Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Tak.ru
На страницу Пред.  1, 2, 3  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Партнерские программы для вебмастеров
Автор Сообщение
investor007
МОДЕРАТОР

cents: 722

СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Ноя, 2011 13:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная выплата с ТАК ру
back to top

@lex
Продвинутый
Продвинутый

cents: 52

СообщениеДобавлено: Среда, 07 Дек, 2011 22:00     Заголовок сообщения: Re: Заработай с нами Ответить с цитатой

Так действительно работает, сам убедился, смотрите
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Дек, 2011 20:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timm2 писал(а):
там можно по 15 рублей в день снимать, если накручивать, но нудно это...

А можно по подробнее о том, как накручивать и не получить за это бан. Confused
back to top

popunder0
Гость

cents: 33

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Янв, 2012 15:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не подскажите, где найти рефералов в партнерскую программу, выставлял реф. ссылку на форумах, никто не идет?
back to top

smcagregator
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Янв, 2012 23:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему на этом ничего не заработаешь, т.к. платят вообще копейки, только сайты дерьмом забьешь
уж проще на сайте разместить баннеры партнерок, например sytiads (не помню точно, если кого интересует найду ссылку, вроде на zarabotok.my1.ru было) там за переход несколько рублей, за заказ или анкету до 200 с чем-то рублей. раньше с ними работал, но потом посещалка упала, мне выплатили заработанное и распрощались со мной
back to top

smcagregator
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Янв, 2012 23:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему на этом ничего не заработаешь, т.к. платят вообще копейки, только сайты дерьмом забьешь
уж проще на сайте разместить баннеры партнерок, например sytiads (не помню точно, если кого интересует найду ссылку, вроде на zarabotok.my1.ru было) там за переход несколько рублей, за заказ или анкету до 200 с чем-то рублей. раньше с ними работал, но потом посещалка упала, мне выплатили заработанное и распрощались со мной
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Мар, 2012 14:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная выплата с ТАК ру 83 заказал а прислали менее 80ти.. ободрали..

back to top

dimka2606
Гость

cents: 48

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Апр, 2012 12:17     Заголовок сообщения: Re: Tak.ru - Нет минимума, принимает любые сайты Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):
reds писал(а):
TAK.RU
Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе.

значит ли это, что я могу на своей страничке на бесплатном хосте разместить их ссылку и получать деньги? (я так понимаю, платят за переходы с моего сайта по ссылке tak.ru)

А будет ли считаться накруткой , если я все время свой сайт в почтовиках и автосерфах рекламирую?
заранее спасибо...

Ну насчет жесткой политики не согласен,крутить можно как хочешь,даже самому кликать раз-два в день,60 коп обеспечены
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Апр, 2012 15:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За пару неделек соточку набрал, кому интересно как, обращайтесь.

back to top

Vladimir_1994
Гость

cents: 35

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май, 2012 20:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
За пару неделек соточку набрал, кому интересно как, обращайтесь.

Можешь рассказать как именно , если возможно Smile
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Партнерские программы для вебмастеров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: