нибудь?