Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Вторник, 19 Авг, 2008 10:33 Заголовок сообщения: Как правильно поступить при переустановке системы.
Мне надо переустановить систему на компе, но на нем стоит кипер классик от Вэбмани. Насколько я помню, после переустановки надо снова установить Кипер, а что делать с набором ключей, сохраненных на флэшке?
Добавлено: Вторник, 19 Авг, 2008 10:57 Заголовок сообщения: Re: Как правильно поступить при переустановке системы.
Nezabudka писал(а):
Мне надо переустановить систему на компе, но на нем стоит кипер классик от Вэбмани. Насколько я помню, после переустановки надо снова установить Кипер, а что делать с набором ключей, сохраненных на флэшке?
Первые шаги-первые падения..... Если решила занятся заработком в инете,то тебе в скором времени придется постоянно менять ОС.
Ниче не делай,когда будешь ставить кипер,он попросит у тебя этот файл с ключами,а ты ему просто покажешь путь до него.
Былаб проблема,еслиб у тебя его неоказалось на сменном носителе....
(норма (bomso))
Bomso
МОДЕРАТОР
vgsm (к ТЕБЕ длее написанное не отностся..)
еще раз , для самых непонятливых... (Я прошу развернуть тематику)
Тема обширна - не смотря на два предложеных вопроса!
Флуд будет удаляться безоговорочно и сразу! Кто не белмеса - там и сидит....
Vasdimm
Гость
Добавлено: Среда, 26 Ноя, 2008 19:03 Заголовок сообщения: Re: Как правильно поступить при переустановке системы.
Nezabudka писал(а):
После переустановки системы:
1 Cтавишь кипер классик.
2. Он требует файл ключей при запуске, указываешь путь к нему, для файла ключей нужно знать пароль(он давался при регистрации).
3. Cоздаешь файл кошельков.(создается сам).
4. На почтовый ящик придет письмо с подтверждением твоего входа.
(подтверди).
5. После всех этих процедур, запускаешь вводишь пароль ПОльзуйся.
Добавлено: Пятница, 03 Апр, 2009 18:08 Заголовок сообщения: Re: Как правильно поступить при переустановке системы.
vgsm писал(а):
Nezabudka писал(а):
Первые шаги-первые падения..... Если решила занятся заработком в инете,то тебе в скором времени придется постоянно менять ОС.
Ниче не делай,когда будешь ставить кипер,он попросит у тебя этот файл с ключами,а ты ему просто покажешь путь до него.
Былаб проблема,еслиб у тебя его неоказалось на сменном носителе....
(норма (bomso))
Вот именно так и оказалось, что делать? А где на винчестере эти ключи находятся?
там где сохранял.а если не помнишь-воспользуйся поиском введи номер своегo wmid с расширением kwm
только если систему уже переустановил-можешь даже не пытаться найти
Вообще-то файл ключей по определению необходимо хранить на съёмном носителе.
И тогда вообще вопросов не будет, да и в режиме обычной работы никто его украсть не сможет.
Файл ключей - СЕРДЦЕ WMID!
Добавлено: Понедельник, 11 Май, 2009 18:30 Заголовок сообщения:
julycisar писал(а):
И тогда вообще вопросов не будет, да и в режиме обычной работы никто его украсть не сможет.
Абсолютно согласен.Я свой файл ключей на флэшке держу и не жужу.
Абсолютно согласен.Я свой файл ключей на флэшке держу и не жужу.
Еще лучше хранить еще и на компакте, т.к. флешки часто летят, теряются, обрастают вирусами...
У меня есть файл ключей, он обязателен и хранится он на флэшке. Но вот такая проблема возникла: когда я открываю флэшку, то выползают вирусы. Что в этом случае лучше делать?
У меня есть файл ключей, он обязателен и хранится он на флэшке. Но вот такая проблема возникла: когда я открываю флэшку, то выползают вирусы. Что в этом случае лучше делать?
Все это хорошо если есть файл ключей и помните пароль к нему, а если нет, то советую создать новый WMID, запомнить и файл ключей на флешке и пароль к нему, и перевести туда свои деньги, может потеряете BL, но сохраните деньги
Недавно переустанавливал и забыл флешку вынуть из разъема - она и отформатировалась вместе со всем содержимым... и такое еще бывает))) хорошо запасные ключи на CD сохранил
а мне кажется что ключи еще прописываются где-то в реестре. у меня была ситуация пользовался кипером на чужом компе, потом удалил ключи, саму программу (хозяин не пользовался), а через 3 недельки опять надо было, снова попросился и для интересу поставил кипер и не подключая флэшку зашел на свой кошелек. Вот уж есть над чем подумать...
а мне кажется что ключи еще прописываются где-то в реестре. у меня была ситуация пользовался кипером на чужом компе, потом удалил ключи, саму программу (хозяин не пользовался), а через 3 недельки опять надо было, снова попросился и для интересу поставил кипер и не подключая флэшку зашел на свой кошелек. Вот уж есть над чем подумать...
конечно прописываются в реестре. у меня была точно такая ситуация...)))
Я свой файл ключей вместе со всеми паролями к Киперу засунул в архив, запоролил его при этом , и отправил храниться на Яндекс. Теперь после переустановки просто скачиваю архив и всё чистенько и без вирусни всякой.