Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Продажа трафика через Tak.Ru проста и понятна. Если у вас есть сайт, вы определенно можете заработать на рекламе. Причем, первый платеж можете получить сегодня же. Деньги отправляются в день запроса.
Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе.
• Минимальная сумма вывода отсутствует. Tak.Ru выплачивает любые, самые мелкие суммы, сразу.
Bomso
МОДЕРАТОР
С TAK.RU работал около 3-х месяцев назад. Это самый дорогплатящий спонсор и платит всегда, но мне почему лишь на следующий день, но исправно.
Но у него политика жесткая. Если он заметит накрутку - бан обеспечен! А накрутку сделать проще-простого даже не думая о том...
qwertyalfa
Профессор в этих делах
cents: 24
Добавлено: Воскресенье, 21 Сен, 2008 17:28 Заголовок сообщения: Re: Tak.ru - Нет минимума, принимает любые сайты
reds писал(а):
Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе.
значит ли это, что я могу на своей страничке на бесплатном хосте разместить их ссылку и получать деньги? (я так понимаю, платят за переходы с моего сайта по ссылке tak.ru)
А будет ли считаться накруткой , если я все время свой сайт в почтовиках и автосерфах рекламирую?
заранее спасибо...
Добавлено: Понедельник, 22 Сен, 2008 08:01 Заголовок сообщения: По идее не должно
Запрещается массовая рассылка отдельных ссылок рекламодателей по чатам, форумам, IRC-каналам, мессенджерам типа ICQ, в электронной почте, на досках объявлений и т.д. При этом нет ограничений на публикацию блока ссылок в стандартном виде на собственном сайте пользователя с чатом или форумом.
В отношении партнерской ссылки самого сервиса (см. партнерскую программу) действует только одно ограничение: нельзя использовать СПАМ. Реклама в чатах, форумах, блогах, на досках объявлений, в любых подписях и т.д. приветствуется.
Оплачиваются только естественные переходы по рекламным ссылкам. Запрещается вводить посетителей сайтов в заблуждение, скрывать текст ссылок. Запрещается любое искусственное увеличение количества переходов, включая просьбы покликать на рекламе.
Использование каких-либо скриптов, автоматизирующих процесс перехода по ссылкам (включая автосёрфинг и т.п.), является самым грубым нарушением. При обнаружении даже попытки такой автоматизации пользователь сразу теряет возможность пользоваться сервисом.
Владелец площадки не должен сам переходить по рекламным ссылкам, размещенным на его сайте. Допускаются только редкие разовые клики на ссылках для проверки работоспособности кода и того факта, что абсолютно все переходы по ссылкам фиксируются. Владелец площадки имеет право только на проверку и периодический контроль.
Если с сайта пользователя осуществляются не разовые переходы, то распределение переходов по времени суток должно соответствовать средней активности пользователей по обобщенной статистике всех сайтов. Владелец площадки должен сам позаботиться о доказательстве причин всех всплесков, которые имели место в течение суток.
Вывод: крути свой сайт сколько влезет с размещённым на ней блоком ссылок так.ру,
Последний раз редактировалось: paradox (Понедельник, 22 Сен, 2008 08:12 ), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Понедельник, 22 Сен, 2008 08:06 Заголовок сообщения: Re: Tak.ru - Нет минимума, принимает любые сайты
qwertyalfa писал(а):
reds писал(а):
значит ли это, что я могу на своей страничке на бесплатном хосте разместить их ссылку и получать деньги? (я так понимаю, платят за переходы с моего сайта по ссылке tak.ru)
А будет ли считаться накруткой , если я все время свой сайт в почтовиках и автосерфах рекламирую?
заранее спасибо...
Если это твой единственный сайт, в чём я сомневаюсь то почитай пунк ниже, последнее предложени:
Страница с блоком ссылок должна содержать какой-то контент (осмысленный текст). Сайт должен быть приемлемым образом оформлен. Блок ссылок не должен устанавливаться на пустые страницы, где нет ничего, кроме самого блока ссылок. В сервисе не могут участвовать сайты, состоящие из единственной страницы.
У Так.ру только один недостаток, на мой взгляд.
Если кто либо щелкнул по рекламе на вашем сайте, то открывается новое окно,и посититель вашего сайта просмотрев рекламу остается на вашем сайте.
Если же посетитель вашего сайта щелкнул по рекламе Так.ру, то он перебрасывается с вашего сайта на сайт рекламодателя ( ваш сайт закрывается) и посетитель уходит с вашего сайта.
Так что это минус, все остальное, только плюсы.
kirillodessa
Знающий
У Так.ру только один недостаток, на мой взгляд.
Если кто либо щелкнул по рекламе на вашем сайте, то открывается новое окно,и посититель вашего сайта просмотрев рекламу остается на вашем сайте.
Если же посетитель вашего сайта щелкнул по рекламе Так.ру, то он перебрасывается с вашего сайта на сайт рекламодателя ( ваш сайт закрывается) и посетитель уходит с вашего сайта.
Так что это минус, все остальное, только плюсы.
Если пользователь захочет остаться на просматриваемом сайте он найдет возможность это сделать например правой кнопкой мыши нажмет открыть в новой вкладке или с зажатым шифтом кликнет по рекламе!
Так.ру действительно стоящий проект (хотя я по началу относился к нему с опаской - слишком уж "сладкие" цены) Для проверки на тему "платит-не платит" разместил их блок рекламы и САМ накликал 2,5 рубля. Вывел без проблем! Единственным минусом является высокая комиссия за снятие сумм меньше 10-ти рублей. Самые шикарные условия сервис пердлагает, когда снимаешь больше 100 рублей.
Больше всего порадовало то, что зарабатывать с Так.ру можно и без помощи посетителей Сам килкаешь по ссылкам - и тебе счастье (правда, кликать можно не чаще 2-х раз в 1,5 часа)
В общем, +5 данному сервису!
какое должно быть минимальное кол-во посетителей в день для оплаты?
Любое количество , они не смотрят на статистику вашего сайта как большинство систем.
Но если у вас часто будут клики с одного айпи можете получить бан, но если даже бан не получите у вас клики будут малооплачиваемые(копеек 15) пока у вас не нормализуется качество трафика и география трафика.
какое должно быть минимальное кол-во посетителей в день для оплаты?
Любое количество , они не смотрят на статистику вашего сайта как большинство систем.
Но если у вас часто будут клики с одного айпи можете получить бан, но если даже бан не получите у вас клики будут малооплачиваемые(копеек 15) пока у вас не нормализуется качество трафика и география трафика.
клики с одного ip, это если я сам буду по ним кликать?вроде нельзя самому накручивать.
я давно сотрудничаю с так.ru,и нечего плохого сказать не могу.я бы не сказал ,что они платят большие деньги за клик .но если постараться,то заработать можно.
Фактически дефакто текстовых партнерок в Сети. Пользуюсь данным сервисом уже больше года. Прикрасно накручивается с помощью различных коллективных сервиов. Платит исправно.
san_markofkin
Знающий
Не знаю, у меня ли у одного такая проблема, я выводил с така деньги, рублей 50 за все время вывел но в последнее время за клик стали давать 10копеек, когда в расценках я смотрю и вижу что за переход по данной ссылке должны платить 0.37коп. Это сервис так портится или у меня что-то не то?