Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Обмен смс на webmoney!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина
Автор Сообщение
KentavrZevsa

cents: 14

СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Авг, 2008 14:00     Заголовок сообщения: Обмен смс на webmoney! Ответить с цитатой

Требуется снять деньги со счета и перевести их на счет вэбмани, но полазив в интернете я понял что курс просто ошеломляющий, в среднем 4 к 1, есть ли системы обмена, хотя бы 50% на %50%????????
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

cents: 36

СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Авг, 2008 18:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут смс? Пользйся "свободной кассой" Эти ящики уже в каждой деревне стоят. Со штуки снимут 50 рублей.
back to top

SharkL
Новичок
Новичок

cents: 35

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Фев, 2009 23:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vgsm, а можно ли узнать постоянный номер? Или узнать, через, который можно будет постоянно пополнять Web Money, мне не нужно пополнять просто хочу создать сайт, а у того кто будет пользоваться врдяли множества будет иметь счёт WM.
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Фев, 2009 10:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SharkL писал(а):
vgsm, а можно ли узнать постоянный номер? Или узнать, через, который можно будет постоянно пополнять Web Money, мне не нужно пополнять просто хочу создать сайт, а у того кто будет пользоваться врдяли множества будет иметь счёт WM.

Это уже вопрос не комне... Я отвечал про другое.

Я вот не понял,что именно ты хочешь зделать??? Оплату своих каких то услуг через смс на твой WM??? Тогда тебе дешевле будет воспользоваться сервисом смс-на короткие номера. Адреса не знаю,поищи в поиске. Wink
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Фев, 2009 11:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SharkL писал(а):

Хоть вопрос не ко мне, но я все равно не понял его сути...Объясни поподробнее что ты хочешь то? Помогу чем смогу!
back to top

SharkL
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Фев, 2009 11:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч собрался делать сайт. Там будет допустим иниернет-ресурсы (платные), но не все же люди имеют счёт WebMoney с положительным балансом. Дак вот я и хочу узнать номер для того, чтобы люди могли отправить смс, чтобы получить этот ресурс. И чтобы мне смс это шло на счёт. Может кто знает как зделать такой номерок?
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Фев, 2009 13:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SharkL писал(а):
Кароч собрался делать сайт. Там будет допустим иниернет-ресурсы (платные), но не все же люди имеют счёт WebMoney с положительным балансом. Дак вот я и хочу узнать номер для того, чтобы люди могли отправить смс, чтобы получить этот ресурс. И чтобы мне смс это шло на счёт. Может кто знает как зделать такой номерок?

Значит я угадал.... на это есть специальные сервисы коротких номеров... ищи в поисковиках Wink
back to top

SharkL
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Фев, 2009 14:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поискал ничего конкретного не нашёл только типа зачисление наверное на мобилу, а так сущий бред нужно что-то конкретное.
back to top

Brestchanin
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 16:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этих сервисов один два и найти их довольно-таки тяжело?
back to top

Makler
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Апр, 2009 17:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже искал такие сервисы - ничего не нашел
back to top

ivcity9292
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Июн, 2009 11:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых надо найти эту программу,во-вторых,заплатить за неё,в третьих-много времени надо чтобы понять её и как она работает,в-четвёртых-никто не будет отсылать смс,потому что это лохотрон!!!
back to top

arykbye
Знающий
Знающий

cents: 1

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Июл, 2009 09:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь пополнял вебмани через СМС в Украине? Поисковиком ничего не нашел, похоже это нереально Crying or Very sad
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

cents: 37

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Дек, 2009 19:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arykbye писал(а):
Кто нибудь пополнял вебмани через СМС в Украине? Поисковиком ничего не нашел, похоже это нереально Crying or Very sad

Или мож быть существуют другие способы перевести деньги с мобилы на ВебМани?
back to top

natana
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Суббота, 09 Янв, 2010 20:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lux писал(а):
arykbye писал(а):

Или мож быть существуют другие способы перевести деньги с мобилы на ВебМани?

вот один из сайтов http://sms.menyayu.com ну все равно очень не выгодно!
back to top

Mavin
МОДЕРАТОР

cents: 95

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Янв, 2012 23:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема не актуальна, перенесена в корзину.
back to top

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1