Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Тем не менее, кто те люди кто покупают рефов по ценникам более 200 рублей за рефа? На что они рассчитывют? Да и психология реферала тоже непонятна, если его выкинули из комады, с жирным рефбеком скажем, то на что он рссчитвет? Покупатель уже не будет ему давать 80%, так как затраты должны окупитьс а с 80% они никогда не окупятся. Где логика тогда?
NPilgrim
Новичок
Интересный конечно вопрос. Тем не менее на том же СЕОспринте рефы продаются, от 50 и до аж до 1000 рублей, не говоря что тут основной заработок у людей от 1 до 50 рублей в день, если учитывать серф реф и задания.
На мой взгляд цена задрана до безпредела. У меня тоже много рефералов, но они не несут того дохода, на самом деле. 1 реф к примеру мне принес 80 рублей с ноября, и значит если его продавать (по стате такой тянет на 500 рублей) будет окупаться более года? Не целесообразно.
И тем не менее их покуают! Кто - то все же покупает рефов.
А потом жалуются на кидалово... один так на форуме писал уже, что несколько тыс. в рефов вложил и все как один прекращали работать.
Кстати сегодня на ярмарке СеоСпринт один шлак, цены заоблачные, но чтобы рефы себя окупили надо рефбек 0% ставить, а они тогда взвоют и через 60 дней будут искать себе нового хозяина.
На самом деле на САР (почтарях, букс) царит безпредел поный. Похоже из за "мега заботков" чайнки посносило людям из за рефбегов.
Случйно познакомился с двумя мемберами что без рефоводов, свободные, вобщем предложл им максимум что может дать системный рефбег. А им оказалось мало этого,потребовали доплаты. А максимальный это типо по умоланию. Вот только непонятно зачем покупать то что не приносит прибыль а только убыток и причем сразу, вот это я так и не понял. В Инвест проектах люди под меня вкладывают тысячи долларов, за ту информацию что я им даю,и нико не требует взяток.
Добавлено: Суббота, 03 Мар, 2012 05:27 Заголовок сообщения:
На одном извесном саре , покупаю рефов в среднем по 35-40 центов, те которые там и зарабатываю, это не напрягает, но даже те , которые остаются окупают тех которые не стали работать, налаживаю с ними связь и привлекаю на основное место своего заработка, обучаю и получаю, хоть и не большую, но выгоду.
Добавлено: Суббота, 03 Мар, 2012 06:19 Заголовок сообщения:
Биржа это удел элиты. Действительно, я видел профиля людей ,с заработками на том же СЕОспринте, по заданиям и серфу суммы одни, а выплаты им в разы круче, где разница то? ответ - продавали рефов.
Добавлено: Суббота, 03 Мар, 2012 17:05 Заголовок сообщения:
Согласен но можно и без продажи там нормально иметь, я до изиенения статуса работал практически сам, тянул 2 акка и на то время из заработаных мною 3000 руб сам себе со 2го акка принес около 100руб, ну и были рефы но не много от них вообще копейки-лодари, а продать рефов могу если они для меня баласт т.е слабо работают, но много пишут.
Добавлено: Воскресенье, 04 Мар, 2012 06:03 Заголовок сообщения:
Room писал(а):
Думаю овчинка выделки не стоит в плане
покупки рефералов.
Судите сами чтобы вам реферал принес 1 цент
он должен нарботать 10.
А ведь может и ленино работать.
Да и вообще сейчас народ туго ведется на рефсистему.
У меня лично ни одного реферала нет.
И покупать не собираюсь.
Если ты не можешь привлечь рефералов, то это твоя проблема, если покупать рефов по 35 центов то все равно ты ни чего не теряешь, попадаются такие , что приносят хорошую прибыль, конечно если рефер не поошряет , не обучает и не общается с ними то результат будет плачевный и на оборот.
Добавлено: Воскресенье, 04 Мар, 2012 19:33 Заголовок сообщения:
Не всегда, вот сегодня у меня купили рефа за 200 и купил новичок, рейт 1 уже у него 8 рефов, посмотрел статистику его вообще слабо до 200 кликов и с 10ток заданий, не будет же он его держать пока не будет возможность продать, значит хочет развить сеть.
Добавлено: Вторник, 06 Мар, 2012 09:57 Заголовок сообщения:
Виола писал(а):
investor007 писал(а):
Вообще я заметил, что рефов покупают только ради перепродажи далее.
Главное, чтоб реф, не перестал работать
Ну тут все зависит и от рефера, как подскажет, заинтересует, я в свое время тоже хотел уйти, не получалось выполнять задания, так меня мойрефер тормознул, объяснил, подсказал , ну вообщем в этом роде и я послушал, поменял браузер и все получилось.
Добавлено: Среда, 07 Мар, 2012 02:11 Заголовок сообщения: Re: Покупка рефералов - стоит ли овчинка выделки?
Tatiana писал(а):
На зарубежный сайтах, платящих за клики, встречаю такую тему - аренда или покупка рефералов. Предлагается, например, взять в аренду на месяц 100 рефералов за 20 долларов. Вроде должно быть выгодно. Но что смущает - прежде чем ты сможешь совершить покупку, ты должен улучшить свой аккаунт, заплатив 100 долларов. А еще настораживает, что нет никакой гарантии, что рефералы будут каждый день работать.
Кто-нибудь, кто арендовал рефералов, может поделиться опытом?
Скажу коротко и ясно......не стоит тратить на это времени ..денег тебе на рефералах не заработать....
Добавлено: Среда, 07 Мар, 2012 16:14 Заголовок сообщения: Re: Покупка рефералов - стоит ли овчинка выделки?
nax555 писал(а):
Tatiana писал(а):
На зарубежный сайтах, платящих за клики, встречаю такую тему - аренда или покупка рефералов. Предлагается, например, взять в аренду на месяц 100 рефералов за 20 долларов. Вроде должно быть выгодно. Но что смущает - прежде чем ты сможешь совершить покупку, ты должен улучшить свой аккаунт, заплатив 100 долларов. А еще настораживает, что нет никакой гарантии, что рефералы будут каждый день работать.
Скажу коротко и ясно......не стоит тратить на это времени ..денег тебе на рефералах не заработать....
Ты какой то бред несешь, получается если ты сам зарабатываешь на проекте, где дана возможность привлекать рефов для дополнительного начисления %, ты ею не воспользуешься??? да лучше скажи что у тебя руки не от туда растут и привлечь не можешь
FireStriker
Гость
cents: 20
Добавлено: Четверг, 08 Мар, 2012 23:06 Заголовок сообщения: Re: Покупка рефералов - стоит ли овчинка выделки?
Tatiana писал(а):
Плюс ко всему, никто не может дать гарантии, что рефералы вообще не будут удалены или утеряны, а также, что сайт будет закрыт. Вот у меня была такая засада на одном из русских буксов, так там я прикупил аж 90 рефералов. а через некоторое время их вообще не стало. вот такие пироги. Так что тут тоже есть свой определенный риск
Добавлено: Пятница, 09 Мар, 2012 06:09 Заголовок сообщения:
Прежде чем покупать рефа нужно посмотреть его статистику, посмотреть статистику продавца, стену или отзывы, только тогда можно думать о покупке, но и это еще не все, даже если купил, с ним нужно работать, пояснять, что бы он понял т эффективней работал, вот тогда будет толк.
Добавлено: Понедельник, 12 Мар, 2012 15:31 Заголовок сообщения: Re: Покупка рефералов - стоит ли овчинка выделки?
Tatiana писал(а):
Могу сказать, что занимался в свое время "кликами" и даже получил 2 раза выплаты, но в основном это все кидалово... И рефов покупал, вкладывал, но после выплат все-равно в минусе...
Увы. не стоит это все того...
Добавлено: Вторник, 13 Мар, 2012 13:23 Заголовок сообщения:
Нужно смотреть по статистике, если человек работает давно и его ежедневная статистика мало меняется и у него есть свои рефы то он , думаю не бросит работать
Нужно смотреть по статистике, если человек работает давно и его ежедневная статистика мало меняется и у него есть свои рефы то он , думаю не бросит работать
Все верно. Тем более, что, например, на том же вммейле не трудно зайти на стену к человеку и посмотреть столько он просмотрел сайтов в серфе, прочитал писем, выполнил заданий, когда был зарегистрирован в проекте и дату последней активности, есть ли рефералы. И конечно же нужно посмотреть на график дохода. Но такие рефы будут стоить дорого. Да и особого смысла продавать таких рефов нет. Если только срочно деньги нужны.