Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Вторник, 19 Авг, 2008 10:59 Заголовок сообщения: Покупка рефералов - стоит ли овчинка выделки?
На зарубежный сайтах, платящих за клики, встречаю такую тему - аренда или покупка рефералов. Предлагается, например, взять в аренду на месяц 100 рефералов за 20 долларов. Вроде должно быть выгодно. Но что смущает - прежде чем ты сможешь совершить покупку, ты должен улучшить свой аккаунт, заплатив 100 долларов. А еще настораживает, что нет никакой гарантии, что рефералы будут каждый день работать.
Кто-нибудь, кто арендовал рефералов, может поделиться опытом?
У меня был небольшой опыт по покупке рефералов через биржу на самом почтовике (отечественном), но могу сказать, что еще не один такой реф не принес мне прибыли, как бы его не хвалил продавец или статистика аккаунта...
Добавлено: Понедельник, 01 Сен, 2008 05:49 Заголовок сообщения: Re: Покупка рефералов - стоит ли овчинка выделки?
Tatiana писал(а):
Предлагается, например, взять в аренду на месяц 100 рефералов за 20 долларов. Вроде должно быть выгодно. Но что смущает - прежде чем ты сможешь совершить покупку, ты должен улучшить свой аккаунт, заплатив 100 долларов.
однозначный лохотрон.такая тема практикуется в ВUXах а это что ни говори своеобразная пирамида-деньги получат первые успевшие.как только хозяин проекта посчитает что ему здесь достаточно или сумма заказанных выплат гораздо превышает сумму его "дивидендов" пиши пропало.и ещё один важный факт-в правилах по этому поводу пишут что администрация не несёт ответственности за то сколько из этой сотни рефов окажется рабочих и активных100, 50 или всего парочка,и в течение какого времени они будут приносить вам доход.
а по поводу покупки рефов в наших почтовиках тут уж как повезёт.у меня на WMMAIL.RU есть пара рефов окупивших себя,на WMZONA есть таких с десяток а один купленный за 13 долларов уже окупился 5 раз и продолжает работать и сам привлекать рефов
все зависит от того, насколько активны рефералы. т.е подсчитайте, сколько они приносят прибыли в месяц и тогда Вам станет понятно, выгодна ли их аренда.
qwertyalfa
Профессор в этих делах
пару раз покупал рефов на бирже в нескольких почтовиках и убедился на личном опыте, что эти рефы работать НЕ БУДУТ!!!
1) либо они неактивны или малоактивны и реферер их продает (активных обычно не продают-они ведь деньги приносят...)
2) некоторые пользователи на этом только и живут. что продают рефералов (такой вид заработка-регистрируешь под себя людей и потом их продаешь или как-то так-я не вдавался в подробности, притом они даже могут быть со 100% актисностью-например его только что зарегистрировали и он пррчитал одно письмо из 1 присланного)
посоветовал бы не очень-то вестись на эти биржи, лучше самому рефералов набирать-больше вероятность, что работать будут...
исключение могут составить лишь почтовики, где можно просмотреть статистику рефа вплоть до последнего дня (например на wmmail.ru)-тогда хоть более или менее видишь, сколько реф приносит в день прибыли и можно прикинуть через какое времч он окупиться (или не окупиться вообще)...
но это только лишь мой единичный случай, может Вам повезет больше и активные на бирже попадуться - желаю удачи!!!
Цена на активных рефералов, на мой взгляд, слишком завышена. В моем случае рефераллы переставали работать раньше, чем могли окупить себя. Дольше всех работали те рефералы. которых я сам пригласил.
У меня был опыт по покупке рефералов через биржу на самом почтовике (отечественном), но могу сказать, что еще не один такой реф не принес мне прибыли, как бы его не хвалил продавец или статистика аккаунта...
Полный обман пользователей.
Лучше привлекать самомму рефералов.
qwertyalfa
Профессор в этих делах
...как бы его не хвалил продавец или статистика аккаунта...
во-во , "как бы не хвалил"...-сразу напрашивается вопрос-а Вы продавали бы рефа, который деньги приносит? думаю ответ очевиден...но даже и собственное привлечение рефералов не гарантирует их активности... и ещё-у меня примерно одинаковое количество рефов на wmmail и wmz4u - однако на первом почтовике в день рефы максимум по 1,5 цента приносят, а на втором и по 5-6 центов выходило, хотя я бы сказал, что работы на обоих почтовиках тоже в среднем одинаково (все рефы не с быржи а лично привлеченные..) -так что количество рефовдалеко не показатель!!
а по поводу биржи-один раз вот как сделал: купил рефа, у которого у самого было больше 10 рефов-далее связываюсь по внутренней почте с этими моими рефами 2-го уровня и предлагаю им зарегистрироваться подо мной на выгодных для них условиях-таким образом где-то треть рефов превратилось из второго в первый уровень-но такой способ не на всех почтовиках прокатит...
во-во , "как бы не хвалил"...-сразу напрашивается вопрос-а Вы продавали бы рефа, который деньги приносит? думаю ответ очевиден...но даже и собственное привлечение рефералов не гарантирует их активности... и ещё-у меня примерно одинаковое количество рефов на wmmail и wmz4u - однако на первом почтовике в день рефы максимум по 1,5 цента приносят, а на втором и по 5-6 центов выходило, хотя я бы сказал, что работы на обоих почтовиках тоже в среднем одинаково (все рефы не с быржи а лично привлеченные..) -так что количество рефовдалеко не показатель!!
а по поводу биржи-один раз вот как сделал: купил рефа, у которого у самого было больше 10 рефов-далее связываюсь по внутренней почте с этими моими рефами 2-го уровня и предлагаю им зарегистрироваться подо мной на выгодных для них условиях-таким образом где-то треть рефов превратилось из второго в первый уровень-но такой способ не на всех почтовиках прокатит...
Получается лучше не покупать рефералов, а искать.
А сколько у тебя рефералов на wmmail?
Какой их суммарный доход в день для тебя?
каждый заманивает так как может-если интересно-подробнее в личку...
рефов на данный момент 50-привлеченых за 3 месяца... но что-то не очень активные попались и небольшой пока мой рефзаработок-со всех в день 2-4 ну иногда до 5 центов выходит, т.е. получается, что 50 человек зарабатывают на wmmail в день в лучшем случае 50 центов...8( .... слабовато даже очень....я сам там активно работаю, так 30-50 центов в день для меня легко там выходит набрать...а рефы что-то пока леняться, хотя я там с ними все время переписку поддерживаю и бонусы в акаунте для активных создаю...
Н-да, странный бизнес. Все-таки людям просто иногда становится скучно и они пускаются куда не поподя
qwertyalfa писал(а):
ЛЕКА писал(а):
И чем их заманивать? Каков тариф?
...50 человек зарабатывают на wmmail в день в лучшем случае 50 центов...8( .... слабовато даже очень....я сам там активно работаю, так 30-50 центов в день для меня легко там выходит набрать...а рефы что-то пока леняться, хотя я там с ними все время переписку поддерживаю и бонусы в акаунте для активных создаю...
очень напоминает сетевой меркетинг.
Объединила два ваших поста - снимаю 2 цента и выношу предупреждение на первый раз так.
Читайте правила.
Есть вопросы - пишите в личку. (Amonika)
...50 человек зарабатывают на wmmail в день в лучшем случае 50 центов...8( .... слабовато даже очень....я сам там активно работаю, так 30-50 центов в день для меня легко там выходит набрать...а рефы что-то пока леняться, хотя я там с ними все время переписку поддерживаю и бонусы в акаунте для активных создаю...
очень напоминает сетевой меркетинг.
Нет, тут дело другое, ты ничего не теряешь если
зарегестрируешься под кем-то, платит за все система.
А сетевой маркетинг это законное мошенничество.
Пробовал привлекать рефералов так, плачу им за регстрацию несколько минималок, а они работают.
Рефералы через некоторое время бросали работу.
Овчинка выделки не стоит.
Для того, чтобы заманить рефералов, нужно рассказать им подробно. что сам получал деньги (можно для большой наглядности продемонстрировать скрин выплат), ну естественно, самое главное - живое общение, то есть если оставить свою аську, по которой потенциальные рефералы смогут с тобой связаться. Живое общение всегда эффективней любой статической рекламы.
В любом случае во главе сей пирамиды будет кто-то, кому достанутся все почести. Вот только как бы им стать?..
Размер этой пирамиды определяется количеством уровней рефералов, поэтому оот, кто во главе, он не получает денег с рефералов, которые находятся за пределами допустимых уровней., так что у него, получается, нет особых привелегий перед другими. Но в то же врем я, кто первый стал приглашать рефералов, у него больше шансов для набора рефералов, так как для всех этот проект в новинку.
из всего вышесказанного могу сделать вывод, что для работы рефов надо привлекать , но на покупке рефов ведь народ в инете тоде зарабатывает-просто продают их через некоторое время на бирже, где и х покупали, только подороже... вопрос остается в том, чтоб купили и тогда Вы в плюсе...я сам этим не пробовал заниматься, но на wmmail, например, про это написано в faq целая статья как об одном из способов заработка в САР...
Думаю овчинка выделки не стоит в плане
покупки рефералов.
Судите сами чтобы вам реферал принес 1 цент
он должен нарботать 10.
А ведь может и ленино работать.
Да и вообще сейчас народ туго ведется на рефсистему.
У меня лично ни одного реферала нет.
И покупать не собираюсь.