Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Говорю ,цитируя слова из изветсного мультика: "...нашему королю поазали - ФИГУ!"
...Задели русских... я этого не приемлю. Руский человек не обидчивый, но не нужно на этом делать ставку.... Гр
Грузия пытается выставить себя как не зависимая.. Да и бог сним... но, зачем таие действия..... Этоже -нонсенс .. ВЫЗОВ (НУ- ЧЁ -ПОДЕРЕМСЯ? ... да - влегкую... ТОлько сопли потом ты утирать будешь, а не я)
Грубо сказал... но я не могу просто так к таким нападкам относится...
------
Сечас 10 утра по Моске. Последнее собщение СМИ: Потери свыше 1000 человек.. в основном РУССКИЕ. Я - ничего не понимаю....
Bomso
МОДЕРАТОР
Хм... К чему дискуссия?
Я не росит,мне обсолютно плевать,кто и чем там занимается,но я ненавижу политиков!!! Чтото делят,ссуки,а страдают мирные и военнослужащие! Причем обсолютно уверен,грузией управляет америка! Эти чмари совсем зажрались.... Дальше-хуже,лучше вам вообще не знать мое мнение.
Что и требовалось доказать.....
Нато объявило,что во всем виновата Россия!!! Украина поддержала (не понимают,что их держат просто из-за моря),впустила на данный момент уже 8 крейсеров нато!!! ИДИОТИЗМ!!!
Всех поздравляю----третья мировая не загорами. Что и надо америкосам.
Вообщето бушь пид...ор последний! Ктото видал про него ролики в инете,причем нифига не монтажные,а реальные. Он же ребенок ненаигравшийся-очередной гитлер и берия в одном.
Bomso
МОДЕРАТОР
Хотелось бы услышать мнения тех, кто живет в Южной Осетии или в Грузии. СМИ я не верю: ни западным, ни нашим. И там и там довольно много лжи, на мой взгляд. Для СМИ главное - сенсация, поэтому для украшательства этой сенсации они могут что-то преувеличить от себя.
Мое мнение такого, что по виду Саакашвили трудно назвать его миролюбивым человеком, каким его хотят выставить западные СМИ, поэтому сейчас моё мнение больше в пользу наших СМИ, но опять же, хорошо бы услышать мнение тех, кто непосредственно это видел для увеличения объективности.
Хотелось бы услышать мнения тех, кто живет в Южной Осетии или в Грузии. СМИ я не верю: ни западным, ни нашим. И там и там довольно много лжи, на мой взгляд. Для СМИ главное - сенсация, поэтому для украшательства этой сенсации они могут что-то преувеличить от себя.
Мое мнение такого, что по виду Саакашвили трудно назвать его миролюбивым человеком, каким его хотят выставить западные СМИ, поэтому сейчас моё мнение больше в пользу наших СМИ, но опять же, хорошо бы услышать мнение тех, кто непосредственно это видел для увеличения объективности.
Я не уверен что на форуме найдётся хотябы один такой человек!
А толку то вот сейчас снова все это мусолить? Каких политиков навыбирали вот и расхлебываем теперь....С нетерпением жду следующих выборов, буду голосовать очень иначе (хотя посути там уже все давно известно кто победит)
По виду его и психически адекватным трудно выставит.
война в осетии это то что раньше было между ссср и сша воевали через другие страны и это скорее была проверка россии и ее армии сможет ли она вобще воевать или только словами все решает
Саакашвили, как показывают недавние события (выпуск новостей о вводе российских войск в грузию), клинический идиот. Причем это диагноз.
это о той тв передаче, где предположили чтобы могло быть если бы российские войска вошли в грузии? ну кто же виноват, что многие не видели начала передачи. и к чему тут вообще саакашвили?!
Саакашвили, как показывают недавние события (выпуск новостей о вводе российских войск в грузию), клинический идиот. Причем это диагноз.
это о той тв передаче, где предположили чтобы могло быть если бы российские войска вошли в грузии? ну кто же виноват, что многие не видели начала передачи. и к чему тут вообще саакашвили?!
вот именно что о том, что это всего лишь предполагаемый исход событий сказали в конце. как говорили по нашим новостям (которым ты особо не доверяешь) - саакашвили предлагали перед репортажем сообщить о том, что это всего лишь моделирование ситуации. скорые не успевали людей забирать - инфаркты, инсульты и т.д. и т.п.
здорово, кстати. ладно тебе скучно тут без тебя
вот именно что о том, что это всего лишь предполагаемый исход событий сказали в конце. как говорили по нашим новостям (которым ты особо не доверяешь) - саакашвили предлагали перед репортажем сообщить о том, что это всего лишь моделирование ситуации. скорые не успевали людей забирать - инфаркты, инсульты и т.д. и т.п.
к чему тут вообще саакашвили?! он чтоли редактор той передачи?!