Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Понедельник, 01 Сен, 2008 05:51 Заголовок сообщения: Как вложить и не потерять?
Сейчас много интернет сайтов предлагают заработать, но у некоторых существует правило, первый взнос 1вмз (сумму привела к примеру, она может быть и в другом эквиваленте). В принципе 1 вмз это не много, но поняв, как долго эту копеечку зарабатывал, жалко если уйдет в пустую. Кто уже вкладывался и чем закончилось?
qwertyalfa
Профессор в этих делах
ты поконкретнее напиши, что да как-куда тебе предлагают вложить средства и на каких условиях-хотя это уже не относится к теме "Почтовики"- я например вкладываю деньги под 10-15% в месяц на двух почтовиках: Mailmoney.org и Dirius.info-деньги приходят вовремя-правда у первого пару месяцев назад были все время задержки с выплатами-но все равно выплатил. В mailmoney вкладывал 10у.е. и получал что-то чуть более бакса в месяц (вклад возвращается в процентах)-на Dirius вложился пока на 1 бакс...
Мдя, один бакс в месяц. Мало очень. Если конечно вложить большую сумму, к примеру, сто или двести баксов, то уже будет побольше, но всё равно мало. А вдруг большую сумму не вернут?
qwertyalfa
Профессор в этих делах
я следующим способом проверяю проекты:
вкладываюся по минимуму и жду, когда набежит сумма, равная сумме вклада+небольшой процент.
Затем вывожу сумму, равную моему вкладу, а проценты реинвестирую и они у меня "работают" до тех пор пока не начинают приносить хотя бы, скажем, 1 бакс в месяц(немного, но все же-делать то ничего не надо!!) или же просто через некоторое время все снимаю.
Преимущества-свои деньги я таким образом почти всегда возвращаю+если проект долгосрочный получаю еще и дивиденты!!!
qwertyalfa
Профессор в этих делах
вот, например, нашел недавно в инете doulber.ru или как-то так называется (но это не важно)- они удваивают Ваши вклады через некоторое время -вложил 22 цента и начал набирать рефов-оказалось, что минималка 1 бакс-пришлось реинвестировать-на сегодня где-то через неделю после реги вывел 1,5 бакса, а остальное пока реинвестирую. смотри скрин со статистикой по моему аккаунту ниже...
qwertyalfa
Профессор в этих делах
на этом примере реально видно, как за дней 7-8 можно умножить исходный капитал (вложил сам только 22 цента) где-то в 7-8 раз (вывел чуть больше 1,5 бакса)...т. е. и вложил и не потерял (надеюсь еще пару выплат получить...)
Я бы назвал лучше эту тему "Как вложить много и не потерять?"...вот это действительно проблема, потому что если бы я закинул сюда баксов так 100, то еще неизвестно, когда получил бы их назад (а может быть и вообще не получил...).
Поэтому у меня основным критерием (да я думаю и у многих инвесторов) пока для выбора инвестиционных проектов остается длительность их существования: как только появился проект в инете - я ориентируюся по почтовика (там сразу начинают активно ссылки размещать), то стараюсь его проверить, вкладываюсь по минимуму и т.д. я уже писал про это см. выше.....
Всем удачных заработков!!!
Sanek5
Гость
вложился вчера, предварительно почитав отзывы о проекте, на 10 баксов в "bux.dirius.info" - обещают платить 40 процентов в месяц!!! вклады от 5 до 100 баксов...результат 28.12.2008 опишу...
Добавлено: Воскресенье, 01 Мар, 2009 19:05 Заголовок сообщения:
qwertyalfa писал(а):
вложился вчера, предварительно почитав отзывы о проекте, на 10 баксов в "bux.dirius.info" - обещают платить 40 процентов в месяц!!! вклады от 5 до 100 баксов...результат 28.12.2008 опишу...
Закончилось, насколько я понимаю, плачевно? Или я ошибаюсь?
Room
Гость
Добавлено: Понедельник, 02 Мар, 2009 00:32 Заголовок сообщения:
julycisar писал(а):
qwertyalfa писал(а):
Закончилось, насколько я понимаю, плачевно? Или я ошибаюсь?
Он уже писал в какой-то теме что дириус его кинул.
Надо было в форекс вложится ему.
И получил бы кучу денег.
vesi Лучше следовать стратегии: вкладывать мало, но зато прибыльно, я уже вкладывался всё больше и больше, в итоге потерял 17 долларов. Лучше всего вкладывать не большие суммы - не так обидно терять их потом
Олеся, столько написала и много не по теме, так в подтверждение своих слов выложи плиз несколько скриншётов о получении тобой денег, и инвестиционных фондов.
Я лично только от этих фондов в минусе был и больше туда "мышкой" не захожу
Олеся, столько написала и много не по теме, так в подтверждение своих слов выложи плиз несколько скриншётов о получении тобой денег, и инвестиционных фондов.
Я лично только от этих фондов в минусе был и больше туда "мышкой" не захожу
Какие нафиг скриншоты - она же "7 волшебных кошельков' пиарит. Сорок тыщ, говорит, получила, мама молодая. Не смешите народ, гражданка, на это даже зулусы уже не клюют.
Может раньше эта финансовая пирамида и работала, когда еще было кого привлекать, но, как известно, финансовые пирамиды очень быстро насыщаются и умирают. "7 волшебных кошельков" существует уже довольно давно, так что, скорей всего, те, кто сейчас вступает в эту пирамиду, имеют мало шансов даже вернуть свои 70 рублей, не говоря уже о сверхприбылях.
Добавлено: Пятница, 14 Янв, 2011 22:28 Заголовок сообщения: Re: Как вложить и не потерять?
legasy писал(а):
Сейчас много интернет сайтов предлагают заработать, но у некоторых существует правило, первый взнос 1вмз (сумму привела к примеру, она может быть и в другом эквиваленте). В принципе 1 вмз это не много, но поняв, как долго эту копеечку зарабатывал, жалко если уйдет в пустую. Кто уже вкладывался и чем закончилось?
Я думаю, что сюда платить не нужно. Платить нужно только за товар или за услугу.
Как вложить и не потерять? Можно вкладывать в свои знания, знания никто не отберёт, они могут только накапливаться если будешь постоянно обучаться. Знания нужно подтвердить практикой. А практика - это работа. А делать нужно то, что нравится и там где платят. Поэтому вкладывай в знания и не потеряешь.
чтобы вложить и не потерять надо прикрасно понимать куда собираемся вкладывать. Очень часто сайты точнее их админ выдают одно за другое и молодежь ведется на подставные "инвест фонды".
Зачем искать кота мешке, если боитесь хайпов, то пользуетй доверительни управлениями в интернете или в реали. В интернете это Девлани, Moon, Wm.beast. В реале это ПИФ, Банки.