Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Как правильно поступить при переустановке системы.
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Платежная система WebMoney
Автор Сообщение
Nezabudka
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Авг, 2008 10:33     Заголовок сообщения: Как правильно поступить при переустановке системы. Ответить с цитатой

Мне надо переустановить систему на компе, но на нем стоит кипер классик от Вэбмани. Насколько я помню, после переустановки надо снова установить Кипер, а что делать с набором ключей, сохраненных на флэшке?
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

cents: 36

СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Авг, 2008 10:57     Заголовок сообщения: Re: Как правильно поступить при переустановке системы. Ответить с цитатой

Nezabudka писал(а):
Мне надо переустановить систему на компе, но на нем стоит кипер классик от Вэбмани. Насколько я помню, после переустановки надо снова установить Кипер, а что делать с набором ключей, сохраненных на флэшке?

Первые шаги-первые падения..... Если решила занятся заработком в инете,то тебе в скором времени придется постоянно менять ОС. Wink

Ниче не делай,когда будешь ставить кипер,он попросит у тебя этот файл с ключами,а ты ему просто покажешь путь до него. Wink

Былаб проблема,еслиб у тебя его неоказалось на сменном носителе....

(норма Smile (bomso))
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Авг, 2008 14:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vgsm (к ТЕБЕ длее написанное не отностся..)
еще раз , для самых непонятливых... (Я прошу развернуть тематику)

Тема обширна - не смотря на два предложеных вопроса!Smile

Флуд будет удаляться безоговорочно и сразу! Кто не белмеса - там и сидит....
back to top

Vasdimm
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Ноя, 2008 19:03     Заголовок сообщения: Re: Как правильно поступить при переустановке системы. Ответить с цитатой

Nezabudka писал(а):

После переустановки системы:

1 Cтавишь кипер классик.

2. Он требует файл ключей при запуске, указываешь путь к нему, для файла ключей нужно знать пароль(он давался при регистрации).

3. Cоздаешь файл кошельков.(создается сам).

4. На почтовый ящик придет письмо с подтверждением твоего входа.
(подтверди).

5. После всех этих процедур, запускаешь вводишь пароль ПОльзуйся.

Вот так своими словами.
back to top

andreyv
Новичок
Новичок

cents: 97

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Апр, 2009 18:08     Заголовок сообщения: Re: Как правильно поступить при переустановке системы. Ответить с цитатой

vgsm писал(а):
Nezabudka писал(а):

Первые шаги-первые падения..... Если решила занятся заработком в инете,то тебе в скором времени придется постоянно менять ОС. Wink

Ниче не делай,когда будешь ставить кипер,он попросит у тебя этот файл с ключами,а ты ему просто покажешь путь до него. Wink

Былаб проблема,еслиб у тебя его неоказалось на сменном носителе....

(норма Smile (bomso))

Вот именно так и оказалось, что делать? А где на винчестере эти ключи находятся?
back to top

KANTER
Продвинутый
Продвинутый

cents: 0

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Апр, 2009 05:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там где сохранял.а если не помнишь-воспользуйся поиском введи номер своегo wmid с расширением kwm
только если систему уже переустановил-можешь даже не пытаться найти
back to top

poadtershert

cents: 14

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Апр, 2009 11:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перед установкой винды - обязательно сохрани файл ключей!!

иначе потом очень сложно вернуть себе счет у них..

как поставишь - ставь сам кипер .. потом укажи файл ключей , подтверди код, который придет на почту .. и пользуйся.. )))

давольно несложно ..

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 70

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Апр, 2009 17:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то файл ключей по определению необходимо хранить на съёмном носителе.
И тогда вообще вопросов не будет, да и в режиме обычной работы никто его украсть не сможет.
Файл ключей - СЕРДЦЕ WMID!
back to top

волков виталий
Новичок
Новичок

cents: 97

СообщениеДобавлено: Понедельник, 11 Май, 2009 18:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julycisar писал(а):
И тогда вообще вопросов не будет, да и в режиме обычной работы никто его украсть не сможет.

Абсолютно согласен.Я свой файл ключей на флэшке держу и не жужу. Laughing
back to top

arykbye
Знающий
Знающий

cents: 1

СообщениеДобавлено: Суббота, 01 Авг, 2009 12:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волков виталий писал(а):
julycisar писал(а):

Абсолютно согласен.Я свой файл ключей на флэшке держу и не жужу. Laughing

Еще лучше хранить еще и на компакте, т.к. флешки часто летят, теряются, обрастают вирусами...
back to top

vesi
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Ноя, 2009 18:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть файл ключей, он обязателен и хранится он на флэшке. Но вот такая проблема возникла: когда я открываю флэшку, то выползают вирусы. Что в этом случае лучше делать?
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

cents: 38

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Ноя, 2009 22:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vesi писал(а):
У меня есть файл ключей, он обязателен и хранится он на флэшке. Но вот такая проблема возникла: когда я открываю флэшку, то выползают вирусы. Что в этом случае лучше делать?

в этом случае подсоединяй к киперу систему Enum..
back to top

arykbye
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Ноя, 2009 11:57     Заголовок сообщения: Re: Как правильно поступить при переустановке системы. Ответить с цитатой

[quote="Vasdimm"]
Nezabudka писал(а):
Cоздаешь файл кошельков.(создается сам).
Никто не подсказал - перед переустановкой сохраните на флешку файл кошельков, когда много операций - уже как-то жалко его выбрасывать...
back to top

sss195
Гость

cents: 57

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Ноя, 2009 21:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это хорошо если есть файл ключей и помните пароль к нему, а если нет, то советую создать новый WMID, запомнить и файл ключей на флешке и пароль к нему, и перевести туда свои деньги, может потеряете BL, но сохраните деньги
back to top

arykbye
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Дек, 2009 18:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно переустанавливал и забыл флешку вынуть из разъема - она и отформатировалась вместе со всем содержимым... и такое еще бывает))) хорошо запасные ключи на CD сохранил
back to top

Severus
Гость

cents: 11

СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Дек, 2009 16:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вообще проблем не возникает, отличная система WebMoney!
back to top

fynjy80
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Дек, 2009 20:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если после переустановки ключей не осталось.то можно воспользоваться входом на первое время через вопрос-ответ по СМС
back to top

natana
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 01 Янв, 2010 06:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Severus писал(а):
А у меня вообще проблем не возникает, отличная система WebMoney!

когда ключи правильно хранишь вот проблем и не возникает... эх научиться бы.... Sad
back to top

ever
Знающий
Знающий

cents: 129

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 03 Янв, 2010 01:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julycisar писал(а):

а мне кажется что ключи еще прописываются где-то в реестре. у меня была ситуация пользовался кипером на чужом компе, потом удалил ключи, саму программу (хозяин не пользовался), а через 3 недельки опять надо было, снова попросился и для интересу поставил кипер и не подключая флэшку зашел на свой кошелек. Вот уж есть над чем подумать...
back to top

natana
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Янв, 2010 07:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ever писал(а):
julycisar писал(а):

а мне кажется что ключи еще прописываются где-то в реестре. у меня была ситуация пользовался кипером на чужом компе, потом удалил ключи, саму программу (хозяин не пользовался), а через 3 недельки опять надо было, снова попросился и для интересу поставил кипер и не подключая флэшку зашел на свой кошелек. Вот уж есть над чем подумать...

конечно прописываются в реестре. у меня была точно такая ситуация...))) Cool
back to top

Ozornik
Новичок
Новичок

cents: 14

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Янв, 2010 07:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому и нужен сложный пароль не менее 8 знаков. Razz
back to top

natana
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Янв, 2010 09:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ozornik писал(а):
Поэтому и нужен сложный пароль не менее 8 знаков. Razz

вообще пароль должен обязательно состоять из: больших и маленьких букв и цифр и быть не меньше 10 символов это лучше всего для защиты!)
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

cents: 38

СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Янв, 2010 13:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natana писал(а):
вообще пароль должен обязательно состоять из: больших и маленьких букв и цифр и быть не меньше 10 символов это лучше всего для защиты!)

Ещё забыли указать и про спец.знаки, такие как " ; & % @ итп Wink
back to top

natana
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Янв, 2010 20:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aWas писал(а):
natana писал(а):

Ещё забыли указать и про спец.знаки, такие как " ; & % @ итп Wink

ну эти знаки не всегда получается поставить... Cool а потом еще нужно вспомнить какой влепил... Rolling Eyes
back to top

Алексей Литовкин
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Фев, 2010 01:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой файл ключей вместе со всеми паролями к Киперу засунул в архив, запоролил его при этом , и отправил храниться на Яндекс. Теперь после переустановки просто скачиваю архив и всё чистенько и без вирусни всякой.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Платежная система WebMoney Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2