Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
по-моему на этом ничего не заработаешь, т.к. платят вообще копейки, только сайты дерьмом забьешь
уж проще на сайте разместить баннеры партнерок, например sytiads (не помню точно, если кого интересует найду ссылку, вроде на zarabotok.my1.ru было) там за переход несколько рублей, за заказ или анкету до 200 с чем-то рублей. раньше с ними работал, но потом посещалка упала, мне выплатили заработанное и распрощались со мной
по-моему на этом ничего не заработаешь, т.к. платят вообще копейки, только сайты дерьмом забьешь
уж проще на сайте разместить баннеры партнерок, например sytiads (не помню точно, если кого интересует найду ссылку, вроде на zarabotok.my1.ru было) там за переход несколько рублей, за заказ или анкету до 200 с чем-то рублей. раньше с ними работал, но потом посещалка упала, мне выплатили заработанное и распрощались со мной
Добавлено: Воскресенье, 08 Апр, 2012 12:17 Заголовок сообщения: Re: Tak.ru - Нет минимума, принимает любые сайты
qwertyalfa писал(а):
reds писал(а):
Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе.
значит ли это, что я могу на своей страничке на бесплатном хосте разместить их ссылку и получать деньги? (я так понимаю, платят за переходы с моего сайта по ссылке tak.ru)
А будет ли считаться накруткой , если я все время свой сайт в почтовиках и автосерфах рекламирую?
заранее спасибо...
Ну насчет жесткой политики не согласен,крутить можно как хочешь,даже самому кликать раз-два в день,60 коп обеспечены