Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Не "плохой" бизнес в пирамиды людей с обязательными приглащениями затягивать. И говорить что это не пирамида, тольк деньги ходят кудато вверх
Так ведь?
Хаа картинка понравилась)) +1 Когда я платил - переводил деньги то просто представил что отдаю их на благотворительность, это я для себя так решил)) А вкладывать это немного другое. Ладно, думаю не будем разводить флуд.
Вот эта позиция правильная. Вы подарили пирамиде денежки и признали это. Но это не значит что это хочет делать кто то другой. Лично я предпочитаю вкладывать туда где роль пирамиды мала, и обязательного приглашения вовсе нет.
Хаа картинка понравилась)) +1 Когда я платил - переводил деньги то просто представил что отдаю их на благотворительность, это я для себя так решил)) А вкладывать это немного другое. Ладно, думаю не будем разводить флуд.
Вот эта позиция правильная. Вы подарили пирамиде денежки и признали это. Но это не значит что это хочет делать кто то другой. Лично я предпочитаю вкладывать туда где роль пирамиды мала, и обязательного приглашения вовсе нет.
Ну так оно и есть, но деньги я подарил не пирамиде и моим спонсорам, тоесть людям которые меня пригласили, так не забывайте что сумму которую я получил спустя пару дней была в два раза больше чем я подарил. А вкладывать можно только в банк и то ставки такие что инфляцию не покрывают, это так к сведению. Лучше конечно в камни и золото. А это просто игра которая приносит хорошие деньги, мне очень приятно слышать положительные отзывы от людей которых я пригласил)
Добавлено: Пятница, 03 Фев, 2012 00:22 Заголовок сообщения: Gold Line не лохотрон
Лохотрон это где реальные деньги не выведешь из системы, а в проекте Gold Line выводятся без проблем. Человек вступая в систему знает, что вложенные 55 долларов ему просто так никто не вернет. Либо он ищет партнеров, либо эти деньги просто уйдут другим людям как финансовая взаимопомощь.
Значит гопота с улицы, когда дает по балде битой Вам,и Вы ей оказывете финансовю помощь, тоже или возвражаете денги через заявление в милицию,или сами берете биту,или благославляете ребят на спещне новое дело же на завтра вечер когда пойдете снова тойже дорогой в тоже время?
Только здесь "бизнес" в интернете. И никто битой по балде не бьет, зато ездят по ущам умело и красиво. И никто не говорит что здесь ОБЯЗТЕЛЬНО надо затащить как минимм пять Буратин на проплату. Это что форма "биты" такая?
всё что вы пишите - это просто отглоски старого, слишком много в интернете лохотронов, но этот сайт действительно платит деньги, деньги автоматически отправляются на вашу платёжную систему, т.е здесь не нужно самим снимать с сайта деньги (как это делается на всех сайтах) и ждать хрен знает сколько времени когда же они придут.
я на goldline заработал 110$, по моему не плохо.
мнение конечно ваше, а для тех кто хочет действительно заработать заходите сюда:
Добавлено: Четверг, 09 Фев, 2012 13:46 Заголовок сообщения: Создай свой источник пассивного дохода за $ 55!
Давайте поможем друг другу – ведь от этого каждый только выиграет.
Наверное, ты помнишь такое понятие, как «касса взаимопомощи», которое слышал в далеких 80-ых?
Ты - человек с активной жизненной позицией, тебе интересен вопрос приумножения собственных средств и не жалко $55?
Тогда читай дальше.
Все, что нужно сделать – это потратить15 минут твоего времени на регистрацию в проекте, вложить $55 и иметь желание поделиться об этом проекте с друзьями. Твои будущие доходы напрямую зависят от твоей целевой аудитории.
Люди вкладывают деньги, которые распределяются системой между участниками. Это своего рода матрица. Если она будет работать (при условии приглашения в систему хотя бы 5 участников), то ты вернешь свои вложения, и с их последующими приглашениями будешь получать уже прибыль. Описываю все здесь, чтобы ты не терял времени, знакомясь с проектом, если тебе неинтересно.
Вклад 55 $, способы пополнения различны (банковский перевод, расчетные карты, электронные валюты). Эта сумма распределяется между участниками 7 очередей – соответственно, по 5-10-15 $. И твоя фамилия появляется на нижней строке, а приглашенный тобою участник при вложении в систему тебе перечислит 10$. Далее с каждым новым уровнем твоя фамилия передвигается на уровень вверх, а сумма по-прежнему тебе начисляется.
На самом деле – это «финансовый скрипт», который генерирует деньги для активных участников системы, умеющих приглашать других людей. Мне кажется, что проект будет существовать очень долгое время, а все из-за того, что деньги не хранятся в фондах, на счетах владельцев компании и т.д., деньги сразу переводятся на ваш личный счет в платежной системе. По сути, рушиться нечему, компания Gold Line International берет деньги только за обслуживание счетов участников проекта, которых с каждым днем становиться все больше и больше, и люди уже во всю показывают свои скриншоты доходов от этого проекта.
Зарегистрироваться можно только по приглашению.
Вот ссылка
"В дореволюционные годы были у нас,- а за рубежом, вероятно, и теперь еще находятся,- предприниматели, которые прибегают к довольно оригинальному способу сбывать свой товар, обычно посредственного качества. Начинали с того, что в распространенных газетах и журналах печатали рекламу такого содержания:
"Велосипед за 10рублей!
Каждый может приобрести в собственность велосипед, затратив только 10 рублей. Пользуйтесь редким случаем. ВМЕСТО 50 РУБЛЕЙ -10 РУБ. Условия покупки высылаются бесплатно"...
-Немало людей, конечно, соблазнялись заманчивым объявлением и просили прислать условия необычной покупки. В ответ на запрос они получали подробный проспект, из которого узнавали следующее.
За 10 руб. высылался пока не самый велосипед, а только 4 билета, которые надо было сбыть по 10 руб. своим четверым знакомым. Собранные таким образом 40 руб. следовало отправить фирме, и тогда лишь прибывал велосипед; значит, он обходился покупателю действительно всего в 10 руб., остальные 40 руб. уплачивались ведь не из его кармана.
Правда, кроме уплаты 10 руб. наличными деньгами, приобретающий велосипед имел некоторые хлопоты по продаже билетов среди знакомых,- но этот маленький труд в счет не шел. ..
-.. Подведём итог тому, чего собственно достигает фирма устройством лавины. Она принуждает 4/5 населения оплачивать товар, приобретаемый остальною 1/5 частью населения; иными словами — заставляет четырёх граждан облагодетельствовать пятого.
Совершенно безвозмездно приобретает фирма, кроме того, многочисленный штат усердных распространителей её товара. Правильно охарактеризовал эту аферу один из наших писателей как «лавину взаимного объегоривания».
Числовой великан, невидимо скрывающийся за этой затеей, наказывает тех, кто не умеет воспользоваться арифметическим расчётом для ограждения собственных интересов от посягательства аферистов."
Gold Line International - является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями. То есть, это по сути это скрипт, деньги участников не накапливаются в системе, на них не начисляются необоснованные проценты, механизм прозрачен и перспективен, деньги без каких либо проблем выводятся в реал. Достаточно посмотреть, насколько качественно сделан сайт компании, насколько велико количество участников и сколько уже совершено выплат и вы однозначно заинтересуетесь в сотрудничестве!
Gold Line International не обещает никаких процентов ни по каким вкладам. Система Gold Line вообще не принимает никакие вклады. Единственное денежное перечисление, которое в ней совершается, является добровольной финансовой помощю, которую одни люди оказывают другим людям. Это всё, что в системе происходит. Да, никто не обещает мгновенных заоблачных выплат, будет необходимо приложить определенные усилия, проявить активность в проекте, но результат оправдает все ожидания. Я готов действовать, а Вы?
О себе:
Меня зовут Павел, Я уже принимаю участие в данной программе и приглашаю Вас стать моим партнером по ссылке там же вы можете более подробно ознакомиться с механизмом, он гениален!
<<<ВНИМАНИЕ! При активации аккаунта по моему сертификату № PC05395 - гарантирую компенсацию 10$ на Ваш счет!>>>
Также можете использовать мою партнерскую ссылку при регистрации в системе OKPAY:
Обеспечу всеми необходимыми консультациями, гарантирую поддержку в продвижении Вашего сертификата, я в этом заинтересован! В этом проекте и пригласившему и приглашенным важно, насколько эффективно будет продвигаться их сертификаты.
Мои личные контакты:
Присоединяйтесь в первых рядах, и результат не заставит себя ждать!
Партнеры прибавляются - деньги на счету растут - первые барыши уже вывел))
GOLD LINE -Этот проект уже съедает все проекты и структуры, потому, что все зарабатывают, и аналогов этому в мире нет!
И теперь такая возможность есть у пользователей всего мира. Международная система взаимопомощи GOLD LINE позволит зарабатывать раскручивая не только в интернете, но и продвигая систему у себя в городе. Для этого предусмотрены сертификаты с именным номером. Распечатав и размножив сертификат, можно раздавать их как листовки на улице, раскладывать по почтовым ящикам или развешивать в виде объявлений на остановках, подъездах и так далее.
В систему взаимопомощи приглашать легко, так как ничего не надо продавать! Еще один плюс в пользу GOLD LINE – это возможность новичкам попробовать на личном опыте заработок онлайн, который как не крути, а сводится к продвижению в Интернете. Далеко не каждая партнерская программа позволит так же легко зарабатывать как в GOLD LINE, при чем, чем активнее поработать в самом начале, тем быстрее будет достигнут уровень значительного пассивного дохода. Мои заработки пока не сильно большие, но все-равно уже очень приятно получать некую прибавку к зарплате)))
Таким образом, и опыт продвижения в Интернете получаешь и есть отличный стимул, ради чего стоило бы и новые знания получать, а в данном случае еще и будет на что получать! Любые вопросы можно задать своему партнеру выше по структуре, его координаты можно найти в своем аккаунте после регистрации.
Шанс начать зарабатывать в интернете «с нуля» !
Требуется найти и пригласить в проект в интернете (который я ОПЛАТИЛ) 5-7 человек с любой страны мира (путем размещения информации в "мировой паутине" на форумах,досках объявлений и т.д. либо другим способом) которые зарегестрируются и оплатят участие в проекте по моей ссылке начнут тоже работать в этом бизнесе, затем я оплачиваю Вам ваше участие в проекте и Вы работаете на себя либо плачу Вам по 5-7 у.е за каждого участника (в зависимости от кол-ва приглашенных людей) .В общем ньюансы обговорим по переписки. Жду от Вас писем и предложений на мой мэйл
opalat@mail.ru
( посмотреть детали проекта по ссылке )
Шанс начать зарабатывать в интернете «с нуля» !
Требуется найти и пригласить в проект в интернете (который я ОПЛАТИЛ) 5-7 человек с любой страны мира (путем размещения информации в "мировой паутине" на форумах,досках объявлений и т.д. либо другим способом) которые зарегестрируются и оплатят участие в проекте по моей ссылке начнут тоже работать в этом бизнесе, затем я оплачиваю Вам ваше участие в проекте и Вы работаете на себя либо плачу Вам по 5-7 у.е за каждого участника (в зависимости от кол-ва приглашенных людей) .В общем ньюансы обговорим по переписки. Жду от Вас писем и предложений на мой мэйл
opalat@mail.ru
( посмотреть детали проекта по ссылке )
1. В проекте на сегодняшний день участвует более 700 000 (!!!) человек со всего мира, и это число постоянно растет. Это самый быстрорастущий интернет- проект последних лет!
2. Участники проекта уже заработали более 35 миллионов долларов. На сегодняшний день это самый прибыльный проект за всю историю интернета.
3. В России проект третий месяц.
4. Проект абсолютно законен, не убыточен, он не выплачивает никаких процентов.
5. Схема взаимодействия и получения дохода исключительно логичная, прозрачная и очень грамотная. Потенциальная аудитория – все люди на планете (никакой другой продукт этого не обеспечивает). Сумма выплат никогда не превышает сумму оплат за вход, сама система также получает постоянную финансовую подпитку, а значит вариант того, что система может «рухнуть» - исключен.
6. Принимая активное участие в проекте, в дальнейшем можно обеспечить себя практически неисчерпаемым и стабильным источником дохода.
законен во времена безаконности
чего тут законного если весь проект построен на циганском "дай 55 на ручку"
система держится исключительно пока в нее идут новые люди с новыми деньгами.
а буратин не много на самом деле.
система держится исключительно за счет активности МЛМщиков. реальные люди в такое не лезут.
Да я и не пытаюсь выгородить проект, в котором участвую.
Просто на каждое дело подобного рода (что-то пирамидоподобное) можно смотреть с Вашей (тёмной) стороны Силы и со светлой.
Так вот, основная мысль такова - во-первых, никто не принуждает Вас к участию. Отбирать 55 бакинских никто не собирается. Такое ощущение что все их приглашающий тупо себе в карман кладёт, да? И наверно ощущение что он больно больше Вас заработает, наварится на Вас, станет Вашим начальником, десятником, будете на него пахать день и ночь, сами получая крохи. На самом деле он заработает на 10$ больше чем Вы, если больше не пригласит ни одного человека, т.е. забьет на проект.
Во-вторых, приглашая человека в проект, Вы всего-навсего предлагаете ему получить возможность зарабатывать тем же способом, что и Вы. Если понимаете как всё работает, но всеравно не хочется участвовать - и не надо
Ваше предложение еще более туманно...
Цитата с сайта *Весь наш проект рассчитан на то, чтобы вы могли без обмана и скрытности получать максимальную прибыль от участия в проекте. Здесь вы не увидите бинаров, матриц и обязательного структурного построения вашей системы. Все гениальное — просто! Входящие в проект по очереди встают друг за другом. Вот такой простой и в то же время очень доходный бизнес мы создали для вас. Спросите в чем наша выгода? А наша выгода проста — мы как организаторы имеем 3 бизнес места в структуре, и доход от них и есть наш бонус за ежедневно проделываемую работу. Следуя этому мы как участники проекта, будем заинтересованны в стабильности компании. Все прозрачно и доступно, вы получаете прибыль — мы получаем!*
Отличный проект! Всем рекомендую вступать, станьте финансово независимы!
Деньги автоматически зачисляются на ваш счет. Приглашаю партнёров!
Мой сертификат: KG79117
P.S. Кто зарегистрируется по моему сертификату, получит скидку $5
С уважением, Константин