Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Tak.ru
На страницу 1, 2, 3  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Партнерские программы для вебмастеров
Автор Сообщение
reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Авг, 2008 21:31     Заголовок сообщения: Tak.ru Ответить с цитатой

TAK.RU

Продажа трафика через Tak.Ru проста и понятна. Если у вас есть сайт, вы определенно можете заработать на рекламе. Причем, первый платеж можете получить сегодня же. Деньги отправляются в день запроса.

Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе.

• Минимальная сумма вывода отсутствует. Tak.Ru выплачивает любые, самые мелкие суммы, сразу.

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Авг, 2008 23:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С TAK.RU работал около 3-х месяцев назад. Это самый дорогплатящий спонсор и платит всегда, но мне почему лишь на следующий день, но исправно.

Но у него политика жесткая. Если он заметит накрутку - бан обеспечен! А накрутку сделать проще-простого даже не думая о том...
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 24

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Сен, 2008 17:28     Заголовок сообщения: Re: Tak.ru - Нет минимума, принимает любые сайты Ответить с цитатой

reds писал(а):
TAK.RU
Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе.

значит ли это, что я могу на своей страничке на бесплатном хосте разместить их ссылку и получать деньги? (я так понимаю, платят за переходы с моего сайта по ссылке tak.ru)

А будет ли считаться накруткой , если я все время свой сайт в почтовиках и автосерфах рекламирую?
заранее спасибо...
back to top

paradox
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Сен, 2008 08:01     Заголовок сообщения: По идее не должно Ответить с цитатой

Запрещается массовая рассылка отдельных ссылок рекламодателей по чатам, форумам, IRC-каналам, мессенджерам типа ICQ, в электронной почте, на досках объявлений и т.д. При этом нет ограничений на публикацию блока ссылок в стандартном виде на собственном сайте пользователя с чатом или форумом.
В отношении партнерской ссылки самого сервиса (см. партнерскую программу) действует только одно ограничение: нельзя использовать СПАМ. Реклама в чатах, форумах, блогах, на досках объявлений, в любых подписях и т.д. приветствуется.

Оплачиваются только естественные переходы по рекламным ссылкам. Запрещается вводить посетителей сайтов в заблуждение, скрывать текст ссылок. Запрещается любое искусственное увеличение количества переходов, включая просьбы покликать на рекламе.

Использование каких-либо скриптов, автоматизирующих процесс перехода по ссылкам (включая автосёрфинг и т.п.), является самым грубым нарушением. При обнаружении даже попытки такой автоматизации пользователь сразу теряет возможность пользоваться сервисом.

Владелец площадки не должен сам переходить по рекламным ссылкам, размещенным на его сайте. Допускаются только редкие разовые клики на ссылках для проверки работоспособности кода и того факта, что абсолютно все переходы по ссылкам фиксируются. Владелец площадки имеет право только на проверку и периодический контроль.

Если с сайта пользователя осуществляются не разовые переходы, то распределение переходов по времени суток должно соответствовать средней активности пользователей по обобщенной статистике всех сайтов. Владелец площадки должен сам позаботиться о доказательстве причин всех всплесков, которые имели место в течение суток.

Вывод: крути свой сайт сколько влезет с размещённым на ней блоком ссылок так.ру,

Последний раз редактировалось: paradox (Понедельник, 22 Сен, 2008 08:12 ), всего редактировалось 2 раз(а)
back to top

paradox
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Сен, 2008 08:06     Заголовок сообщения: Re: Tak.ru - Нет минимума, принимает любые сайты Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):
reds писал(а):
TAK.RU

значит ли это, что я могу на своей страничке на бесплатном хосте разместить их ссылку и получать деньги? (я так понимаю, платят за переходы с моего сайта по ссылке tak.ru)

А будет ли считаться накруткой , если я все время свой сайт в почтовиках и автосерфах рекламирую?
заранее спасибо...

Если это твой единственный сайт, в чём я сомневаюсьSmile то почитай пунк ниже, последнее предложени:
Страница с блоком ссылок должна содержать какой-то контент (осмысленный текст). Сайт должен быть приемлемым образом оформлен. Блок ссылок не должен устанавливаться на пустые страницы, где нет ничего, кроме самого блока ссылок. В сервисе не могут участвовать сайты, состоящие из единственной страницы.
back to top

DimOnbICh
Гость

cents: 21

СообщениеДобавлено: Суббота, 01 Ноя, 2008 00:16     Заголовок сообщения: Re: Tak.ru - Нет минимума, принимает любые сайты Ответить с цитатой

для тех кто сомневается - не сомневайтесь этот сайт как нельзя лучше подходит для заработка на сайте! для тех кому интересно http://tak.ru/partner.php

У Вас же уже стоит рефка в подписи! Этого не достаточно для Вас и для ТАК.РУ?
Читаем правила по выкладке своих реф ссылок.

Устное предупреждение.
back to top

Natashulay
Гость

cents: 71

СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Янв, 2009 02:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так самая проверенная партнерка, не жесткие ограничения на переходы, выплаты в течение 10 мин, правда цены немного упали, но не сильно
back to top

Valeria
Гость

cents: 26

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 22 Фев, 2009 18:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится так.ру тем, что он принимает сайты с любой посещаемостью, даже на бесплатном хостинге. Да и платит приемлемо.
back to top

kakoka13
Продвинутый
Продвинутый

cents: 7

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Апр, 2009 20:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая партнёрка
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Апр, 2009 08:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kakoka13 писал(а):
хорошая партнёрка

Это за год? Rolling Eyes
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

cents: 46

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Апр, 2009 21:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murof писал(а):

Это за год? Rolling Eyes

почему? Smile там можно по 15 рублей в день снимать, если накручивать, но нудно это...
back to top

kakoka13
Продвинутый
Продвинутый

cents: 7

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Май, 2009 23:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё одна выплата

Very Happy
back to top

InfernusZp
Знающий
Знающий

cents: 3

СообщениеДобавлено: Понедельник, 15 Июн, 2009 01:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная еженедельная выплата :

back to top

Maximys
Гость

cents: 21

СообщениеДобавлено: Среда, 17 Июн, 2009 22:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывожу в неделю гдето по 40-50 рублей !
back to top

born
Новичок
Новичок

cents: 87

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Июл, 2009 18:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Так.ру только один недостаток, на мой взгляд.
Если кто либо щелкнул по рекламе на вашем сайте, то открывается новое окно,и посититель вашего сайта просмотрев рекламу остается на вашем сайте.
Если же посетитель вашего сайта щелкнул по рекламе Так.ру, то он перебрасывается с вашего сайта на сайт рекламодателя ( ваш сайт закрывается) и посетитель уходит с вашего сайта.
Так что это минус, все остальное, только плюсы.
back to top

kirillodessa
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Июл, 2009 20:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

born писал(а):
У Так.ру только один недостаток, на мой взгляд.
Если кто либо щелкнул по рекламе на вашем сайте, то открывается новое окно,и посититель вашего сайта просмотрев рекламу остается на вашем сайте.
Если же посетитель вашего сайта щелкнул по рекламе Так.ру, то он перебрасывается с вашего сайта на сайт рекламодателя ( ваш сайт закрывается) и посетитель уходит с вашего сайта.
Так что это минус, все остальное, только плюсы.

Если пользователь захочет остаться на просматриваемом сайте он найдет возможность это сделать например правой кнопкой мыши нажмет открыть в новой вкладке или с зажатым шифтом кликнет по рекламе!
back to top

PFox23
Гость

cents: 29

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Июл, 2009 10:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.ру действительно стоящий проект (хотя я по началу относился к нему с опаской - слишком уж "сладкие" цены) Для проверки на тему "платит-не платит" разместил их блок рекламы и САМ накликал 2,5 рубля. Вывел без проблем! Единственным минусом является высокая комиссия за снятие сумм меньше 10-ти рублей. Самые шикарные условия сервис пердлагает, когда снимаешь больше 100 рублей.
Больше всего порадовало то, что зарабатывать с Так.ру можно и без помощи посетителей Smile Сам килкаешь по ссылкам - и тебе счастье (правда, кликать можно не чаще 2-х раз в 1,5 часа)
В общем, +5 данному сервису!
back to top

belfegor
Новичок
Новичок

cents: 83

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Июл, 2009 00:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое должно быть минимальное кол-во посетителей в день для оплаты?
back to top

kirillodessa
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Июл, 2009 08:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belfegor писал(а):

Любое количество , они не смотрят на статистику вашего сайта как большинство систем.
Но если у вас часто будут клики с одного айпи можете получить бан, но если даже бан не получите у вас клики будут малооплачиваемые(копеек 15) пока у вас не нормализуется качество трафика и география трафика.
back to top

belfegor
Новичок
Новичок

cents: 83

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Июл, 2009 12:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirillodessa писал(а):
belfegor писал(а):

Любое количество , они не смотрят на статистику вашего сайта как большинство систем.
Но если у вас часто будут клики с одного айпи можете получить бан, но если даже бан не получите у вас клики будут малооплачиваемые(копеек 15) пока у вас не нормализуется качество трафика и география трафика.

клики с одного ip, это если я сам буду по ним кликать?вроде нельзя самому накручивать.
back to top

Bloodyhawk
Новичок
Новичок

cents: 49

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Июл, 2009 14:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам давно зареген в партнерке , так как айпи динамический сам себе кликаю по рекламе весело??
back to top

klayss
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Ноя, 2009 18:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая партнёрка , без напряга вывожу рублей по 10-12 рублей в день.
back to top

kot
Новичок
Новичок

cents: 101

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Дек, 2009 21:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я давно сотрудничаю с так.ru,и нечего плохого сказать не могу.я бы не сказал ,что они платят большие деньги за клик .но если постараться,то заработать можно. Idea
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 722

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Апр, 2010 08:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фактически дефакто текстовых партнерок в Сети. Пользуюсь данным сервисом уже больше года. Прикрасно накручивается с помощью различных коллективных сервиов. Платит исправно.
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Апр, 2010 14:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, у меня ли у одного такая проблема, я выводил с така деньги, рублей 50 за все время вывел но в последнее время за клик стали давать 10копеек, когда в расценках я смотрю и вижу что за переход по данной ссылке должны платить 0.37коп. Это сервис так портится или у меня что-то не то?
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Партнерские программы для вебмастеров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: