Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

РОССИЯ-ГРУЗИЯ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Политика
Автор Сообщение
Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Пятница, 08 Авг, 2008 18:18     Заголовок сообщения: РОССИЯ-ГРУЗИЯ! Ответить с цитатой

СРАЗУ ЖЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕ ПРИЕМЛЕМОСТЬ РАЗНОГЛАСИЙ НА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ.ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ БУДУТ ЖЕСТКИМИ И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 08 Авг, 2008 18:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беру Калашников - по по П..ю. А грузины - достали!!!!!!!

Я старик, но и старики еще что-то могут...
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Пятница, 08 Авг, 2008 23:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал Южная Осетия + Россия VS Грузия + Америка
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 09 Авг, 2008 08:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ты имеешь в виду "VS"?

Говорю ,цитируя слова из изветсного мультика: "...нашему королю поазали - ФИГУ!"

...Задели русских... я этого не приемлю. Руский человек не обидчивый, но не нужно на этом делать ставку.... Гр

Грузия пытается выставить себя как не зависимая.. Да и бог сним... но, зачем таие действия..... Этоже -нонсенс .. ВЫЗОВ (НУ- ЧЁ -ПОДЕРЕМСЯ? ... да - влегкую... ТОлько сопли потом ты утирать будешь, а не я)

Грубо сказал... но я не могу просто так к таким нападкам относится...
------

Сечас 10 утра по Моске. Последнее собщение СМИ: Потери свыше 1000 человек.. в основном РУССКИЕ. Я - ничего не понимаю....

Гибнут местные жители...

_________

Спецназ наш пошел на разборку... только что пришло сообщение
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 09 Авг, 2008 19:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объективных сведений пока , на мой взллд, не поступало.....

Но, что означает "объективностивность?)

Мы должны КАЖДОЕ мнение поддерживать, к каждому прислушиваться (без эмоций)
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

cents: 36

СообщениеДобавлено: Вторник, 26 Авг, 2008 18:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... К чему дискуссия?
Я не росит,мне обсолютно плевать,кто и чем там занимается,но я ненавижу политиков!!! Mad Чтото делят,ссуки,а страдают мирные и военнослужащие! Причем обсолютно уверен,грузией управляет америка! Эти чмари совсем зажрались.... Дальше-хуже,лучше вам вообще не знать мое мнение. Confused

Bomso,зря ты создал эту тему....
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Авг, 2008 07:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что и требовалось доказать..... Confused
Нато объявило,что во всем виновата Россия!!! Украина поддержала (не понимают,что их держат просто из-за моря),впустила на данный момент уже 8 крейсеров нато!!! ИДИОТИЗМ!!!
Всех поздравляю----третья мировая не загорами. Mad Что и надо америкосам.
Вообщето бушь пид...ор последний! Ктото видал про него ролики в инете,причем нифига не монтажные,а реальные. Он же ребенок ненаигравшийся-очередной гитлер и берия в одном. Confused
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Авг, 2008 20:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только что по "Времени" (в первых словах) поступило такое сообщение. Цитирую, есно, своими словами, но ничего не искажаю.
Цитата:
Многие средства западной информации НЕ ЗАМЕТИЛИ наПадение Грузии, но ЧЕТКО ЗАФИКСИРОВАЛИ действие России...

Что за детский сад?
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Авг, 2008 20:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про тоже...
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Ноя, 2008 12:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать мнения тех, кто живет в Южной Осетии или в Грузии. СМИ я не верю: ни западным, ни нашим. И там и там довольно много лжи, на мой взгляд. Для СМИ главное - сенсация, поэтому для украшательства этой сенсации они могут что-то преувеличить от себя.
Мое мнение такого, что по виду Саакашвили трудно назвать его миролюбивым человеком, каким его хотят выставить западные СМИ, поэтому сейчас моё мнение больше в пользу наших СМИ, но опять же, хорошо бы услышать мнение тех, кто непосредственно это видел для увеличения объективности.
back to top

lux.vlz
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Суббота, 17 Янв, 2009 12:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, всю правду но телеку не скажут..
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 02:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kondor07 писал(а):
Хотелось бы услышать мнения тех, кто живет в Южной Осетии или в Грузии. СМИ я не верю: ни западным, ни нашим. И там и там довольно много лжи, на мой взгляд. Для СМИ главное - сенсация, поэтому для украшательства этой сенсации они могут что-то преувеличить от себя.
Мое мнение такого, что по виду Саакашвили трудно назвать его миролюбивым человеком, каким его хотят выставить западные СМИ, поэтому сейчас моё мнение больше в пользу наших СМИ, но опять же, хорошо бы услышать мнение тех, кто непосредственно это видел для увеличения объективности.

Я не уверен что на форуме найдётся хотябы один такой человек!
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 09:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А толку то вот сейчас снова все это мусолить? Каких политиков навыбирали вот и расхлебываем теперь....С нетерпением жду следующих выборов, буду голосовать очень иначе (хотя посути там уже все давно известно кто победит)
back to top

Alxshn
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Сен, 2009 13:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kondor07 писал(а):

По виду его и психически адекватным трудно выставит.
back to top

антон80
Новичок
Новичок

cents: 22

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Апр, 2010 09:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

война в осетии это то что раньше было между ссср и сша воевали через другие страны и это скорее была проверка россии и ее армии сможет ли она вобще воевать или только словами все решает
back to top

f0ton
Новичок
Новичок

cents: 25

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Апр, 2010 10:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не нужно все на США валить. Да и какая там была проверка? У Грузии не та армия чтобы серьезную проверку устроить.
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

cents: 13

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Июл, 2010 10:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саакашвили, как показывают недавние события (выпуск новостей о вводе российских войск в грузию), клинический идиот. Причем это диагноз.
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 60

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Июл, 2010 11:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rustam1984 писал(а):
Саакашвили, как показывают недавние события (выпуск новостей о вводе российских войск в грузию), клинический идиот. Причем это диагноз.
это о той тв передаче, где предположили чтобы могло быть если бы российские войска вошли в грузии? ну кто же виноват, что многие не видели начала передачи. и к чему тут вообще саакашвили?!
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Июл, 2010 12:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donik писал(а):
rustam1984 писал(а):
это о той тв передаче, где предположили чтобы могло быть если бы российские войска вошли в грузии? ну кто же виноват, что многие не видели начала передачи. и к чему тут вообще саакашвили?!

вот именно что о том, что это всего лишь предполагаемый исход событий сказали в конце. как говорили по нашим новостям (которым ты особо не доверяешь) - саакашвили предлагали перед репортажем сообщить о том, что это всего лишь моделирование ситуации. скорые не успевали людей забирать - инфаркты, инсульты и т.д. и т.п.
здорово, кстати. ладно тебе скучно тут без тебя Very Happy
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 60

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Июл, 2010 13:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rustam1984 писал(а):

вот именно что о том, что это всего лишь предполагаемый исход событий сказали в конце. как говорили по нашим новостям (которым ты особо не доверяешь) - саакашвили предлагали перед репортажем сообщить о том, что это всего лишь моделирование ситуации. скорые не успевали людей забирать - инфаркты, инсульты и т.д. и т.п.

к чему тут вообще саакашвили?! он чтоли редактор той передачи?!
rustam1984 писал(а):

здорово, кстати. ладно тебе скучно тут без тебя Very Happy
зайди в какой-нибудь чат.
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Июл, 2010 13:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donik писал(а):

к чему тут вообще саакашвили?! он чтоли редактор той передачи?!

он запретил каналу сообщить вначале передачи о том, что это неправда
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: