Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Как вложить и не потерять?
На страницу 1, 2, 3  След.  
Партнёр раздела:

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы новичков
Автор Сообщение
legasy
Гость

cents: 31

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Сен, 2008 05:51     Заголовок сообщения: Как вложить и не потерять? Ответить с цитатой

Сейчас много интернет сайтов предлагают заработать, но у некоторых существует правило, первый взнос 1вмз (сумму привела к примеру, она может быть и в другом эквиваленте). В принципе 1 вмз это не много, но поняв, как долго эту копеечку зарабатывал, жалко если уйдет в пустую. Кто уже вкладывался и чем закончилось? Question
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 24

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Сен, 2008 00:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты поконкретнее напиши, что да как-куда тебе предлагают вложить средства и на каких условиях-хотя это уже не относится к теме "Почтовики"- я например вкладываю деньги под 10-15% в месяц на двух почтовиках: Mailmoney.org и Dirius.info-деньги приходят вовремя-правда у первого пару месяцев назад были все время задержки с выплатами-но все равно выплатил. В mailmoney вкладывал 10у.е. и получал что-то чуть более бакса в месяц (вклад возвращается в процентах)-на Dirius вложился пока на 1 бакс...
back to top

Miranda
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Среда, 17 Сен, 2008 16:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, один бакс в месяц. Мало очень. Если конечно вложить большую сумму, к примеру, сто или двести баксов, то уже будет побольше, но всё равно мало. А вдруг большую сумму не вернут?
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Пятница, 19 Сен, 2008 02:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miranda писал(а):
Мдя, один бакс в месяц. Мало очень...

я следующим способом проверяю проекты:
вкладываюся по минимуму и жду, когда набежит сумма, равная сумме вклада+небольшой процент.

Затем вывожу сумму, равную моему вкладу, а проценты реинвестирую и они у меня "работают" до тех пор пока не начинают приносить хотя бы, скажем, 1 бакс в месяц(немного, но все же-делать то ничего не надо!!) или же просто через некоторое время все снимаю.

Преимущества-свои деньги я таким образом почти всегда возвращаю+если проект долгосрочный получаю еще и дивиденты!!!
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Сен, 2008 18:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, например, нашел недавно в инете doulber.ru или как-то так называется (но это не важно)- они удваивают Ваши вклады через некоторое время -вложил 22 цента и начал набирать рефов-оказалось, что минималка 1 бакс-пришлось реинвестировать-на сегодня где-то через неделю после реги вывел 1,5 бакса, а остальное пока реинвестирую. смотри скрин со статистикой по моему аккаунту ниже...

http://keep4u.ru/full/080921/c0fbd37e24ec4a7315/jpg
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Сен, 2008 00:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этом примере реально видно, как за дней 7-8 можно умножить исходный капитал (вложил сам только 22 цента) где-то в 7-8 раз (вывел чуть больше 1,5 бакса)...т. е. и вложил и не потерял (надеюсь еще пару выплат получить...)

Я бы назвал лучше эту тему "Как вложить много и не потерять?"...вот это действительно проблема, потому что если бы я закинул сюда баксов так 100, то еще неизвестно, когда получил бы их назад (а может быть и вообще не получил...).

Поэтому у меня основным критерием (да я думаю и у многих инвесторов) пока для выбора инвестиционных проектов остается длительность их существования: как только появился проект в инете - я ориентируюся по почтовика (там сразу начинают активно ссылки размещать), то стараюсь его проверить, вкладываюсь по минимуму и т.д. я уже писал про это см. выше.....

Всем удачных заработков!!! Cool
back to top

Sanek5
Гость

cents: 30

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Окт, 2008 18:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже в один проект вложил дней так 5 назад, пока тишина и спокойствие.
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Ноя, 2008 22:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вложился вчера, предварительно почитав отзывы о проекте, на 10 баксов в "bux.dirius.info" - обещают платить 40 процентов в месяц!!! вклады от 5 до 100 баксов...результат 28.12.2008 опишу...Cool
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 70

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Мар, 2009 19:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):
вложился вчера, предварительно почитав отзывы о проекте, на 10 баксов в "bux.dirius.info" - обещают платить 40 процентов в месяц!!! вклады от 5 до 100 баксов...результат 28.12.2008 опишу...Cool

Закончилось, насколько я понимаю, плачевно? Или я ошибаюсь?
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Мар, 2009 00:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julycisar писал(а):
qwertyalfa писал(а):

Закончилось, насколько я понимаю, плачевно? Или я ошибаюсь?

Он уже писал в какой-то теме что дириус его кинул.
Надо было в форекс вложится ему.
И получил бы кучу денег. Rolling Eyes
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 70

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Мар, 2009 04:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Room писал(а):

Он уже писал в какой-то теме что дириус его кинул.
Надо было в форекс вложится ему.
И получил бы кучу денег. Rolling Eyes

Не исключено - ведь голова-то у него на плечах есть!
back to top

волков виталий
Новичок
Новичок

cents: 97

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Июн, 2009 15:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никуда не вкладывал и вкладывать не собираюсь.Разводилово всё это.
back to top

vesi
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Ноя, 2009 16:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько дней назад вложила 1 доллар на депозит. Хочу сначала посмотреть, насколько надежные, потом может еще вложу. Поживем-увидим.
back to top

Lankorn
Продвинутый
Продвинутый

cents: 19

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Ноя, 2009 17:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vesi Лучше следовать стратегии: вкладывать мало, но зато прибыльно, я уже вкладывался всё больше и больше, в итоге потерял 17 долларов. Лучше всего вкладывать не большие суммы - не так обидно терять их потом Very Happy
back to top

Чентер
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Авг, 2010 18:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ведитесь на 1 вмз!!! это сразу вызывает подозрения! Нато и рассчет-маленькая сумма значит больше можно привлеечь клиентов
back to top

palermo
Знающий
Знающий

cents: 98

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Авг, 2010 10:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся, столько написала и много не по теме, так в подтверждение своих слов выложи плиз несколько скриншётов о получении тобой денег, и инвестиционных фондов.
Я лично только от этих фондов в минусе был и больше туда "мышкой" не захожу
back to top

Kongo999
Новичок
Новичок

cents: 1

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Авг, 2010 14:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palermo писал(а):
Олеся, столько написала и много не по теме, так в подтверждение своих слов выложи плиз несколько скриншётов о получении тобой денег, и инвестиционных фондов.
Я лично только от этих фондов в минусе был и больше туда "мышкой" не захожу

Какие нафиг скриншоты - она же "7 волшебных кошельков' пиарит. Сорок тыщ, говорит, получила, мама молодая. Не смешите народ, гражданка, на это даже зулусы уже не клюют.
back to top

Marina
Гость

cents: 21

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Авг, 2010 18:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю, что все это развод, отдай свои кровно заработанные и ищи свищи потом с кого их спрашивать....
back to top

palermo
Знающий
Знающий

cents: 98

СообщениеДобавлено: Суббота, 28 Авг, 2010 16:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже вложил, но не охота свечку покупать для последующих поисков
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Авг, 2010 13:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может раньше эта финансовая пирамида и работала, когда еще было кого привлекать, но, как известно, финансовые пирамиды очень быстро насыщаются и умирают. "7 волшебных кошельков" существует уже довольно давно, так что, скорей всего, те, кто сейчас вступает в эту пирамиду, имеют мало шансов даже вернуть свои 70 рублей, не говоря уже о сверхприбылях.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 722

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Сен, 2010 07:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нормальный проект корпорация WM-BEAST для инвестиций и кликов и почты каждому на вкус.

проект реальный, платит и не пирамида.

back to top

amapis
Гость

cents: 26

СообщениеДобавлено: Пятница, 14 Янв, 2011 22:28     Заголовок сообщения: Re: Как вложить и не потерять? Ответить с цитатой

legasy писал(а):
Сейчас много интернет сайтов предлагают заработать, но у некоторых существует правило, первый взнос 1вмз (сумму привела к примеру, она может быть и в другом эквиваленте). В принципе 1 вмз это не много, но поняв, как долго эту копеечку зарабатывал, жалко если уйдет в пустую. Кто уже вкладывался и чем закончилось? Question

Я думаю, что сюда платить не нужно. Платить нужно только за товар или за услугу.
Как вложить и не потерять? Можно вкладывать в свои знания, знания никто не отберёт, они могут только накапливаться если будешь постоянно обучаться. Знания нужно подтвердить практикой. А практика - это работа. А делать нужно то, что нравится и там где платят. Поэтому вкладывай в знания и не потеряешь.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 722

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Янв, 2011 22:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы вложить и не потерять надо прикрасно понимать куда собираемся вкладывать. Очень часто сайты точнее их админ выдают одно за другое и молодежь ведется на подставные "инвест фонды".
Зачем искать кота мешке, если боитесь хайпов, то пользуетй доверительни управлениями в интернете или в реали. В интернете это Девлани, Moon, Wm.beast. В реале это ПИФ, Банки.
back to top

BigD
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Янв, 2011 14:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А реально вообще заработать? Обещают 30% в месяц, если бы так все было красочно, то все бы тогда вкладывались
back to top

kot
Новичок
Новичок

cents: 101

СообщениеДобавлено: Среда, 16 Фев, 2011 19:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно пару надёжных ссылок.Где не обманут.Не разу не вкладывал.Есть немного баксов. Shocked
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы новичков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3