Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Создание веб-сайта.
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Создание web сайта

Вас волнует будущее игровой индустрии.
Конечно же!
50%
 50%  [ 2 ]
Интересуюсь.
25%
 25%  [ 1 ]
Не очень
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
Mershe

cents: 14

СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Авг, 2008 12:52     Заголовок сообщения: Создание веб-сайта. Ответить с цитатой

На форумах многие пытаются создавать свои сайты. Я в этом вопросе ноль, поэтому прошу кого-нибудь посоветовать с чего начать. Вообще хочу создать форум для геймеров которые не просто любят играть, а также их волнует будущее игровой индустрии. Буду рад создать его с кем-то понимающим. Заранее благодарю. Laughing
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Четверг, 21 Авг, 2008 03:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы говорите с позиции участника, а не инициатора. Вам лучше тогда просто самому присоединиться к уже созданному проекту, а не создавать свой.

...в Ваших словах, кроме "желания", я не увидел реального стремления
back to top

supermike
Гость

cents: 36

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Сен, 2008 16:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, согласен с Bomso, Вам действительно лучше присоеденится к какому-нибудь проекту по этой тематике. благо, сейчас их очень много, как уже действующих, так и разрабатываемых. думаю, проблем с этим не возникнет.
back to top

nattata
Гость

cents: 46

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Окт, 2008 09:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что ему стоит попробовать...Правда я бы лучше создала бы сайт с форумом...на сайте и новости были бы и различные архивы, обзоры...а вот на форуме уже и обсуждалось бы все....думаю начинай с создания сайта, я обычно использую для этого dreamweawer(забыла как правильно пишется) и создавай свой сайт сам или скачай шаблоны для сайтов... Very Happy
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 09 Ноя, 2008 19:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы создать форум, нужно или использовать предоставляемый хост-провайдером шаблон форума, или же написать ему самому в виде скрипта, например, на PHP. Естественно, сервер хост-провайдера при выбранном тарифном плане должен поддерживать соответствующие скрипты.
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 24

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Ноя, 2008 08:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такой вопрос: сейчас думаю создать сайт и не могу определиться с тематикой-, на которой можно будет зарабатывать-нашел в инете статью, в которой написано, что почти невозможно заработать на сайте "о заработке в интернет", а я думал всегда, что наоборот...может это из-за большого количества этих сайтов? а вообще-написали, что можно зарабатывась на сайте с любой тематикой-так ли это?
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Ноя, 2008 18:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарабатывать можно на всем, что только в голову придет...
Другое дело - как ты на этом поставишь свое дело... Раскрутить трудно...

Я тут года 2-3 назад читал про "Джилет". Податчику (и раскрутчику) идеи сулили крах, а вон что происходит.

ПС: В последнее время много посещаю сайтов, посвященых SEO. Впечатление - КАК НЕБО ОТ ЗЕМЛИ одн от другого. Люди пишу об одном и том же (и даже факты приводят одни и те же), но ПОДАЧА инфы такая, что на один сайт я зайду ище-и-еще, а другие, если и посещу, то просто так, или вобще не зайду.... Человек, который раскручивает свое детище должен быть человеком которому самому это дело интересно. Если будешь просто копировать, то копипаст тебе плохую услугу сделает.

..Читай о чужих идеях, и, если увидел что-то, то попытайся ДРУГИХ то же завлечь... Причем, иногда не только самой идеей, то своим энтузиазмом не меньшей степени...
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Ноя, 2008 18:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще, может кто посоветует: как лучше сайт создавать на движке или без движка "с нуля"? т. е. в чем плюсы использования движка при создании своего сайта? заранее спасибо... Cool
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Ноя, 2008 00:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):
и еще, может кто посоветует: как лучше сайт создавать на движке или без движка "с нуля"? т. е. в чем плюсы использования движка при создании своего сайта? заранее спасибо... Cool

Если цель - изучить основы сайтостроительтва (HTML, CSS, PHP и т.д.) или если неполучилось найти подходящий движок, то лучше создавать сайт с нуля. Если важнее скорость создания сайта, то гововый движок позволит создать сайт в максимально сжатые сроки. Всё зависит от целей.
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Ноя, 2008 18:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kondor07 писал(а):
...Всё зависит от целей.

а как насчет надежности сайта на движке-я так понимаю, если один раз взломают движок, то все сайта, созданные на его основе автоматически можно считать взломанными?
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Дек, 2008 19:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):
kondor07 писал(а):
...Всё зависит от целей.

а как насчет надежности сайта на движке-я так понимаю, если один раз взломают движок, то все сайта, созданные на его основе автоматически можно считать взломанными?

Для большей надежности можно подправить ту часть движка, которая отвечает за безопасность, если есть уверенность, что сделаешь лучше. Но это, по моему, лучше, чем писать движок с нуля в плане сроков работы.
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Дек, 2008 20:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких людей, как автор данной темы, можно смело направлять на укоз. Шаблоны там хватает, все начинаеться с общения друзей/клана на форуме, потом просто пополняешь колекцию новостей/статтей, проги и т.д., а через пол года уже появляються совершенно новые незнакомые люди.

На укозе есть немало сайтов с интересным контентом
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Дек, 2008 23:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nes писал(а):
Таких людей, как автор данной темы, можно смело направлять на укоз. Шаблоны там хватает, все начинаеться с общения друзей/клана на форуме, потом просто пополняешь колекцию новостей/статтей, проги и т.д., а через пол года уже появляються совершенно новые незнакомые люди.

Также можно и на народ отправить.
Страничку сделать проще. Rolling Eyes

Да и интерфейс там будет посимпатичнее.
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Янв, 2009 05:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Room писал(а):
Nes писал(а):

Также можно и на народ отправить.
Страничку сделать проще. Rolling Eyes

Да и интерфейс там будет посимпатичнее.

Ну нескажи Smile На укозе полшный функционал + тематические шаблоны. За час-полтора мона сделать вполне приличный сайтик. А дальше если развивать и почитать литературку, то и свой шаблончик можно неплохой склепать.

Лично сужу по себе Rolling Eyes
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Янв, 2009 19:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nes поддерживаю !
на укозе вам даеться почти готовый сайт! стоит его только заполнить и раскрутить ! а если не нравиться что то можно легко исправить без проблем
кстати если у кого есть проблемы с сайтами на укозе обращайтесь помогу Smile
back to top

tossya
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Янв, 2009 03:59     Заголовок сообщения: Re: Создание веб-сайта. Ответить с цитатой

Mershe писал(а):
На форумах многие пытаются создавать свои сайты. Я в этом вопросе ноль, поэтому прошу кого-нибудь посоветовать с чего начать. Вообще хочу создать форум для геймеров которые не просто любят играть, а также их волнует будущее игровой индустрии. Буду рад создать его с кем-то понимающим. Заранее благодарю. Laughing

советую создать сайт а на нем форум например на G3G.RU

Вот информация:

Наш сервис бесплатных персональных сайтов G3G.RU предоставляет Вам данную возможность по созданию сайта с нуля!

Обычно создание своего сайта это очень длительный процесс! Но у нас вы можете бесплатно создать свой сайт буквально за пару минут. И тут же начать наполнять его своим веб-контентом. Под ваш сайт сразу же выделяется место размером 1 Гигабайт дискового пространства под ваши файлы, картинки и тд...

Ваш сайт уже будет содержать в себе разделы: Файловый архив, Блог, Форум, Страницы, Чат и многое другое.....

Процесс создания сайта можно пройти в считанные минуты, без каких либо знаний языков программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите свой готовый персональный сайт!

Ваш сайт будет иметь короткий адрес вида: имя.g3g.ru, где имя - выбранное Вами имя для своего сайта. При желании можно прикрепить свой домен. Все данные по управлению своим сайтом, вы получите после короткой регистрации. Вы сможете настроить его внешний вид. В комплекте уже имеется большое количество дизайнов. При желании вы можете создать свой дизайн для сайта. Ну и другие функции в соответствии с личными пожеланиями.
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Янв, 2009 09:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и весь сайт будет залеплен их ней рекламой Confused
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Мар, 2009 00:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mazder писал(а):
и весь сайт будет залеплен их ней рекламой Confused

и хорошо если только рекламой...могут и редирект сделать. А правила какие там? скорее всего варез, адалт и ресурсы о заработке запрещены, а ведь это и есть самое нужное и распространнённое.
Так что лучше Юкоз или народ, только для начала книга по основам html, если нужна пиши в личку.
back to top

popunder0
Гость

cents: 33

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Янв, 2012 14:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не пойму, как продвигать в поисковике свой сайт, ключевые слова, пользовался wordstat.yandex.ru , но не пойму, где там меньше конкуренции, где золотая середина?
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Янв, 2012 21:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

popunder0 писал(а):
А я не пойму, как продвигать в поисковике свой сайт, ключевые слова, пользовался wordstat.yandex.ru , но не пойму, где там меньше конкуренции, где золотая середина?
нужно чтобы на твоем сайте статьи были напечатаны вручную или куплены а не скачаны на других сайтах и тогда твой сайт будет в первых списках
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Янв, 2012 23:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нужно чтобы на твоем сайте статьи были напечатаны вручную или куплены а не скачаны на других сайтах и тогда твой сайт будет в первых списках

не всегда... Evil or Very Mad
back to top

Wood
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Янв, 2012 09:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NPilgrim писал(а):
Цитата:

не всегда... :evil:
back to top

Wood
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Янв, 2012 09:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wood писал(а):
NPilgrim писал(а):
Цитата:

не всегда... :evil:
извините пожалуйста за сообщение. Я хотел сказать .А как тогда?
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Янв, 2012 13:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool просто я видел как поднимаются в выдаче сайты с полностью краденным контентом...
back to top

franchezko
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Фев, 2012 12:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Bomso:)
Дружище присоединись к созданному проекту, смысла создавать тебе свой без нужных знаний нет!
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Создание web сайта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2