Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Вторник, 19 Авг, 2008 12:52 Заголовок сообщения: Создание веб-сайта.
На форумах многие пытаются создавать свои сайты. Я в этом вопросе ноль, поэтому прошу кого-нибудь посоветовать с чего начать. Вообще хочу создать форум для геймеров которые не просто любят играть, а также их волнует будущее игровой индустрии. Буду рад создать его с кем-то понимающим. Заранее благодарю.
Bomso
МОДЕРАТОР
да, согласен с Bomso, Вам действительно лучше присоеденится к какому-нибудь проекту по этой тематике. благо, сейчас их очень много, как уже действующих, так и разрабатываемых. думаю, проблем с этим не возникнет.
А я считаю, что ему стоит попробовать...Правда я бы лучше создала бы сайт с форумом...на сайте и новости были бы и различные архивы, обзоры...а вот на форуме уже и обсуждалось бы все....думаю начинай с создания сайта, я обычно использую для этого dreamweawer(забыла как правильно пишется) и создавай свой сайт сам или скачай шаблоны для сайтов...
Чтобы создать форум, нужно или использовать предоставляемый хост-провайдером шаблон форума, или же написать ему самому в виде скрипта, например, на PHP. Естественно, сервер хост-провайдера при выбранном тарифном плане должен поддерживать соответствующие скрипты.
qwertyalfa
Профессор в этих делах
у меня такой вопрос: сейчас думаю создать сайт и не могу определиться с тематикой-, на которой можно будет зарабатывать-нашел в инете статью, в которой написано, что почти невозможно заработать на сайте "о заработке в интернет", а я думал всегда, что наоборот...может это из-за большого количества этих сайтов? а вообще-написали, что можно зарабатывась на сайте с любой тематикой-так ли это?
Bomso
МОДЕРАТОР
Зарабатывать можно на всем, что только в голову придет...
Другое дело - как ты на этом поставишь свое дело... Раскрутить трудно...
Я тут года 2-3 назад читал про "Джилет". Податчику (и раскрутчику) идеи сулили крах, а вон что происходит.
ПС: В последнее время много посещаю сайтов, посвященых SEO. Впечатление - КАК НЕБО ОТ ЗЕМЛИ одн от другого. Люди пишу об одном и том же (и даже факты приводят одни и те же), но ПОДАЧА инфы такая, что на один сайт я зайду ище-и-еще, а другие, если и посещу, то просто так, или вобще не зайду.... Человек, который раскручивает свое детище должен быть человеком которому самому это дело интересно. Если будешь просто копировать, то копипаст тебе плохую услугу сделает.
..Читай о чужих идеях, и, если увидел что-то, то попытайся ДРУГИХ то же завлечь... Причем, иногда не только самой идеей, то своим энтузиазмом не меньшей степени...
qwertyalfa
Профессор в этих делах
и еще, может кто посоветует: как лучше сайт создавать на движке или без движка "с нуля"? т. е. в чем плюсы использования движка при создании своего сайта? заранее спасибо...
и еще, может кто посоветует: как лучше сайт создавать на движке или без движка "с нуля"? т. е. в чем плюсы использования движка при создании своего сайта? заранее спасибо...
Если цель - изучить основы сайтостроительтва (HTML, CSS, PHP и т.д.) или если неполучилось найти подходящий движок, то лучше создавать сайт с нуля. Если важнее скорость создания сайта, то гововый движок позволит создать сайт в максимально сжатые сроки. Всё зависит от целей.
qwertyalfa
Профессор в этих делах
а как насчет надежности сайта на движке-я так понимаю, если один раз взломают движок, то все сайта, созданные на его основе автоматически можно считать взломанными?
а как насчет надежности сайта на движке-я так понимаю, если один раз взломают движок, то все сайта, созданные на его основе автоматически можно считать взломанными?
Для большей надежности можно подправить ту часть движка, которая отвечает за безопасность, если есть уверенность, что сделаешь лучше. Но это, по моему, лучше, чем писать движок с нуля в плане сроков работы.
Таких людей, как автор данной темы, можно смело направлять на укоз. Шаблоны там хватает, все начинаеться с общения друзей/клана на форуме, потом просто пополняешь колекцию новостей/статтей, проги и т.д., а через пол года уже появляються совершенно новые незнакомые люди.
На укозе есть немало сайтов с интересным контентом
Таких людей, как автор данной темы, можно смело направлять на укоз. Шаблоны там хватает, все начинаеться с общения друзей/клана на форуме, потом просто пополняешь колекцию новостей/статтей, проги и т.д., а через пол года уже появляються совершенно новые незнакомые люди.
Также можно и на народ отправить.
Страничку сделать проще.
Также можно и на народ отправить.
Страничку сделать проще.
Да и интерфейс там будет посимпатичнее.
Ну нескажи На укозе полшный функционал + тематические шаблоны. За час-полтора мона сделать вполне приличный сайтик. А дальше если развивать и почитать литературку, то и свой шаблончик можно неплохой склепать.
Nes поддерживаю !
на укозе вам даеться почти готовый сайт! стоит его только заполнить и раскрутить ! а если не нравиться что то можно легко исправить без проблем
кстати если у кого есть проблемы с сайтами на укозе обращайтесь помогу
tossya
Новичок
На форумах многие пытаются создавать свои сайты. Я в этом вопросе ноль, поэтому прошу кого-нибудь посоветовать с чего начать. Вообще хочу создать форум для геймеров которые не просто любят играть, а также их волнует будущее игровой индустрии. Буду рад создать его с кем-то понимающим. Заранее благодарю.
советую создать сайт а на нем форум например на G3G.RU
Вот информация:
Наш сервис бесплатных персональных сайтов G3G.RU предоставляет Вам данную возможность по созданию сайта с нуля!
Обычно создание своего сайта это очень длительный процесс! Но у нас вы можете бесплатно создать свой сайт буквально за пару минут. И тут же начать наполнять его своим веб-контентом. Под ваш сайт сразу же выделяется место размером 1 Гигабайт дискового пространства под ваши файлы, картинки и тд...
Ваш сайт уже будет содержать в себе разделы: Файловый архив, Блог, Форум, Страницы, Чат и многое другое.....
Процесс создания сайта можно пройти в считанные минуты, без каких либо знаний языков программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите свой готовый персональный сайт!
Ваш сайт будет иметь короткий адрес вида: имя.g3g.ru, где имя - выбранное Вами имя для своего сайта. При желании можно прикрепить свой домен. Все данные по управлению своим сайтом, вы получите после короткой регистрации. Вы сможете настроить его внешний вид. В комплекте уже имеется большое количество дизайнов. При желании вы можете создать свой дизайн для сайта. Ну и другие функции в соответствии с личными пожеланиями.
Добавлено: Среда, 25 Мар, 2009 00:58 Заголовок сообщения:
Mazder писал(а):
и весь сайт будет залеплен их ней рекламой
и хорошо если только рекламой...могут и редирект сделать. А правила какие там? скорее всего варез, адалт и ресурсы о заработке запрещены, а ведь это и есть самое нужное и распространнённое.
Так что лучше Юкоз или народ, только для начала книга по основам html, если нужна пиши в личку.
А я не пойму, как продвигать в поисковике свой сайт, ключевые слова, пользовался wordstat.yandex.ru , но не пойму, где там меньше конкуренции, где золотая середина?
Wood
Знающий
А я не пойму, как продвигать в поисковике свой сайт, ключевые слова, пользовался wordstat.yandex.ru , но не пойму, где там меньше конкуренции, где золотая середина?
нужно чтобы на твоем сайте статьи были напечатаны вручную или куплены а не скачаны на других сайтах и тогда твой сайт будет в первых списках
NPilgrim
Новичок